Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки помотрите пожалуйста. Приболела немного,хочу пойти завтра ко врачу.Врач не любит давать больничные т.к. я молодая)) Даст ли больничный? ос завтра.Спасибо!Всем здоровья!
ЛУНА ,5 ж,7 п ,кв. ИМПЕРАТРИЦА - сначала думаю ,что будет ломаться , не давать больничный ,но в итоге должна дать (по Императрице ) . Удачи и не выздоравливайте ) .
Милые дамы! Кому будет интересно, посмотрите пожалуйста (суть вопроса под спойлером):
Как завтра пройдет мой вечер? ОС завтра после возвращения
Завтра вечером у нас собрание мамочек из нашей детсадовской группы, куда ходит моя малявка)) будут только родители и воспитатели. Со слов воспитателя, будем что-то клеить, вырезать, мастерить для рождественских украшений в помещение группы, куда ходят наши дети. Мне немного не по себе, так как во первых, мамочек видела только раз или 2 (когда детей знакомили), почти никого не знаю( и во вторых, я ножницы, в плане вырезаний чего-то, в последний раз в руках держала 20 лет назад, если не больше Посему жутко переживаю, как бы не оказаться белой вороной среди них.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,посмотрите пжл.Давно уже заказали окна новые.Обещают уже 4 дня вставить и не приежают,какие-то отговорки глупые,начинаю уже переживать)Вставят ли в бл.2 дня?
я думаю ,что будите чему-то учится новому ,но у вас не особо это будет получаться ,внешне будите улыбаться ,а внутри будите сильно разочарованы происходящим , еще думаю вас будут посещать мысли идти или не идти сие мероприятие (по 2 ж) В любом случае желаю вам удачи !
еще думаю вас будут посещать мысли идти или не идти сие мероприятие (по 2 ж)
они уже меня посещают, но не пойти нельзя вообще( Сказали - надо(Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
SilverGold, а Вам карты предрекали полную...удачу! Включите все Ваше женское обаяние, он будет счастлив! И еще, этот человек к Вам неравнодушен.
ЦитатаRed ()
Для вас эта просьба к нему, как предлог, как повод возобновить общение что-ли, не столько по делу, сколько с романтическими планами. Он отнесется спокойно, плохого ничего не подумает, где-то даже обрадуется. Думаю, не откажет, будете общаться, обсуждать, а пока у вас, как выжидательная позиция у обоих
Встреча пройдет в людном месте. Приятно и комфортно (как для первой встречи). По-моему, человек внешне покажется Вам постарше, посолиднее; может, и поплотнее в том числе. Хотя внутренне вполне молод. Думаю, с его стороны будет предложение продолжить общение 10К, 4 К
Богатая,
ЦитатаБогатая ()
Тюльпашка, у меня тоже 78 дверей) и тоже встреча выпала в людном месте, но там, где есть сцена - театр или концерт, может быть? О, кино, возможно) Вы будете чувствовать себя звездой - внешне, настрой - все супер, НО...парень слегка разочарует: Вы чего-то ожидаете от него, он этого не сделает ( не скажет ). Будет ощущение легкой грусти после. Еще...секса не будет) простите, я написала, что увидела, пусть все пройдет иначе - шикарно и многообещающе!!!!
Моя ОС:
С самого начала я шла с замечательным настроем. Редко когда удается такой настрой сохранить. Встретились мы в кафешке, там было людно)))) Сам он мне показался слишком скромным и застенчевым. Я ожидала более раскрепощенного мужчину, более активного что-ли. Конечно нам скучно не было, было о чем поговорить. Все прошло очень дружелюбно. Под конец, когда меня подвозил до дома, прозвучало самое обычое "созванимся". Так что на счет продолжения ничего не могу сказать. Это "созванимся" ни о чем не говорит.