Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро книга теней так и внизу поедете ли вы в эти выходеые к другу в деревню? 10 мечей + 3 пентаклей + 9 мечей дно шут квинт император Если и поедете, в надежде на хорошее времяпрепровождение, но поездка будет не такой, как вы ожидаете. Может погода испортится, или не очень хорошо себя чувствовать будете. Как-то вы вообще дома пробудете весь уикенд.... Вообще мне кажется поездка перенесется на конец месяца, в свзи с какими-то делами.удачи!
Мы не поехали - Саша сегодня работает, потому на выходные остались дома, но возможно к к онцу месяца как раз и отправимся, во всяком случае действительно планировали Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Цитата Джулия ()поеду ли вы эти выходные к другу в деревню и как все пройдет,если все таки поеду? 8 жезлов, Паж пентаклей - к другу поедете, проведете время скучновато, без особых выходов в свет, думаю. что в домашней обстановке, может занятие по хозяйству или по вашим обоюдным интересам.-2 жезлов
Увы не поехали, так что я дома осталась и буду заниматься хозяйством, но своим))))
Здраствуйте, собираюсь ехать в Варшаву сегодня вечером с блаблакар, никогда сервисом не пользовалась, водителя не знаю... Немного страшновато Вопрос: как пройдет поездка? Отпишусь в понедельник
Таро книга теней так и внизу 1. Произойдет ли выселение в течении ближайшей недели? 9 пентаклей + Сила + Рыцарь пентаклей квинт Звезда дно Высший суд нет, думаю в течении недели выселения не будет. Конечно к этому придется приложить усилия, пообщаться с кем-то или разобраться в чем-то.... Вот и квинт Звезда говорит что все будет неплохо, но для того чтобы все наладилось нужно время. По дну нужно обратиться к кому-то за помощью, к кому-то весомому. 2. Удастся ли ей договориться с новыми хозяевами? 4 жезлов + Королева жезлов + 7 кубков квинт Правосудие дно Луна не самой лично, а именно как вы и говорили про ее мужчину. Либо нужно хорошо подготовится, аргументы насобирать для убеждения. Если будет разбираться сама, то ничего дальше разговоров не пойдет... удачи!
julypoly,
Таро книга теней так и внизу какой будет вам ответ по итогам собеседования? Паж мечей + 4 кубков + Королева кубков квинт Император дно император Вы, конечно хотите эту работу, ждете предложения, но я думаю они вам либо откажут либо предложат, то что вам не хочется.... И как оезультат ваше огорчение. По квинту и дну - у нас там Император- может быть им время сейчас нужно, и они конкретный ответ вам дадут позже, не в этот понедельник, или могут вообще взять тайм-аут до конца месяца... Удачи вам!
Таро книга теней так и внизу как пройдет поездка? 8 мечей +шут + 4 пентаклей дно 3 кубков квинт Повешенный Вы конечно переживаете, думаете что и как.. Но в общем все пройдет нормально, будет много дел, хлопот. Так как вы в первый раз пользуетесь этим сервисом, то вы чего-то не учитываете.... Возможно вы или много вещей берете или оттуда поедете не налегке. Я думаю вас в полной мере не устроит это путешествие и больше вы не будете пользоваться услугами этого сервиса. Удачи!
Добрый вечер, девушки!:) У меня в понедельник день рождения, посмотрите пожалуйста: проведу ли этот день с мч? (в данный момент мы в ссоре). Спасибо! :cjom:
Лагуз, Науд, Райдо и Еваз перевернутая; Думаю что проведете вместе, но не совсем так как Вам хотелось бы как-то суховато и не эмоционально с его стороны будет Лагуз и Науд могут говорить о необходимости применении формул или прочего воздействия на мч
посмотрите, как пройдет обследование, выявят ли что-то серьезное ?
Евовна, Rovenna, ОС
ЦитатаЕвовна ()
гроб простенький-букет богатый-мужчина молодой аист-письмо якорь Дно: крест виш(с возможностью что-то изменить)-горы лил-дерево заснеженное я думаю все будет хорошо! дерево-это здоровье!
Цитата RovennaИнтересно посмотреть здоровье на Колесе Года, оно и в этом направлении работает (данное Таро). Выпали 4 Чаш, 9 Жезлов, Солнце. По Солнцу сразу скажу что результат будет хорошим: если что-то и беспокоило, то сейчас идете на поправку или выздоровели полностью. А болезнь какая-то была или проблемки: хронического характера. Вы что-то не долечили в свое время, потом были какие-то симптомы, но вы их глушили чем-то (таблетки и проч.), не устраняя причину. В любом случае результаты кажется вас порадуют. Интересно получить ОС Желаю, чтобы все прошло успешно и результат был отличным! Еще есть мысль: у вас есть некие хронические проблемки, но обследование покажет что они не прогрессируют или все в таком состоянии, что не требует лечения. спасибо за просмотр - действительно ничего серьезного не выявлено, была неясность по одному вопросу, но лечение не требуется, требуется беременность :biggrin:
В какой атмосфере завтра пройдут переговоры и дтбьюсь ли желанного результата
Колесо Года (Король Жезлов, 9 Пентаклей, Жрица) Будет помощь влиятельного лица, либо оно уже за вас похлопотало. Возможно речь о вашем руководителе, он настроен к вам благожелательно и покровительственно, может помочь во время переговоров если вдруг вы зайдете в тупик. Переговоры пройдут позитивно, вы добьетесь успеха, получите желаемое (достойная награда за хороший труд). Карты рекомендуют подготовиться к встрече и полагаться на свою интуицию во время переговоров, не спешить, обстоятельно все оценивать.
За меня действительно похлопотали заранее,поэтому атмосфера была дружелюбная.Никаких решений от меня не ждали,скорее это было знакомство.Мне показалось,что впечатление я произвела хорошее, начальство довольно.))
Таро Призраков королева монет 9мечей прв 7жезлов квинт жрица прв дно-колесница прв в том что он мошенник на 100%,не уверен судя по прямой королеве монет,но в нем действительно есть что то подозрительное
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
завтра буду звонить узнавать по поводу ремонта своего хард диска, который накрылся в прошлую пятницу. Посмотрите, пожалуйста, что мне ответит Роберто (хозяин магазинчика Perugia Computer)? Обрадует или огорчит? За выходные уже все нервы сьела из-за переживаний((( ОС завтра гарантирую!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро книга теней так и внизу позвонит ли вам МЧ в течении этой неделе? 3 жезлов + Луна + Колесница дно Паж пентаклей квинт колесо фортуны Маг вы ждете сообщения с нетерпением и даже с некоторым опасением, вдруг не позвонит. Будет сообщение от него, думаю либо посредством соцсети, либо смс. Я может даже встречу назначит. Удачи!
Цитата
Я ждала, но к сожалению мч не звонил, смс то же не было и естественно встреча не состоялась.
Таро Призраков сила(п) 3кубков 4жезлов(п) дно-6кубков(п) мило побеседуете только безрезультатно,увы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»