Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки,посмотрите,пожалуйст,повздорили с МЧ,встретимся мы завтра или нет?должны ехать в другой город отдыхать
А повздорили вы при встрече или по телефону. Спрашиваю потому что у вас был недавно вопрос по встрече пятница- суббота. По этому вопросу сказала бы что вы с Мч не встретитесь. а иожете кудато в другое место что то спланировать, может с подругой.Вы можете думать что он с вами порвал или что то такое , но он вернется.
Здравствуйте,прошусь на просмотр блица ситуация такая что у меня есть права на вождение(получила несколько месяцев назад),за руль получается садится очень редко(своей машины пока нет,а папа не дает ездить без него на его машине ,(а он постоянно занят),поэтому езжу только с ним.Получится ли на этой недели порулить мне?))
Цитата
Black_Diamond, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 8 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕдно 5 КУБКОВ - у меня по картам вышло больше да, чем нет) думаю, что получится, может не так много как бы вам хотелось) а папа у вас военный?Ангелина, на Богинях Колесница,10 Пент.,Туз Меч. Да. Oriada,Таро принцесс Солнце, Маг, Туз Кубков - думаю, возможность вам предоставится.
Возможность мне эта так и не представилась,а виновата в этом я сама,уже договорились с папой что в воскресенье поведу я(надо было по его делам ехать),накануне была на день рождении у друга и мы там загуляли до утра,соответственно за руль я не села(
Дополнение по ос для lacky_Charm На Законе притяжения:будут ли действия в течении недели - Король мечей, 5 пентаклей, 6 мечей. Дно Суд. Думаю, что все таки не будет. Будут ли действия вообще? Маг, КФ, 3 жезлов. Дно 2 жезлов. Будут, думаю он Вас пригласит пойти с ним куда нибудь (почему-то по дну кажется в ночной клуб да под конец месяца он мне позвонил и приглашал к себе приехать(он в другом городе),но я никуда не поехала
Оlga1985, на Сексуальной магииЛуна (отшельник), 10 мечей, влюбленные (3 кубков) Дно рыцарь пентаклей. Все карты идут на разрыв. Вас не устоит то, что он будет предлагать. Он попытается Вас обмануть. Он сделал выбор не В Вашу пользу. Если будет говорить, что у него нет другой женщины - врет. По таким картам я бы сказала, что он решил уйти или хочет склонить Вас принять ситуацию с треугольником и смириться с ней.
Цитатаmiya25 ()
Оlga1985, Таро Уэйта
Два меча , Мир , Восемь Кубков Скажем так что есть ситуация которую вы или не принимаете или уже понимаете на уровне сознания но не согласны с ней всё равно , похоже что союз для вас обоих подходит к концу , тоесть Мир замыкает круг и восемь кубков это уход так как на данный момент ситуацию тяжело изменить , вы по миру хотите другого конца что скажем так ваш муж вернулся и вещи что бы стали на круги своя , но похоже ситуация от вас мало зависит .
Оlga1985, Дверки 6 пентаклей, суд, 5 жезлов, доп.4 жезлов Скорее всего вы ждете примирения, воссоединения с Александром,вы будете снова вместе, но вам придется пробиваться сквозь кирпичную стену недопонимания, видимо вам удастся это сделать
девочки мч два месяца назад перестал пить,ночевал дома все время ... вообщем мы тогда помирились ...существовал треугольник ,но я мч за эти два месяца ни разу не словила ,что он ходит к любовнице...но вот в субботу закрались подозрения ....я пошла с ним на разговор ,он как раз ремонт в доме новом делает...обозвал меня дурой сказал , что я слушаю других...вообщем толком не поговорили ....но я сказала ,решить ему вопрос с ней до понедельника ,иначе развод...мч нервничал...и вот как вчера я узнала ,что они встречались ,и через час он пришел домой ....вот я и опять в замешательстве... :dumau:
Цитата ulkan ()Есть ли беременность? Должны на неделе КД начаться, но есть повод для беспокойства Дом+Солнце+Гроб Дно совы =Змея вероятность есть так как гроб обновление внутренние и совы задержка в неизвестно сколько времени,секс не давно был и возможно с мужчиной который важен или же ваш муж(может проверенные и стабильные отношения) :cvetok2:
Цитата DestenЦитата ulkan () Девушки, посмотрите пожалуйста вопросик ulkan, путешествие на восток 10 жезлов, туз мечей, 2 мечей, дно Императрица - да вроде как повод обеспокоиться есть...но беременности нет ) Цитата Wilvarin-torulkan, Цитата ulkan () Есть ли беременность? Должны на неделе КД начаться, но есть повод для беспокойства на 78 дверей - Иерофант - мне кажется, что вероятность очень и очень большая..Цитата Ангелинаulkan, на Богинях 10 Жез.,Башня,2 Меч. Думаю,нет.Цитата DestenЦитата ulkan () Девушки, посмотрите пожалуйста вопросик ulkan, путешествие на восток 10 жезлов, туз мечей, 2 мечей, дно Императрица - да вроде как повод обеспокоиться есть...но беременности нет )
КД начались, беременности нет. Спасибо за просмотр моего вопроса :flowers: :flowers:
Девочки,посмотрите,пожалуйст,повздорили с МЧ,встретимся мы завтра или нет?должны ехать в другой город отдыхать
Богатая,
ЦитатаБогатая ()
Karija, можно без карт скажу? Поедете! Завтра же день Колесницы, как раз для поездок хорош!
Все верно. Поездка состоялась, все прошло отлично)
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
На Манаре раскинула карты впервые, поэтому могу ошибиться Луна+ 9 Огня + Королева Земли - Я думаю, что поездка не состоится, вы будете обижены на него,ваши ожидания не оправдаются
Все наоборот. Поездка состоялась, обиды никакой не было, поездка превзошла мои ожидания, все прошло намного лучше, чем я предполагала
Ольга2625,
ЦитатаОльга2625 ()
король пентаклей -встретитесь.
Верно, встретились)
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
А повздорили вы при встрече или по телефону. Спрашиваю потому что у вас был недавно вопрос по встрече пятница- суббота. По этому вопросу сказала бы что вы с Мч не встретитесь. а иожете кудато в другое место что то спланировать, может с подругой.Вы можете думать что он с вами порвал или что то такое , но он вернется.
По телефону повздорили. В пятницу-субботу мы не встретились, в субботу я ездила к подруге в гости. А в воскресенье мы встретились с МЧ и ездили в то место, куда было запланировано.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девчонки, прислали мне смс на моб. тел , я стала невольным участником в акции, есть возможность выиграть машину. Стоит участвовать(итог для меня если соглашусь на участвие) или это развод на деньги?
Галина 11.08.1990 акция ukr-ford
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!