Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите, пожалуйста кто может (хоть кто-нибудь), что-то у меня фантазия разыгралась, женится ли на ней? Что между ними? (ОС дам - хочу узнать у девушки, что она скажет) но для меня важно, что карты скажут, будут ли расхождения?
Не очень поняла, какой вопрос важнее (женится или что между ними - две разные вещи Поэтому задала оба. На Друидкрафт таро. Что между ними: 8 пентаклей, 9 мечей, 7 пентаклей. Похоже, что их очень много чего связывает. Или они давно вместе работают или даже живут уже под одной крышей. Главное - долго и стабильно. Но именно это и вызывает страх (кажется, именно со стороны девушки), что это все так и останется "гражданским браком". Она изо всех сил пытается сделать так, чтобы у отношений появился, наконец, официальный статус.
Женится ли он на ней? Туз мечей, 6 кубков, Рыцарь кубков. Да. У него вариантов не останется - она сообщит ему, что он скоро станет папочкой. Брак "по залету" в чистом виде.
Солнышка,
Цитата
1.Состоится ли встреча с парнем 25 ноября (во вторник)?
2. Будет ли удачным судебное заседание с моим участием 25 ноября (во вторник)?
на Богемском готическом таро
1. Королева кубков, туз жезлов, Колесница. Однозначно - да, встреча состоится.
2. Правосудие, Король жезлов, 5 мечей Похоже, карты решили показать весь судебный процесс как он есть Несмотря на то, что все участники будут вести себя как актеры на сцене и страстно друг друга убеждать в своей правоте, результат судебного заседания будет очень непредсказуемым, неожиданным, и, похоже, что неокончательным. Даже не могу сказать, что он будет плохим, скорее крайне странным, ошеломляющим.
2 кубков 3 мечей Шут(пп) Отшельник 10 кубков. Сейчас у них конфетно букетный период,взаимная симпатия,дружба,зарождение любви.ПО 3 мечей еще есть кто то третий лишний в этих отношениях,кто против этого и ставит палки в колеса,делает пакости("иголочки в фото,типа:) ) Впоследствии у них могут быть выяснения отношений,конфликт,но при этом он будет отказываться от других женщин (по Отшельнику--см. картинку в колоде). Итог--10 кубков...Опять же,см. картинку--свадьба возможна даже очень и очень
Солнышка. Таро РУ
Встреча состоится---Паж Жезлов. Как пройдет: Паж Мечей 5 кубков(пп) Король Дисков Умеренность (пп) 10 мечей(пп0 Дно Смерть...А само заседание,мне кажется,будет не таким гладким,как вы рассчитывали. Конфликтная ситуация,несдержанность...Возможно,будет исходить от мужчины.. Вы будете,возможно,разочарованы.Дело,скорее всего либо перенесут,либо это еще не финиш,заседания будут еще.Во всяком случае,Люба,трудно смотреть--тут либо трактовать как пройдет само заседание,но вас ведь интересует еще и поведение МЧ..Обратитесь для более точного прогноза к тарологам,возможно,сделают подробный расклад.
1.Состоится ли встреча с парнем 25 ноября (во вторник)?
Колесница+2 кубков+3 жезлов (Иллюминаты) - встреча состоится, но в рабочем формате, как вы и писали
Цитата
2. Будет ли удачным судебное заседание с моим участием 25 ноября (во вторник)?
9 мечей, Туз мечей, Колесница-заседание пройдет в тяжелой эмоциональной обстановке, не все будет гладко, но результат в конце будет неожиданным,вы останетесь довольны
elaguaverde, спасибо, Вы меня еще больше заинтриговали) Да, он обещал прийти, я ему верю, но мало ли...он сейчас болеет, по этому зерно сомнения у меня немного было. Дело долгое и длинное, и всякое бывало, оппонент - эксцентричный холерик, неуравновешенный тип, а вот мой коллега (парень), спокойный и мы с ним двоем заодно на одной стороне, он согласился меня поддержать и поучаствовать)) Для меня важно, чтобы неокончательным было решение, и я бы радовалась переносу заседания, т.к. это бы значило, что я еще раз буду вместе с МЧ встречаться)) У меня работа тесно связана с личными чувствами к нему) Хотя, зная наших судей, не удивлюсь странному решению)) ОС уже по факту дам.
Vika-egevika33, благодарю! :cvetok2: Я тоже надеюсь, что состоится, да из-за оппонента, заседания не будет гладким, по этому я МЧ и просила меня поддержать и принять участие) Если дело перенесут и это не финиш, меня это скорее обрадует, значит будет какое-то еще развитие и встречи с МЧ)) Да меня больше заседание интересовало, т.к. МЧ в нем и будет выступать в главной роли, а для юриста главное результат, если он положительный, значит остальное уже не важно. А на отношение МЧ ко мне я уже гадала, меня именно конкретно эта дата интересовала. Спасибо Вам!
Ева_Ли_Ланка, благодарю Вас! Ваши предсказания, всегда были так точны и прям дух захватывало, особенно, когда я вспоминала о них, и они реально сбывались 1. Да, реально я понимаю, что и обстановка и факты, свидетельствуют только о рабочей атмосфере этой встречи. 2. Эмоционально из-за оппонента бывает тяжело, он как неадекват...неожиданный результат интригует, я буду очень рада быть довольной то ли от заседания или от МЧ, мне всегда от общения с ним радостно на душе.
6 мечей, Рыцарь Кубков, Туз пентаклей - видимо сейчас с деньгами туговато, деньги как бы есть, но в руки никак не попадут к вам, в конце, концов выслать деньги, вам удастся!
Прям так в точку, деньги как бы есть,они есть, но надо их поменять. доллары на рубли.а потом уже отправлять. здесь у нас за городом, обменника нет, сама в город съездить не могу. поэтому жду когда приедет бывший и сможет поменять мне.тогда и получится выслать.отпишусь через неделю.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Я думаю, что вы сами, считаете, что ссора произошла по глупости, ваша привязанность друг к другу вам дорога, по карте Башня, можно, сказать, что вам обоим был толчок (башня не разрушена), урок, что малейшая глупость в поступках, может разрушить даже самые крепкие отношения, но тут у нас есть еще карта 4 жезлов, которая пророчит вам примирение и восстановление крепких стабильных отношений, думаю, что ваш мч, проявит в этом инициативу!(срок до конца ноября) Желаю вам, исполнение ваших желаний в примирении
Вы получите какой то шанс в помощи, но этим шансом вы не захотите воспользоваться, Король Ж, здесь выступает как покровитель ваш(эта может быть и женщина), которая вам и поможет в благополучном исходе сдачи экзамена. Довольны ли вы будете собой, после сдачи экзамена?
Думаю, что вы останетесь не довольны собой, будете искать причину, почему произошло именно так, а не так? Не загоняйте себя в самокопание, главное, что результат будет положительным! Желаю усехов на экзамене и везения!
К сожалению не смогу выложить картинки карт, так, как этой колоды в галереи, нигде не нашла На ваш вопрос, выпали карты -Валет Земли, 6 воды, 4 огня. В течении загаданного времени(7 дней), разговор , общение состоится, думаю, инициатором, будет Ваш мч, а вы в свою очередь, постарайтесь проявить гибкость, мягкость и уступчивость по отношению к нему,и вы получите, то, чего хотели бы услышать от Мч. Все будет хорошо!!!
Да-а-а! У Вас тут серьезные отношения на данный момент! Одни СА вытянула! Отшельникик+Луна+Колесо Фортуны
Вы и ваш мч, ищите какую-то правду, истину, каждому из-вас, этот застой в отношениях, дает время обоим, проанализировать события, которые произошли. между вами, как бы на руку, сейчас, на данный момент вы и не готовы к разговору по душам,Колесо Фортуны не дает возможности, мне дать четкий и правильный ответ на ваш вопрос, тут все в руках судьбы и степени осознания ошибок, каждого из вас. Вытянула допы, с вопросом-Позвонит ли первый мч? Король Ж, очень хочет позвонить, но гордость не позволяет(это на данный момент)
Позвоните ли вы первой? - 9 пентаклей - вы в свою очередь считаете. что вы заслуживаете большего внимания, все, что смогли, вы уже предприняли, теперь пришло ваше время ждать ответного поступка, со стороны мч.
К сожалению, не объявится, ваш мч, думаю, что, он исчез неожиданно для вас, сейчас вам тяжело осознать его отсутствие, вам не хватает его, но пока вам придется и остается только ждать. Хотелось бы. конечно, чтоб мои прогнозы не сбылись, и ваша встреча, состоялась бы!
Чувства к вам у мч сильные и пылкие, хотел бы дотронуться до вас, мечтает об этом, но характер и гордость подняли его на пьедестал, сам себя не может побороть, готов к примирению, пылает к вам страстью и желанием скорой встречи, но опять таки, гордость не пускает. Вытащила доп с колоды Послания Стихий - 3 Земли - ваш мч, вам верен, для него главное традиции и обязательства, эти качества сохраняют, то, что важно для него, а ваша задача- не разрушать, а ценить!