Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ева_Ли_Ланка, может кого забыла, кто мне вопрос смотрел
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
6 жезлов, 8 жезлов, Жрица- Переписка у вас будет с мч, но чем дальше в лес, тем больше дров, для вас он не очень открыт и вы это будете чувствовать,вы как-бы будете подбирать к нему ключики, чтоб больше его раскрыть для себя, но он будет "мутить", вокруг да около ходить.
никакой перписки не было. ни он ни я не проявляли инициативу
сколько человек приедет, какого пола - Император, паж кубков, паж мечей. Полагаю мужчина один (в крайнем случае два). Проверять будут Коркино (Император, 4 пентаклей, 7 жезлов), проверка пройдет (Император, мИР, Луна). Я думаю пройдет хорошо, т.к. все что не хорошо удастся скрыть
Завтра 18 или 19 ноября к нам с проверкой приезжают из Москвы ФГУП "Почта России". Меня интересует как пройдет проверка? планируют проверить 2 отделения почтовой связи. отделение Корикно и отделение Еманжелинск. Если хотите потренироваться: сколько человек приедет из Москвы, пол и какое отделение почтовой свази проверят
10 КУБКОВ, 3 КУБКОВ, 6 МЕЧЕЙ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно ЖРЕЦ - по картам у меня выходит, что проверят скорее всего больше отделение Коркино, возможно 18 числа. Вообще проверка должна пройти на ура. Знаете, как в народе говорят "у страха глаза велики", и здесь точно так же. Проверка нарисуется не потому, что бы кому то насолить, например, а потому что так надо. Для галочки в бумагах, так сказать, такое себе служение обществу что ли, или это ваши отделения так обществу "служат", это ваша работа с клиентами. Мне кажется по картам что даже вы и этой проверки особо на себе не почувствуете, то есть у вас пройдет как обычный рабочий день. Каких либо огрехов проверка не выявит, даже наоборот похвалит или же поделится ценным советом..
10 ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, 4 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 КУБКОВ - второе отделение выходит, что либо проверка вообще пройдет боком либо не появится. А если все-таки и появится, то но не на долго. По "10 пентаклей" возможно захотят кассу проверить или бухгалтерию, возможны какие-то огрехи по "башне" найдут, но все в итоге решится удачно.
что касается проверяющих скорее всего будет до 3х человек, 1-2 мужчины + женщина (может начальница отделения)
natylek,
Цитата
Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня?
ПОВЕШЕННЫЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - не вижу движения в вашем вопросе( тут либо не позвонят еще, зависнет ситуация, либо позвонят, но попросят еще подождать с ответом (перенесут на другой день) или на второй этап не пригласят( буду рада ошибиться. У меня вообще какие-то не рабочие карты выпали(, много слов, а дела 0. Буду рада ошибиться :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте, девочки. Благодарю за просмотр моего вопроса.
Комментирую:
ЦитатаVika-egevika33 ()
Kate8208, 8 дисков умеренность ( пп) 6 кубков дно 10 дисков. Будете смотреть, разглядывать и заглядываться. Выбор большой.Возможно, будете видеть даже сам пошив штор( по 8 дисков) Вам нравятся эти искусные работы... Но, на эти шторы, которые вам понравились, возможно по деньгам вы и не рассчитывали. Не хватит суммы. Подумаете, что лучше отложить покупку. Будете выбирать шторы, возможно, с какой то пожилой женщиной( может ваша родственница) шторы, вроде, в детскую предполагаются
К сожалению, я в тот день не поехала за шторами. Вот только сегодня планирую после работы поехать и выбрать. Выбор в магазинах на самом деле очень большой на любой вкус и цвет. Пошив штор точно не буду видеть, хотя мне и нравятся искусные работы. Я буду выбирать шторы одна и в спальню.
ЦитатаАнгелина ()
Kate8208, на Богинях Купите ли? 6 Чаш,3 Меч.,9 Чаш Да. Останетесь ли довольны? Сила,Дама Меч.,Умеренность Да.
Шторы еще не купила и даже не ездила их смотреть. Desten, Олечка, с возвращением на форум. Я тебе уже отписалась в Л.С.))
5 Жез.,Дама Меч.,5 Меч. Почему-то выходит что не понравится.
ЦитатаОльга2625 ()
8 мечей, 4 мечей - скептически отнесется.
честно сказать толком не поняла его эмоции, он вообще как-то холодновато воспринил наше с мамой поздравление, поблагодарил сказал что не надо было заморачиваться.
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста приедит ли Василий (18.11.1984) сегодня ко мне (я _ Лариса 30.11.1976) в гости
Ева_Ли_Ланка, Wilvarin-tor, Desten, ОС на блиц вопрос о встрече с мч
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
По второму вопросу -Логинов-3 пентаклей, Башня, 7 ж.-что-то у меня для вас одни отрицательные ответы!!!! Встречи до 18 ноября не будем с мч, обстоятельства резко поменяются, встреча отложится.
Да,встречи не было.Знала,что он обедает сегодня в одном месте,но решила все же с ним не встречаться(хотя он сам приглашал меня ,сказал где обедает).У него слишком высокие требования, думаю не смогу соответствовать.
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверей - Звезда - да, получится
Нет,встречи не было.
ЦитатаDesten ()
Королева мечей, рыцарь жезлов, Сила, дно звезда - да думаю увидитесь, он должен к вам приехать.....если не уедет куда-нибудь tongue
Это я должна была прийти в кафе к нему,где он обедает.Но решила,что могу не соответствовать,слишком многого он хочет.