Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Oriada, Red, Black_Diamond, Ангелина, Ева_Ли_Ланка, моя ОС по этому посту
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Звезды,Суд,Влюбленные Будет у него некое замешательство,растерянность,смешанные чувства,но в целом хорошо отреагирует.
Это очень необычный подарок, дословно сказал что ты выдумала такое, чем не праздник чтоб мне подарки дарить, но после был приятно удивлен, не ожидал такого подарка думаю точно и точно такое ему не дарили до этого, но к сожалению не смог воспользоваться пока им.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
7 МЕЧЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 8 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - у меня вышло, что либо вы на этой неделе не подарите ваш подарок из-за занятости/отсутствия мужчины, возможно из-за его работе, либо ваш подарок вызовет у мужчины какие-то неоднозначные чувства, не вижу, что бы он расстроился, но и особой радости не вижу((( как бы вы не пожалели потом вообще о сделанном ("8 мечей")
подарок подарила, воспользоваться не успел так как планировал одно но на работу вызвали. добавлю это необычный подарок, такое не дарят на дни рождения + подарок подарен со скрытым смыслом и я до последнего сомневалась стоит его дарить или нет, был страх что он не поймет его попросту, но оценил по достоинству, был приятно удивлен.
Red,
ЦитатаRed ()
Вестник Жезлов, Шут, Туз пентаклей (дно: 8 жезлов) - будет удивлен, рад, как ребенок, очень доволен и благодарен. Все пройдет в радостной и позитивной атмосфере и с хорошим настроением. Желаю удачи!!
да, был доволен, понравился ему подарок очень, не ожидал именно такого подарка, жаль что пока не успел им воспользоваться
Oriada,
ЦитатаOriada ()
2 Жезлов, Король Кубков, Иерофант - поначалу будет в некотором недоумении, но в целом отреагирует хорошо, подарок понравится и будет оценен по достоинству.
понравился, действительно отреагировал хорошо, но пока всего достоинства подарка не оценил.
Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
Повешенный, Королева ж, 10 пентаклей Мч, отметит подарок, как необычный, с ног сшибательным, удивится вашей проницательности, того. что вы угадали, его желание, иметь эту вещицу.
подарок очень необычны, продуманный и такого ему точно никто не дарил, не уверенна что он прям такое ожидал от меня в качестве подарка но точно желал.
4 Ж, 5Ж, 6 Мечей (Дверки) - переписка с Димой не состоится, хотя вы этого очень желаете и ждете, по 6 м, по моему видению, он будет в сети, но выходить на связь с вами не станет.
Solito, спасибо за ОС! Очень вдохновляет, когда удается правильно увидеть карты))) Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ваша встреча с Алексеем состоится(2 жезлов), встреча будет на высшемуровне! Будет щедрым, внимательным, тактичным(Император), впечатление у вас об Алексее, будет неоднозначным,скорее вам не понравится в нем его слишком завышенная самооценка, хвастливость, самолюбование эдакое (9 кубков):da1: , после расставания. останетесь немного в замешательстве, вроде неплохой, но поддерживать отношения дальше вы не захотите, хотя повторить свидание, со стороны Алексея будет.(8 мечей).Дверки Удачи и хорошего дня!
посмотрите пожалуйста в течение 7 дней напишет этот человек?как пройдёт разговор о нас?
Луиза,
дно-Жрец - по этой карте пришли такие ассоциации - вы пытаетесь что-то делать для человека или отношений, что-то складываете - как минимум свои надежды, желания с ним связываете. Но он остается безмолвен, недвижим, не реагирует на вас или не реагирует должным образом Вопрос, ситуация - королева жезлов - это видимо вы и вы опять же повторюсь более инициативны в общении с этим человеком. И вас греет и вдохновляет сейчас этот человек, вы многое в своей жизни с ним связываете, вам придает сил он, мысли о нем или общение с ним Этого не будет - суд - похоже разрешения ситуации не будет. Возможно не напишет. Но даже если и состоится разговор, то он не приведет к выяснению вопросов "о вас" Это будет - звезда - т.к. выяснения ситуации и быть может его настроений, чувств, мотивов не происходит вы будете продолжать мечтать о нем и строить планы. Но вот по картам очень вероятно может оказаться, что ваши планы лишь воздушные замки итог - 9 мечей - не напишет или же вы не выясните чего хотели. Хотя по этой карте ещё возможно что ваши планы на этого мч рухнут Простите, если что, но так увиделось.
ЦитатаНатали007 ()
Посмотрите пожалуйста.Завтра иду на свидание,познакомились по инету. Как пройдет свидание?
Натали007,
атмосфера свидания - паж мечей - будете много разговаривать я так думаю, обсуждать все. Мне кажется больше в интеллектуальном русле пройдет встреча. будете делиться мнениями и знаниями Вы - 5 мечей, Он - 4 жезлов Здесь не уверена, но предположу что вы чем-то будете недовольны, не исключаю, что мч вам не очень понравится, его поведение или сам образ. И вообще вы скорее будете закрыты от него, т.е. сильно распахивать душу и делиться какими-то эмоциями не будете Он достаточно уверенный в себе, спокойный, общительный. думаю на внешность такой привлекательный, но может быть через чур умиротворенный или же какой-то такой обособленный в своем мирке, своих мыслях, плохо прислушивается к окружающим Что завяжется у вас - шут (не влюбленные, а рыцарь жезлов) - возможно вы поймете что вы очень разные люди, разными вещами живете, и вас мало что связывает
ЦитатаSilva4659 ()
выйдет ли на связь(точнее напишет-позвонит сам)
Silva4659,
срок не указали...сегодня или на неделю? Колесо фортуны (сама выпала), не рыцарь кубков, а повешенный, дно Жрец - думаю нет, не выйдет
Silva4659, у меня так получилось то я пока мешала и загадывала думала про ближайший срок и конкретно три дня, и карта сама выскочила, поэтому думаю на такой срок и вышло
-Мужчина понравится! Вы сразу проникнетесь к нему доверием. Он умеет расположить к себе и произвести впечатление. И время проведете приятно. Только неожиданно быстро оно пролетит. 10К, Солнце, Маг - несмотря на сказанное выше, что-то неуловимое и непонятное Вас насторожит... То ли недоверие, то ли опасения будут Вас тревожить.. Похоже- будете несмелой, не проявите свои качества, какими можно было бы блеснуть. Жрица, Валет П, Башня
78 дверейРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Silva4659, не совсем..Я вообще-то когда она выпала - подумала наоборот всё случится, но вот допы и обратка меня смутили. Поэтому я подумала в сторону что нет...Но может быть всё-таки первая мысль моя была верной, так что не отчаивайтесь ) посмотрим по истечению срока
На Манаре. Как пройдет свидание? 8 Земли.9 Воздуха.10 Земли-Вам будет скучно,совершенно ни то,что вы себе возможно представляете. Понравится мне мужчина?10 Огня.Король Земли.8 Огня-Вряд ли,такое ощущение,что совершенно ни то,что вам нужно,разочарование лёгкое у вас будет,ни ваш тип мужчин,он слишком однообразно-скучный для вас.
Silva4659,
ЦитатаSilva4659 ()
выйдет ли на связь(точнее напишет-позвонит сам)
Божественное наследие. Солнце.Король Пент.Император-Да,срок ставила пять дней.
Здравствуйте,прошусь на просмотр блица Парень опять не пишет и не звонит....мы не ругались Напишет/позвонит сегодня-завтра?
Цитата
Desten, путешествие на восток, прямая дно - 5 кубков вопрос, ситуация - король кубков этого не будет - 9 жезлов это будет - королева мечей (не королева жезлов, а 10 мечей) итог - суд (не 2 мечей, а 4 пентаклей) Могу ошибаться, но мне по картам кажется не позвонит Irinoshka, 2 кубков пп, шут пп возможно он напишет вам , но что то не очень приятное , не то что вы ждете от него. Ангелина, на Богинях 6 Меч.,Туз Меч.,Дама Меч. Думаю,всё-таки напишет.Маруська, На Божественном наследии.5 Меч.Семёрка Меч.Король Жез-Не собирается по всей видимости,в течении двух дней не объявится.
За два дня не написал и не позвонил,написал сегодня,начал оправдываться(такую чушь нёс..),чем еще больше меня разозлил и я рассталась с ним написав ему об этом.
Посмотрите пожалуйста еще один блиц,какие будут действия от него в течении этих двух дней до конца этой недели и будут ли вообще?