Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На ваш вопрос, карты ответили (Иллюминаты) - 6 жезлов, Королева Пентаклей, 5 мечей. Думаю. что ваше общение не состоится, обида у кого-то из вас не даст результатов общения, скорее вы обижены на мч.
Мне кажется не получите в это время, может просто сами не успеете забрать. Самим подарком несколько разочарованы будете, как немножко не то, чего вы ожидали от него.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
девочки сейчас с мужем предстоит разговор который расставит все точки !!!!!!!!!!!!!! сейчас может кто посмотрите чем разговор закончится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужно ...иду через пол часа !!!!! ольга 06.06.1985 александр 10.05.1979 :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:ос завтра !!!!
Луна (отшельник), 10 мечей, влюбленные (3 кубков) Дно рыцарь пентаклей. Все карты идут на разрыв. Вас не устоит то, что он будет предлагать. Он попытается Вас обмануть. Он сделал выбор не В Вашу пользу. Если будет говорить, что у него нет другой женщины - врет. По таким картам я бы сказала, что он решил уйти или хочет склонить Вас принять ситуацию с треугольником и смириться с ней.
Два меча , Мир , Восемь Кубков Скажем так что есть ситуация которую вы или не принимаете или уже понимаете на уровне сознания но не согласны с ней всё равно , похоже что союз для вас обоих подходит к концу , тоесть Мир замыкает круг и восемь кубков это уход так как на данный момент ситуацию тяжело изменить , вы по миру хотите другого конца что скажем так ваш муж вернулся и вещи что бы стали на круги своя , но похоже ситуация от вас мало зависит .
:da1: Влюблённая_в_небо, спасибо за ОС! И хорошо, что не сбылись мои предсказания!
Добавлено (06.12.2014, 16:50) --------------------------------------------- Луиза, я рада за Вас, что операцию откладывают. Надеюсь, вообще не понадобится!
6 пентаклей, суд, 5 жезлов, доп.4 жезлов Скорее всего вы ждете примирения, воссоединения с Александром,вы будете снова вместе, но вам придется пробиваться сквозь кирпичную стену недопонимания, видимо вам удастся это сделать
Девочки,посмотрите,пожалуйст,повздорили с МЧ,встретимся мы завтра или нет?должны ехать в другой город отдыхатьБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
На Манаре раскинула карты впервые, поэтому могу ошибиться Луна+ 9 Огня + Королева Земли - Я думаю, что поездка не состоится, вы будете обижены на него,ваши ожидания не оправдаются