Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите пожалуиста, возьмет ли меня сегодня муж с собои в банк?
(у него там встреча с начальством - оговаривать условия кредита на квартиру). на предыдущие встречи не брал...закрадываются мысли,что скрывает что-то...
дно правосудие - сама сфера вопроса. Хотя возможно муж у вас достаточно самоувереный и сам привык всё решать Вопрос, ситуация - 3 пентаклей - цже запущенный процесс, его продвижение. Так вообще я загадывала что если будет что-то тайное, что скрывают, то чтобы выпали соответствующие карты - пока ничего такого не наблюдаю Этого не будет Это будет - Колесница (не 10 жезлов, а 4 пентаклей) Итог - 7 мечей (Королева жезлов) думаю будет упираться. И проблема в том скорее всего, что он просто ожидает каких-то действий с вашей стороны, которые ему не очень по душе, может быть вы очень деятельная натура, которая не может просто постоять в сторонке? Вот он будет сомневаться. Но я больше склоняюсь к положительному ответу, что да, возьмет с собой, но на определенных условиях ) Хотя вот ощущаю большую раскачу между да-нет...
10ж+Сила+Принц ж - встреча ваша состоится, в крайнем случае общение на расстоянии(интет, телефон)
Встретились уже, плюс конечно общение по телефону))
Oriada,
Цитата
Книга Теней. Так и внизу. Королева Жезлов, Король Жезлов, 5 Мечей - общение, скорее всего, будет виртуальное и оставит привкус разочарования или неудовлетворенности.
Встреча была, он позвонил, я по стечению обстоятельств сегодня не работаю, он тоже, так что увиделись)). Привкус разочарования в том что мы связаны обязательствами.
Desten,
Цитата
дно 8 мечей вопрос, ситуация - Башня (не Луна, а королева жезлов) - странно, а вы не ругались или какая-то напряженная ситуация у вас? Вообще есть склонность к саморазрушению или разваливанию отношений изнутри....По допам правда могу предположить, что вас очень объединяет секс или очень к этому стремитесь... Этого не будет - шут - думаю встречи не будет Это будет - Умеренность - возможно общение, даст о себе знать, но как-то возможно мало продуктивное общение Итог - 8 кубков (не Дьявол, а 10 кубков) - вообще мне кажется у вас будет сближение, возможно встреча, но как бы позже, не сегодня
Встреча была)). У нас отношения любовников, сейчас напряженная ситуация у него дома. Мы вместе работаем, он сейчас в отпуске, я думала что он выйдет сегодня. В итоге получилось так что я не вышла на работу, он позвонил утром, сказал что чувствовал что я дома)). Так что увиделись, достаточно продуктивное общение))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
КОРОЛЬ КУБКОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ квинт ОТШЕЛЬНИК / ИМПЕРАТОР дно 9 КУБКОВ - врят ли, если только постараетесь уговорить его взять вас с собой, тогда возможно повезет по "6 жезлов", а так выходит, что поедет один
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт поездка( с целью лечение) в городе Воронеже-Россошь?Поможет мне лечние?п.с так как сейчас дикая боль несколько месяцев (срок 7 дней ос )
Приехал из Москвы один мужчина, по отделениям ездил всопровождении женщины из управления. Приехал профи, поэтому тщательно все проверял. До нашего района в итоге не доехал, проверял только Челябинск. Мы эти 2 дня ждали. Но мы очень рады, что нас проверка миновала. Я считаю результат проверки очень положительный.
Lucky_Charm,
ЦитатаLucky_Charm ()
сколько человек приедет, какого пола - Император, паж кубков, паж мечей. Полагаю мужчина один (в крайнем случае два). Проверять будут Коркино (Император, 4 пентаклей, 7 жезлов), проверка пройдет (Император, мИР, Луна). Я думаю пройдет хорошо, т.к. все что не хорошо удастся скрыть
Приехал мужчина- один. Мы довольны, что до нас не доехал.Проверял Челябинск и они сказали , что тоже более менее проходит проверка, потому что все хорошо удалось скрыть
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
10 КУБКОВ, 3 КУБКОВ, 6 МЕЧЕЙ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно ЖРЕЦ - по картам у меня выходит, что проверят скорее всего больше отделение Коркино, возможно 18 числа. Вообще проверка должна пройти на ура. Знаете, как в народе говорят "у страха глаза велики", и здесь точно так же. Проверка нарисуется не потому, что бы кому то насолить, например, а потому что так надо. Для галочки в бумагах, так сказать, такое себе служение обществу что ли, или это ваши отделения так обществу "служат", это ваша работа с клиентами. Мне кажется по картам что даже вы и этой проверки особо на себе не почувствуете, то есть у вас пройдет как обычный рабочий день. Каких либо огрехов проверка не выявит, даже наоборот похвалит или же поделится ценным советом..
Приехалодин мужчина. До нас не доехал, но считаю для нас проверка прошла на ура. Действительно очень переживали, так как спец приехал в своем деле. А работников и так не хватает, естественно есть грешки в работе. Вот так и получилось:
ЦитатаBlack_Diamond ()
Мне кажется по картам что даже вы и этой проверки особо на себе не почувствуете, то есть у вас пройдет как обычный рабочий день.
ЦитатаBlack_Diamond ()
10 ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, 4 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 КУБКОВ - второе отделение выходит, что либо проверка вообще пройдет боком либо не появится. А если все-таки и появится, то но не на долго. По "10 пентаклей" возможно захотят кассу проверить или бухгалтерию, возможны какие-то огрехи по "башне" найдут, но все в итоге решится удачно.
Проверяющий мужчина один приехал, но ездил в сопровождениисотрудницы с управления, но и возможно начальницу и отделения вы увидели.
ситуация - король пентаклей - тело, здоровье этого не будет - паж мечей это будет - 9 мечей (не Повешенный, а 10 жезлов) итог - 5 пентаклей Мне видится поездка пройдет тяжело для вас физически и морально. По лечению - лечат тольо симптомы, но не корень - боль возможно утихнет немного, но сама причина остается. Максимум временное облегчение это всё даст
Посмотрите, пожалуйста кто может (хоть кто-нибудь), что-то у меня фантазия разыгралась, женится ли на ней? Что между ними? (ОС дам - хочу узнать у девушки, что она скажет) но для меня важно, что карты скажут, будут ли расхождения?
Здравствуйте! А у меня к Вам , уважаемые Тарологи, два взаимосвязанных вопроса. 1.Состоится ли встреча с парнем 25 ноября (во вторник)?
2. Будет ли удачным судебное заседание с моим участием 25 ноября (во вторник)?
Данные: Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978 Судебное заседание не по личному вопросу, это работа (юрист), но мне интересно удовлетворят ли мои требования. А парень - коллега по работе, нравится он мне, мы вместе должны быть на этом заседании, но за него я не уверена, как он придет ли и как поведет себя, раньше мы так вместе не выступали, хотя я всегда этого хотела)