Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
похоже у вас начало романа. так сказать зарождение романтических чувств, встреча будет довольно благоприятной и удачной для вас обоих, вы прекрасно будете проводить время, будут цветы и много приятных минут. 2 жезлов, 6 кубков,Колесо Фортуны,10 пентаклей(колода Логинова) Удачи! :)
Ангелина, жужа, на Богинях 6 Жез.,3 Меч.,Паж Пент. Да,будет. MargaritkaTLB, Девочки гляньте пожалуйста будет ли встреча звонок, общение в течении недели Кристина 15,09,1990 иван 26,12,1982 башня+совы+якорь (лилии) разговоры по телефону, соц.сети.
Irinoshka, король мечей пп,туз кубков,9 пентаклей Да думаю общение в течении недели у вас будет, и романтические нотки, и удовольствие от общения.
Моя ос. Встречи не было, единственно он раз ответил на смс мое пообещал деньги привезти. а так его не было не денег не его. ((((. Ну бог с ним. Бог ему судья. Спасибо девочки что ответил.
miya25, Девочки гляньте пожалуйста будет ли встреча звонок, общение в течении недели Кристина 15,09,1990 иван 26,12,1982 Таро Уэйта , Три кубка , Семь пентаклей и три жезла будет звонок , встреча не состоится или отложится
Встречи не было был звонок ночью но так и не поняла что хотел потом через несколько дней смс отправила но не приехал ничего.
Цитата жужа ()Девочки можете еще глянуть на вопрос. Завтра собираемся с ребенком поехать в город до моей сестры сходить в аквапарк. в общем развлекся ребенка чтоб он отдохнул. Посмотрите хорошо время проведем стоит ехать едим на 3 дня во вторник домой. Кристина 15,09,1990Таро Уэйта , Королева Жезлов , Королева Пентаклей и Солнце Безусловно хорошо проведете , одна из королев это ваша сестра Пентакли , будете и дома в гостях сидеть и в не дома , по жезлам будете проектировать что куда и как провести время ,
Поездка прошла очень хорошо. как вы и сказали планировали с сестрой куда поехать , с ребенком отдохнули, в общем кайфанули в бассейне игровой комнате так пошлялись по городу ему очень понравилось только получила известие плохие про мужчину, то что никогда не хотела увидеть и слышать про другую девушку. а так все окей неприятности переживем. Спасибо большое вы правы оказались.
6 жезлов, 8 жезлов, Жрица- Переписка у вас будет с мч, но чем дальше в лес, тем больше дров, для вас он не очень открыт и вы это будете чувствовать,вы как-бы будете подбирать к нему ключики, чтоб больше его раскрыть для себя, но он будет "мутить", вокруг да около ходить.
Я, умная женщина, потеряла сегодня где то 300 долларов. Были в одном месте все деньги, 300 потратила, дома пересчитала еще 300 не хватает(((. Всех спросила, говорят не брали((. Найду ли я пропажу в течении недели? И вдруг будет видно куда они делись? А то мысли у меня плохие((Есть вариант что их там сначала не было, а я просто перепутала.
ТАРО ГНОМОВ: 4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 5 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 9 КУБКОВ - по моим картам я кражи не вижу, склонюсь к варианту, что либо денег там изначально не было (хотя мои "4 мечей" и "влюбленные" вполне могут указывать на часть от целого, а именно, потерянные вторые 300 долларов) или же вы потеряли их из-за своей невнимательности, спешили может
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Трейси, путешествие на восток - пробую прямую колоду
дно - рыцарь кубков - так по обратке всё неплохо, хорошее времяпрепровождение,или просто встреча вопрос, ситуация - 7 пентаклей - есть некий вопрос который вам надо решить с мч или какая-то ситуация ждет своего разрешения. Но это что-то именно совместное, что-то вместе вы должны решить этого не будет - король кубков - возможно вы ждете от мч эмоций, проявления нежности, любви, уступки - но этого не будет это будет - Жрец - следование неким нормам, или невозможность переступить через какие-то границы. Возможно здесь влияет работа, или какие нормы, общество итог - Умеренность - вот как-то всё спокойно, возможно вы ждете чего-то от мч или каких-то благоприятных обстоятельств, но этого пока не будет
ЦитатаSilverGold
Будет ли еще один парень спрашивать обо мне в течение недели?
SilverGold, Паж мечей, 6 жезлов, 9 кубков, дно рыцарь жезлов - думаю да
ЦитатаUlitik
Девочки , добрый вечер!
Ulitik,
дно - Король пентаклей - денежный вопрос видимо, деньги лично ваши были, не какого-нибудь Короля? вопрос, ситуация - Башня - видимо очень неожиданно для вас это случилось, и сумма приличная. Вобщем как гром среди ясного неба этого не будет - Императрица - судя по всему всё-таки не найдется пропажа это будет - 8 мечей - переживания, эмоции, возможно также из-за этого придется в чем-то себе отказать итог - 2 мечей - здесь речь как бы о каких-то контактах - то ли вам придется признаться опять же перед каким-то мужчиной что вы посеяли деньги (может перед мужем). Или может вам придется где-то изыскивать средства, у кого-то...Но как таковое мне кажется вы не найдете.... Единственно только вот ещё мысли....могу дать небольшую надежду...что обратка у меня часто отыгрывается итогом и она неплохая и обещает некую помощь от кого-то, в поиске ли или может кто найдет или поможет выяснить, разъяснить ситуацию...
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в Пн. после 22.00????
Миланка,
Золоченое Таро. Колесница, 9 мечей (доп. 10 пентаклей), Рыцарь пентаклей - трудно сказать. Встреча отложится, но состоится. Может, позже или на следующий день.
по вопросу Цитата Lisa1501Девочки, посмотрите пожалуйста.Состоится ли поездка к Алексею 12 ноября или перенесется?
К сожалению встреча перенесется на пару недель.Цитата MayaТаро Манара. Король воды, 2 воды, 3 огня. Думаю, что состоится.Цитата АнгелинаДама Чаш,Жрец,6 Чаш Да,состоится.
Цитата VargoКрест - Книга - Клевер = Мужчина - думаю должна состоятся поездкаЦитата Зеркаловалет пики, 6 бубны, валет черви Несмотря на ваше неверие в эту поездку, она все-таки должна состояться, закрытое учреждение, вы не одна едете, с кем-то? Всем спасибо.
Дьявол, 3 кубка и туз кубков ещё как должна состояться и не закончится только встречей тут и страсть и любовь и безумие
жужа
Поездка прошла очень хорошо. как вы и сказали планировали с сестрой куда поехать , с ребенком отдохнули, в общем кайфанули в бассейне игровой комнате так пошлялись по городу ему очень понравилось только получила известие плохие про мужчину, то что никогда не хотела увидеть и слышать про другую девушку. а так все окей неприятности переживем. Спасибо большое вы правы оказались.]
спасибо за ваш коментарий и за то что не забыли дать обратный ответ
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет ближайшая встреча Ольги 31.07.88 с Павлом 04.06.88. Встреча будет в течение недел
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
4 пики, 9 пики, 4 треф У вас был какой- то перерыв, вы не общались или не виделись, возможно, из-за болезни или же сама разлука переносилась тяжело, но встреча должна пройти очень хорошо, дружелюбно, вы останетесь довольны. У вас встреча вечером запланирована или днем, почему-то кажется, что вечером встретитесь)
я, к сожалению, "не таро" не имею расшифрововать, поэтому просто расскажу как все прошло)) у нас был большой перерыв, нормально не виделись больше месяца, причем за этот месяц действительно разлука переносилась тяжело - через звонки и переписку общение было истеричным, много ссор, только помиримся - снова выяснение отношений, было оч тяжело душевно. Накануне помирились, но решили уменьшить общение или совсем свести на нет. я планировала встречу на вечер, причем планировала просто отдать кое-какие вещи и попрощаться по-хорошему. Но спонтанно с его подачи у нас появилось одно общее дело, в котором оба заинтересованы, встретились днем и целый день провели вместе в оч дружеской атмосфере. день прошел продуктивно, думаю, мы оба остались довольны. Правда, любовного уклона вообще не было :cvetok2:
miya25,
Цитатаmiya25 ()
Башня , книга , гора я думаю что по неким причинам ваша встреча отложится а причину вам не обьяснят это будет держаться в некой тайне какое то время
встреча состоялась, причем раньше, чем я думала. но вот причина и характер встречи поменялись. может, вы увидели смысл встречи? мы встретились по деловому вопросу, я помогала ему выбрать квартиру. Объездили кучу строек, решили много юридических моментов, но вот конечная карта "гора" ну никак не поддается моему объяснению. время провели оч хорошо, весело и полезно.
Душа,
ЦитатаДуша ()
на малой Ленорман. Письмо+Ребенок+Мужчина+Клевер Будет и давно известное, и совсем новое, свежее. Встреча пройдет легко. Тон встречи будет задавать мужчина. Вы останетесь довольна, возможен небольшой приятный сюрприз или подарочек. После встречи будут шансы на близкую перспективу У вас какое-то время длилась переписка
Про переписку я вам уже сказала - здесь все точно)) Встреча прошла правда оч легко, как будто и не было до этого перерыва в общении и кучи ссор. инициатором встречи был мужчина, насчет тона встречи - здесь пожалуй уже больше рулила я)) хотя, он был совсем не против и всем мои идеи воспринимались только положительно. несмотря на то, что я его ждали, пока все места, которые я хотела мы не объездили, он никуда даже и не пытался срываться) что ему несвойственно. видно было, что ему не хочется разъезжается)) А новое - это возможно, суть нашего общения, впервые у нас деловые отношения завязались) ну и думаю, что он на меня совсем по-новому посмотрел "в хорошем смысле", это чувствовалось) а вот я наоблорот немного в нем разочаровалась, как будто пелена с глаз слегка упала. подарочков не было) любовного уклона тоже не было)) :cvetok2:
Тюльпашка
ЦитатаТюльпашка ()
Melpomena39, таро Уайта - Маг- Туз жезлов - 8 мечей Кажется , что вы оба ждете этой встречи и возлагаете какие-то надежды на нее, что бы ситуация сдвинулась с места, но пока все будет тихо и спокойно, без всяких бурных эмоций. Встреча пройдет хорошо, но некие барьеры все равно не дадут о себе забыть.
эмоциональное мое состояние - да, да и еще раз да) у нас были такие серьезные ссоры и выяснения отношений, слишком болезненные признания накануне, что, конечно, я многое ждала от встречи, для меня она была определяющей. я ждала - либо отношения наладятся, либо мы расстанемся уже окончательно. Но все прошло просто хорошо))) без намека на выяснения) провели время как лучшие друзья, но "барьеры" - вопрос отношений - конеяно, остался. оба делали вид, что так и должно быть. видимо, решение этих барьеров - еще впереди) :flowers:
Ольга2625,
Цитата
3куб,Мир, 6 куб- встреча пройдет очень хорошо. Будете ощущать радость и будет сопутствовать вам успех. Предположу еще как вариант, встреча должна состояться в компании на увеселительном мероприятии, где вы будете счастливы и спокойны и со своим другом вспомните бывалые времена. Еще как вариант, вы расставались или ссорились, а сейчас встречаетесь, чтобы помириться. Удачи!
Вариант 2 - абсолютный верный) мы расставались, оч истерично ругались, а встреча прошла в качестве примирения) компании и увеселения не было, мы катались по стройкам и выбирали квартиры, но атмосфера была крайне радостной. мы оба очень были рады, что снова общаемся) мир - отыгрался в полном смысле слова) а 3 кубков, думаю, больше показывало дружбу, дружеские отношения, общий формат новых отношений, так сказать))) :cvetok2:
Да, по картам его не наблюдалось, я и написала, что встреча будет дружелюбной, но не любовной. Но может все впереди Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.