Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ShagyLady2263, думаю, что будут, возможно 1 или 2, скорее всего в какой-то "многолюдной" обстановке (кафе, ресторан), возможно он сам вам предложит сделать выбор куда пойти.мысли становятся реальностью
ShagyLady2263, думаю, что будут, возможно 1 или 2, скорее всего в какой-то "многолюдной" обстановке (кафе, ресторан), возможно он сам вам предложит сделать выбор куда пойти.
irbistaro, да,это на него похоже, спасибочки, ос-ку дам в конце недели или как случится свидания)))
Спасибо за просмотр моего вопроса. Извините пожалуйста за задержку обратной связи. Комментирую:
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
Чувства к вам у мч сильные и пылкие, хотел бы дотронуться до вас, мечтает об этом, но характер и гордость подняли его на пьедестал, сам себя не может побороть, готов к примирению, пылает к вам страстью и желанием скорой встречи, но опять таки, гордость не пускает. Вытащила доп с колоды Послания Стихий - 3 Земли - ваш мч, вам верен, для него главное традиции и обязательства, эти качества сохраняют, то, что важно для него, а ваша задача- не разрушать, а ценить!
У мужчины, как и у меня к нему очень сильные чувства. Страсть и желание в полной мере у нас обоих. Характер и гордость, ему мешают и не дают в полной мере раскрыться. В итоге, мы помирились и у нас было очень теплое и нежное общение. Мы оба друг другу верны и для нас обоих важны традиции.
муж сегодня в интернет-магазине заказал на рождество в качестве моего подарка вот эту овощерезку. Посмотрите, пожалуйста, придет ли мой подарок с курьером в течении 7-10 дней? И останусь ли я довольна подарком? (подарок по себе хороший, на кухне пригодится, но на душе как то кошки-сомнения скребут( да и мои тарошки на эту покупку показывают черти что((( или я уже просто зря себя накручиваю). ОС гарантирую через неделю, максимум 10 дней, или по факту доставки (может раньше прибудет мой презент). Благодарю заранее
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,посмотрите пожалуйста,на этой неделе у нас с ним будут встречи.свидания?
Ру-Вжрица+9к+8к дно КФ Будут. Он предоставит все так,чтоб вы были довольны. Но что-то мне подсказывает,что вы разрушите ваши отношения,даже сама того не подозревая. А если это и случится,вы не успеете отреагировать как надо.......это по судьбе.
придет ли мой подарок с курьером в течении 7-10 дней? И останусь ли я довольна подарком
На таро Ру- пока тасовала колоду выпала Луна. Для меня она всегда предвещала обман и иллюзи. 4к+3п+4ж дно суд. Вижу так,что вы будете недовольны,но после решения некоторых неурядиц,вы останетесь довольны))) Либо посылка не придет в заданный срок.
Вечная ночь вампиров паж мечей повешенный прв король кубков прв дно-звезда тягомотина какая то,похоже в срок не получите и будете сильно недовольны я последний раз по интернету новую колоду заказывал и ждал 3 недели.Так что можно надеяться что со временем все утрясется.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
муж сегодня в интернет-магазине заказал на рождество в качестве моего подарка вот эту овощерезку. Посмотрите, пожалуйста, придет ли мой подарок с курьером в течении 7-10 дней? И останусь ли я довольна подарком? (подарок по себе хороший, на кухне пригодится, но на душе как то кошки-сомнения скребут( да и мои тарошки на эту покупку показывают черти что((( или я уже просто зря себя накручиваю).
попробую без карт ... мне кажется ,что овощерезка вам не понравится ,будет чем-то неудобна вам в использовании или не очень практичная ( может что-то сломается в первые дни пользования ) ...и с доставкой вовремя скорее всего не придет ,на несколько дней позже прибудет Буду ждать вашу ОС ,т.к. это мой первый опыт посмотреть без карт вопрос
Девчата, посмотрите, пожалуйста блиц. Срочно! Едет с проверкой Роскомнадзор. Хочет проверить 10 отделений почтовой связи. Уже должен быть через минут 10. Примерно планирует пробыть 3 дня, но сегодня большую часть захватит.
Как пройдет проверка, какой будет результат? Ольга, 29.11.1974г.р.
Таро закона Притяжения Повешенный(Сомнение), Туз Чаш (Счастье), Император (Внутренняя Зрелость). Сначала будете балансировать на грани, очень нервничать, т.к. потрошить они вас будут конкретно, проверять будут ВСЁ. Но Вы видитесь ответственным человеком, главное вести себя уверенно и всё будет хорошо)