Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, даю свою окончательную ОС по этому БЛИЦУ за пн., 24.11.2014, 21:37 | Сообщение # 6400
ЦитатаДуша
я не уверена в ответе карт. Похоже, что нет, не получите ответа до конца недели. В любом случае, будете разочарованы /с новостями или без/. Для Вас очень важны эти новости касаются они, похоже, мужчины постарше Вас (или соц. статуса)
ЦитатаАнгелина ()
Получите ли ответы? Эпона (Рыц. Чаш)Селена (Луна) Акка (6 Пент.) - Да. / Какого характера будут ответы? Пандора (4 Чаш) Юнона (Дама Пент.) Нехалления (6 Меч.) - По 4 Чаш предположу что ответы могут вызвать недовольство и обиду
.
а в ответ - ТИШИНА вообще глухая( просто в тупике нахожусь от ее поведения такого, ведь слова плохого никогда не сказали друг другу, и делить нечего было вообще(( очень странно ну тогда, как говорится, "флаг ей в руки, барабан на шею и поезд на встречу", я ни за кем бегать не буду, захочет найти - найдет. Благодарю за просмотр моего вопроса
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выходные дни мы проведем вместе с МЧ, как и планировали? ОС в понедельник.
Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
2 жезлов+Принц Кубков+Маг -выходные проведете вместе
Да, выходные провели вместе, в принципе как и планировали
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
На Дверях - Жрица - думаю, что все пройдет как и планировалось, но возможны какие то моменты, что собьют Ваш настрой - не поддавайтесь)
Да, все прошло как и планировалось. И да, действительно, были моменты, которые сбили мой настрой капитально. Первому моменту не поддалась, пропустила мимо. А вот второй...не заметить было невозможно и настрой на все воскресенье был испорчен...до сих пор неприятный осадок. :dumau:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Туз Меч.,7 Пент.,3 Чаш Думаю,да.
Верно :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Да, все прошло как и планировалось. И да, действительно, были моменты, которые сбили мой настрой капитально. Первому моменту не поддалась, пропустила мимо. А вот второй...не заметить было невозможно и настрой на все воскресенье был испорчен...до сих пор неприятный осадок. :dumau:
Спасибо за ос! В очередной раз убеждаюсь, что Жрица - это "да", но с кучей условий и условностей...
Завтра хотим съездить в архив документов,вопрос такой найдём ли нужный документ на комнату в архиве
Лиса+Башня+Букет Дно якорь
Вероятность есть и пойдете хитрым способом,может поможет женщина(башня само здание)
ulkan,
Цитатаulkan ()
Есть ли беременность? Должны на неделе КД начаться, но есть повод для беспокойства
Дом+Солнце+Гроб Дно совы =Змея вероятность есть так как гроб обновление внутренние и совы задержка в неизвестно сколько времени,секс не давно был и возможно с мужчиной который важен или же ваш муж(может проверенные и стабильные отношения) :cvetok2:
Яблоко, Суд (не 7 жезлов, а жрец), дно паж жезлов - не уверена что найдете, может доступа не будет, а может они там уже не хранятся, со сроком давности что-то такое может быть....А может быть просто именно завтра нельзя будет туда попасть и поискать
Red,
ЦитатаRed ()
документы, я думаю, не найдете, но в общем и целом поездкой и общением с мч будете очень довольны))
Ocean,
ЦитатаOcean ()
Лиса+Башня+Букет Дно якорь Вероятность есть и пойдете хитрым способом,может поможет женщина(башня само здание)
Ангелина 8 Чаш,Влюбленные,Отшельник Выходит что не найдете... Девочки Спасибо вам всем большое Моя ОС Сегодня созвонились с мч м решили поехать после обеда,он ещё раз позвонил в архив и узнал работают ли они и когда обед.Я подъехала к месту а мч приехал с работы,о том что мне гадали на этот вопрос не стала говорить,подумала если сами не сможем найти(т.к из раскладов получилось что сами не найдём)то можно оставить заявку там в архиве и они уже сами будут искать но это растянется на месяц.Заходим в здание и на вахте нам говорят что сегодня санитарный день и приходите завтра,мч стал возмущаться что звонил и ему сказали что работают они.Документы мы не нашли так как не попали сегодня. DestenА может быть просто именно завтра нельзя будет туда попасть и поискатьЭто ваши слова,снимаю шляпу Red Да действительно потом проехали в кафе с мч,он захотел есть и я поехала с ним,очень довольна поездкой. Вы Молодцы все