Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки. доброго вечера! Посмотрите, кому не сложно, состоится ли встреча с МЧ в выходные и как она пройдет, если состоится. Смотрела сама себе, получается что даже если мы встретимся - то пройдет как-то очень. Встреча с бывшим коллегой, не то чтобы я на что-то рассчитывала, но получается, что лучше не ходить совсем( ОС в воскресенье!
Desten,
ЦитатаDesten ()
Башня, 7 жезлов, 4 мечей, дно 6 мечей - у меня так выходит что расстроится ваша встреча, не состоится
Встреча состоялась, носила глубоко приятельский подтекст, без намеков на возможное повторение. Спасибо
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Как пройдет свидание? Понравится мне мужчина? Ева_Ли_Ланка,
Цитата
Цитата Ева_Ли_ЛанкаВаша встреча с Алексеем состоится(2 жезлов), встреча будет на высшемуровне! Будет щедрым, внимательным, тактичным(Император), впечатление у вас об Алексее, будет неоднозначным,скорее вам не понравится в нем его слишком завышенная самооценка, хвастливость, самолюбование эдакое (9 кубков):da1: , после расставания. останетесь немного в замешательстве, вроде неплохой, но поддерживать отношения дальше вы не захотите, хотя повторить свидание, со стороны Алексея будет.(8 мечей)
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
На Манаре. Как пройдет свидание? 8 Земли.9 Воздуха.10 Земли-Вам будет скучно,совершенно ни то,что вы себе возможно представляете. Понравится мне мужчина?10 Огня.Король Земли.8 Огня-Вряд ли,такое ощущение,что совершенно ни то,что вам нужно,разочарование лёгкое у вас будет,ни ваш тип мужчин,он слишком однообразно-скучный для вас.
Душа,
ЦитатаДуша ()
-Мужчина понравится! Вы сразу проникнетесь к нему доверием. Он умеет расположить к себе и произвести впечатление. И время проведете приятно. Только неожиданно быстро оно пролетит. 10К, Солнце, Маг - несмотря на сказанное выше, что-то неуловимое и непонятное Вас насторожит... То ли недоверие, то ли опасения будут Вас тревожить.. Похоже- будете несмелой, не проявите свои качества, какими можно было бы блеснуть. Жрица, Валет П, Башня
Встреча состоялась,но мне мужчина не очень понравился,не мой типаж дажже не знаю поддерживать дальше общение или нет.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Натали007, спасибо за ОС. Вы немножко меня пропустили http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-331421-16-1415973423 Меня просто интересуют подробности по картам, что у меня выпали, как прошло общение - вобщем по тому, что я написала, может прокомментируете, буду очень благодарна Я просто более детально прорабатываю сейчас колоду и для меня важны все нюансы
атмосфера свидания - паж мечей - будете много разговаривать я так думаю, обсуждать все. Мне кажется больше в интеллектуальном русле пройдет встреча. будете делиться мнениями и знаниями Вы - 5 мечей, Он - 4 жезлов Здесь не уверена, но предположу что вы чем-то будете недовольны, не исключаю, что мч вам не очень понравится, его поведение или сам образ. И вообще вы скорее будете закрыты от него, т.е. сильно распахивать душу и делиться какими-то эмоциями не будете Он достаточно уверенный в себе, спокойный, общительный. думаю на внешность такой привлекательный, но может быть через чур умиротворенный или же какой-то такой обособленный в своем мирке, своих мыслях, плохо прислушивается к окружающим Что завяжется у вас - шут (не влюбленные, а рыцарь жезлов) - возможно вы поймете что вы очень разные люди, разными вещами живете, и вас мало что связывает
Ну да мы много общались,знакомились.Конечно я душу ему не изливала при первой встречи как то не прилично бы выглядело.Он был спокоен общителен уверен в себе,на внешность привлекательный,вот и пообщались нормально не отталкивающий тип,но что то не моё в нём,может стоит по больше пообщаться.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Добрый день! Завтра 18 или 19 ноября к нам с проверкой приезжают из Москвы ФГУП "Почта России". Меня интересует как пройдет проверка? планируют проверить 2 отделения почтовой связи. отделение Корикно и отделение Еманжелинск. Если хотите потренироваться: сколько человек приедет из Москвы, пол и какое отделение почтовой свази проверят.
Не знаю какие данные оставить, мои , Ольга. 29.11.1974 г.р.
Девочки можете глянуть намечается свидание с мужчиной зовут Дима 32 года с четверга на пятницу познакомилась давно на сайте в интернете не видели друг друга только иногда созваниваемся.. можете сказать как пройдет? удачно ? понравится Кристина 15,09,1990
из того, что вы написали для Desten, я могу сделать вывод о том, что моя версия близка: внешне понравился, умеет себя преподнести, общение сложилось. Но в Вас за время встречи зародились сомнения; появилась неуверенность :bw:
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, ОС завтра: Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня? Спасибо