Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Maya, Таро РУ. Паж жезлов, 2 мечей, 6А Влюбленные. Думаю, что напишет, но мне кажется, что у него еще кто-то есть.
Моя ОС:
Да,написал мне мужчина сегодня утром и даже на свидание пригласил)))
Спасибо
Добавлено (01.12.2014, 20:28) --------------------------------------------- Девочки,у меня завтра свидание,поход в кино,можно по картам посмотреть как пройдет свидание?Спасибо заранее
Начальница на работе обещала завтра организовать мне разговор с региональным начальником отдела контроллинга,онa приедит к нам. а я хочу работать в отделе контроллинга у них в том регионе..
посмотрите плиз:
1. Состоится ли разговор с этои начальницеи отдела контроллинга? (ее зовут Мануэлла)
2.Буду ли довольна этим разговором? в идеале ожидаю,что она разрешит мне сделать практику в ее отделе, чтобы как бы взглянуть на эту работу изнутри и научиться чему-то у них - Будет ли это?
Общение было в соц. сети.написал сам.весь день прообщались.на дружеской волне.
Богатая,
ЦитатаБогатая ()
у меня выпало, что он обижен на ссору, произошедшую между вами. До 6.12 он появится. А ссора выпала даже с дракой!( может, и не между вами, а из-за вас? В общем, он сейчас очень расстроен(((
ой ой,да была даже не ссора,я просто глупость ляпнула, поучать его стала,а он обиделся.Между нами драки не было)))и из-за меня тоже)спасибо .
Desten,
ЦитатаDesten ()
туз жезлов, 7 мечей, 2 кубков, дно 2 жезлов - думаю общение всё же будет, хотя есть некоторые сомнения...Обратка такая специфическая - может говорить о том что вы не найдете общего языка, а может о том что всё-таки общение не состоится
На ваш вопрос, выпали карты -Валет Земли, 6 воды, 4 огня. В течении загаданного времени(7 дней), разговор , общение состоится, думаю, инициатором, будет Ваш мч, а вы в свою очередь, постарайтесь проявить гибкость, мягкость и уступчивость по отношению к нему,и вы получите, то, чего хотели бы услышать от Мч.
Вы все абсолютно точно увидели. Общение было (тел. интернет), он был инициатором общения. Я действительно услышала от него то, что хотела, теперь осталось, чтобы он это сделал. Но настроение у меня от общения очень хорошее
Девочки, прошусь на вопрос) КАК ПРИМУТ МОЮ РАБОТУ (книжечка для малявки ручной работы) ВОСПИТАТЕЛИ моей малой? Понравится ли им или вернут на переделку? Я 3 дня с этой книжечкой сижу, уже глаза на лоб лезут ОС дам завтра) Благодарю
Кольцо+Письмо+Башня Дно Якорь Увы ситуация будет не изменной и вам придется переделывать,пока официально не утвердят На Ленорман.
ShagyLady2263, [spoiler
ЦитатаShagyLady2263 ()
Девочки,у меня завтра свидание,поход в кино,можно по картам посмотреть как пройдет свидание?Спасибо заранее
Книга+Развилка+Букет Дно Метла Такое ощущение что свидание либо перенесется,либо же оно будет в другом месте,но мужчина сделает вам подарок возможно цветы или приятное украшение
ЦитатаTraumfee ()
2.Буду ли довольна этим разговором? в идеале ожидаю,что она разрешит мне сделать практику в ее отделе, чтобы как бы взглянуть на эту работу изнутри и научиться чему-то у них - Будет ли это?
ЦитатаTraumfee ()
1. Состоится ли разговор с этои начальницеи отдела контроллинга? (ее зовут Мануэлла)
1)Якорь(Крысы+Звезды)Состоится Но будет очень нервный и неприятный 2)Лилии+Аист+Дерево Разрешит и переведет вас в свой отдел с испытательным сроком Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
попыталась попросить у мч денег, даст или нет? Просить не умею, и вообще он жадный
Коса+Совы+Сердце Дно Дом Скорее всего нет,скажет что у самого денег нет и скорее всего вложиил их в недвижимость
Ulitik, путешествие на восток паж мечей, 6 жезлов, королева жезлов, дно башня - мне кажется даст, но на каких-то условиях - т.е. будет зависеть от вашего выбора - согласитесь вы или нет
Кольцо+Письмо+Башня Дно Якорь Увы ситуация будет не изменной и вам придется переделывать, пока официально не утвердят На Ленорман
Благодарю за просмотр) А то я гляжу, никого нет, я и сняла свой вопрос.
В целом, воспитателям моя работа понравилась, правда восприняли ее без особого энтузиазма, так сказать, в стиле "ну красиво, ну хорошо, ну молодец". Долго присматривались к ней, чуть ли не в каждую букву вчитывались. Ей богу, чувствовала себя первоклашкой у доски. Я понимаю, что открыточку делала для своей малявки, а не для воспитателей, но все же. С таким "энтузиазмом" они могут перебить все желание что-то делать в таком духе в дальнейшем, меня это немного расстроило. Благо хоть ничего переделывать не пришлось, а то я итак ишачила с этой открытой 3 дня, думала вообще ослепну клеить, вырезать и т.д.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Книга+Развилка+Букет Дно Метла Такое ощущение что свидание либо перенесется,либо же оно будет в другом месте,но мужчина сделает вам подарок возможно цветы или приятное украшение
свидание было,ходили в кино,хорошо провели время,но вот подарка от него не было)))
Цитата Ulitik () попыталась попросить у мч денег, даст или нет? Ulitik, путешествие на восток паж мечей, 6 жезлов, королева жезлов, дно башня - мне кажется даст, но на каких-то условиях - т.е. будет зависеть от вашего выбора - согласитесь вы или нет
Я напрямую не просила, вроде пошутила, но зараза зажал Сказал что последние и нужны ему)) Интересно было посмотреть как отреагирует. Следущий раз надо собраться с духом и попросить серьезно)). Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!