Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Получится выдержать и сбросить вес за 7 дней? таро сладкие сумерки, 8 пентаклей, 5 пентаклей, башня, дно-шут Вы сбросите вес за 7 дней, но чуть меньше, чем предполагали. Будете отвлекать себя делами, работой, может поездками какими-то, чтобы не сорваться с диеты. Также карты дают предостережение, что к концу срока вы все-таки не выдержите, и махнете рукой, так что нужно отнестись к этому более серьезно))
Девочки, у меня проблема( Сегодня накрылся мой переносной жесткий диск, а там фото/видео архив моей малявки, который я собирала 2,5 года. cry: . Завтра понесу на ремонт этот диск. Посмотрите, пожалуйста, отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото? ОС гарантирую на протяжении недели.Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + Паж кубков + 10 пентаклей да, думаю отремонтируют и фото сохраняться, но на это время уйдет какое-то, не 1-2, чуть побольше. удачи!
zirochka, Claire_, Ликена, девочки спасибо большое за ваши обнадеживающие расклады, немного полегчало на душе.. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото?
Колесо Года (Туз Чаш, 10 Жезлов, Шут) - фото спасти удастся, но попотеть над этим придется ремонтникам. Их ждет успех, возможно и диск спасут тоже. Мне кажется здесь Шут вам советует в будущем не полагаться на один прибор (не класть яйца в одну корзину), а подстраховываться.
aventel,
Цитатаaventel ()
В какой атмосфере завтра пройдут переговоры и дтбьюсь ли желанного результата
Колесо Года (Король Жезлов, 9 Пентаклей, Жрица) Будет помощь влиятельного лица, либо оно уже за вас похлопотало. Возможно речь о вашем руководителе, он настроен к вам благожелательно и покровительственно, может помочь во время переговоров если вдруг вы зайдете в тупик. Переговоры пройдут позитивно, вы добьетесь успеха, получите желаемое (достойная награда за хороший труд). Карты рекомендуют подготовиться к встрече и полагаться на свою интуицию во время переговоров, не спешить, обстоятельно все оценивать.
mery, спасибо большое за ОС! Желаю получить отличные результаты от лечения!Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Мне кажется здесь Шут вам советует в будущем не полагаться на один прибор (не класть яйца в одну корзину), а подстраховываться
этим диском подстраховалась, сначала все было на ноуте, и когда тот стал систематически глючить, купила этот жесткий диск 2 года назад и перенесла все туда и тут на тебе(( Благодарю за прогноз. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ремонту и восстановлению не подлежит, и фото тоже будет тяжело вытащить
вот я тоже вычитала:
Выход из строя блока магнитных головок – вторая по количеству поломка у современных HDD. Проявляется в виде посторонних звуков типа щелчков, при этом диск не определяется в BIOS т.к. не может считать служебную информацию с блинов. Так же при данной неисправности бывают случаи, когда выходит из строя одна головка и на поверхности по которой она читает не записана служебная информация, в этом случае диск будет определяться в BIOS, но не будет читать периодичными зонами по поверхности, т.е. не будет читать только по этой неисправной головке.
Методика восстановления данных следующая: нужно найти исправный диск аналогичной модели, и переставить с него исправный блок головок на винчестер, с которого необходимо снять данные. Далее, как и в предыдущем случае производится посекторное копирование (клонирование) информации на другой исправный винчестер. Подключать восстановленный винчестер к Windows и переписывать информацию по файлам через проводник чревато, т.к. с большой долей вероятности он вновь выйдет из строя. После завершения работ ни исходный диск, ни диск-донор дальнейшему использованию не подлежат и собрать (как это просят многие клиенты) из двух один рабочий не получится, потому что вскрытый HDD полноценно работать уже не будет т.к. на заводе при изготовлении винчестеры калибруются (настраиваются) уже после сборки гермоблока и любое вмешательство в механические узлы приводит к неизбежному падению характеристик (скорости и надёжности).
надеюсь, что есть какие то шансы вытащить..у мужа просто такой же хард как и у меня) покупали вместе
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, гляньте пожалуйста, состоится ли у меня разговор сегодня с директором... Сегодня последний день подписания моего увольнения, а он чего то тянет... Пожалуйста! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…