Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я , умная женщина, потеряла сегодня где то 300 долларов. Были в одном месте все деньги, 300 потратила, дома пересчитала еще 300 не хватает(((. Всех спросила, говорят не брали((. Найду ли я пропажу в течении недели? И вдруг будет видно куда они делись? А то мысли у меня плохие((. Есть вариант что их там сначала не было, а я просто перепутала. Татьяна 06.07.1980
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
никогда не пробовал но попробую расклад "потеря" Вечная ночь вампиров сигнификатор-дьявол(п) похоже на криминал кража вполне возможна второй вариант что то типа "грешным" делом подумала на ... 1-что потеряно или украдено- 10кубков на деньги не похоже,а были ли они? 2-где они были- король монет(п)+2монет перекладывались с места на место 3,4-кто взял?- туз кубков(п) туз жезлов(п) нет желания,нет активности-вроде некому 5-в чьих руках сейчас- 10мечей(п) ни у кого,пустые руки 6,7-возможность возвращения пропажи-8жезлов 9кубков(п) все проясниться со временем,но вряд ли обрадует? 8-результат- 8кубков пропадет интерес Очень похоже что их изначально там не было.Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Я никогда такое не смотрела, просто интересно стало
4п.прв 2с.прв+Дама с.прв 10п К.п. (Отшельник)7п
По-моему, в доме найдёте. Мужчина или вспомнит что-то, или найдёт, или отдаст. Посмотрите ещё в "тумбочке", где все основные деньги в доме лежат. Ещё добавлю, пожалуй, что может и не в доме, но каком-то хорошем для вас месте и мужчина как будто свой.
найдете ли вы пропажу? - Император, Туз Пентаклей - Найдете!!! Где найдете? 5 Пентаклей, 4 пентаклей - у себя дома под ногами. Желаю Вам найти пропажу в ближайшее время.
Натали007, я тоже вам смотрела вопрос, здесь) http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-327237-16-1415038685 Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
молодой человек не вышел на связь вчера, хотя каждое воскресенье им в армии выдают телефоны, может сегодня завтра зайдет?или хотя бы до вечера воскресенья этого?Михаил
9 черв, 8 черв, 7 пики Очень хорошо говорит вам о своей любви, вернее преподносит ее вам, но звонка по карте 7 пик не будет, или это просто неприятный, плохой разговор.
Как сложатся наши отношения в течении сл.недели. Мария 24.03.93 Валерий 17.11.86
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"