Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сказал, что не приедет. Дело не в деньгах и не в работе. Всё дело, что нет настроения у человека. Обидно, конечно, очень обидно. Вот его сообщение: "врать не буду - у меня нет никакого настроения, я не хочу его портить окружающим, усталость накопилась, поэтому нет, надеюсь, что ты меня поймешь"
Ева_Ли_ЛанкаСуд - я думаю, что Хелен удастся исправит свою ошибку. Довольны ли вы останетесь результатом? -7 кубков, 3 кубков, останетесь довольны, хоть и будет цвет необычным, новым для вас. Удачи! 78 Дверей
Destenвопрос, ситуация - 9 жезлов - здесь я ясно - неудачный образ и попытка это исправить этого не случиться - 5 жезлов это будет - 4 пентаклей вот тут не очень понятно, то ли конфликт уладится, то ли всё-таки не смотря на все попытки не удастся сделать приемлемы цвет, всё равно будет с желтизной или яркостью отдавать итог - Маг - ну тут мне тогда видится вы эту ситуацию так просто не оставите и предпримите какие-то меры по поводу этого мастера искренне надеюсь что всё благополучно пройдет :cvetok2:
АнгелинаTraumfee, на Богинях Цитата Сможет ли? КФ,Рыц. Чаш,Башня Будет стараться,но что-то может пойти не так. Будете ли довольны? 5 Чаш,8 Пент.,Звезды Будете несколько разочарованы но в общем результат Вас устроит.
МаруськаОчень нервничаете вы по этому поводу и злитесь,закрылись и ничего не хотите слышать и видеть и с таким же настроем пойдёте в субботу к Хелен(Отшельник.Королева Меч.Двойка Куб)она вас не много приободрит но по моему вы решите делать не совсем то,что собирались (Шут.Паж Жез.Пять Монет)она предложит вам нечто другое по всей видимости либо будет отговаривать от того что вы хотите.Не вижу удовлетворения вашего от похода к Хелен.Дно Четыре Меч и Шесть Меч,вряд ли будете довольны.
моя ОС:
пошла сегодня к неи, цвет не удалось еи исправить, желтизна осталась, но стала не такои яркои...волосы стали цвета осенних листьев... мне не нравится, хотя подруга сказала,что мне не плохо. Но опять же -это не мелирование, что я хотела.A волосы пересушила. Я попросила вернуть мне половину заплаченнои суммы- она после недолгих расуждении ("я с самого начала знала,что не стоит этого делать"), вернула мне чуть больше половины денег.
Посмотрите пожалуйста еще один блиц,какие будут действия от него в течении этих дней до конца этой недели и будут ли вообще?
На котах. 2 Меч.10Меч.4 Жез.Паж Куб.Вполне вероятно,что помиритесь,в компании одной будете и там скорее всего он проявит как то себя, чтобы помириться.
На Законе притяжения:будут ли действия в течении недели - Король мечей, 5 пентаклей, 6 мечей. Дно Суд. Думаю, что все таки не будет. Будут ли действия вообще? Маг, КФ, 3 жезлов. Дно 2 жезлов. Будут, думаю он Вас пригласит пойти с ним куда нибудь (почему-то по дну кажется в ночной клуб ) Строго не судите, колода в проработке
на Законе Притяжения _ королева жезлов, 6 мечей, туз пентаклей. Дно король мечей Я больше склоняюсь, что Вы первая позвоните, поскольку появится шанс все уладить, что называется "не теряя лица"
Добавлено (15.11.2014, 12:47) --------------------------------------------- Annette, первый вопрос я смотрела в течение недели, а второй задавался вообще будут ли действия от молодого человека, без временных рамок.
Я , умная женщина, потеряла сегодня где то 300 долларов. Были в одном месте все деньги, 300 потратила, дома пересчитала еще 300 не хватает(((. Всех спросила, говорят не брали((. Найду ли я пропажу в течении недели? И вдруг будет видно куда они делись? А то мысли у меня плохие((. Есть вариант что их там сначала не было, а я просто перепутала.
azimut12007,
Цитата
никогда не пробовал но попробую расклад "потеря" Вечная ночь вампиров сигнификатор-дьявол(п) похоже на криминал кража вполне возможна второй вариант что то типа "грешным" делом подумала на ... 1-что потеряно или украдено- 10кубков на деньги не похоже,а были ли они? 2-где они были- король монет(п)+2монет перекладывались с места на место 3,4-кто взял?- туз кубков(п) туз жезлов(п) нет желания,нет активности-вроде некому 5-в чьих руках сейчас- 10мечей(п) ни у кого,пустые руки 6,7-возможность возвращения пропажи-8жезлов 9кубков(п) все проясниться со временем,но вряд ли обрадует? 8-результат- 8кубков пропадет интерес Очень похоже что их изначально там не было.Удачи
Не нашла. Так и не поняла что это было)). Вроде никто не брал мз домашниэ, скорее всего я их выронила когда расплачивалась в магазинах. Хотя тоже странно, это пять купюр, умудриться надо)). Потеряла интерес, тем более муж дал из своих))). Kovrik,
Цитата
Я никогда такое не смотрела, просто интересно стало
4п.прв 2с.прв+Дама с.прв 10п К.п. (Отшельник)7п
По-моему, в доме найдёте. Мужчина или вспомнит что-то, или найдёт, или отдаст. Посмотрите ещё в "тумбочке", где все основные деньги в доме лежат. Ещё добавлю, пожалуй, что может и не в доме, но каком-то хорошем для вас месте и мужчина как будто свой.
Все облазила, везде пересчитала, нету((. Рассказала мужу, сначала наехала на него, думала может он взял, говорит не он. В итоге дал денег из своих и сказал чтоб больше не теряла))). Ева_Ли_Ланка,
Цитата
найдете ли вы пропажу? - Император, Туз Пентаклей - Найдете!!! Где найдете? 5 Пентаклей, 4 пентаклей - у себя дома под ногами. Желаю Вам найти пропажу в ближайшее время.
И под ногами и где только не искала)). В итоге не нашла. В итоге муж услышав мои причитания дал из своих денег)). Black_Diamond,
Цитата
ТАРО ГНОМОВ: 4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 5 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 9 КУБКОВ - по моим картам я кражи не вижу, склонюсь к варианту, что либо денег там изначально не было (хотя мои "4 мечей" и "влюбленные" вполне могут указывать на часть от целого, а именно, потерянные вторые 300 долларов) или же вы потеряли их из-за своей невнимательности, спешили может
Вот сама до сих пор не пойму. Эти деньги взяла у подруги, положила в пакетик( глупо конечно), потом пошла в магазин. Так что скорее там выпали, пока платила)). У подруги сто раз остаток пересчитали, вроде были они, так что скорее потеряла. Первый и последний раз в долг беру, не мое это))). Desten,
Цитата
дно - Король пентаклей - денежный вопрос видимо, деньги лично ваши были, не какого-нибудь Короля? вопрос, ситуация - Башня - видимо очень неожиданно для вас это случилось, и сумма приличная. Вобщем как гром среди ясного неба этого не будет - Императрица - судя по всему всё-таки не найдется пропажа sad это будет - 8 мечей - переживания, эмоции, возможно также из-за этого придется в чем-то себе отказать итог - 2 мечей - здесь речь как бы о каких-то контактах - то ли вам придется признаться опять же перед каким-то мужчиной что вы посеяли деньги (может перед мужем). Или может вам придется где-то изыскивать средства, у кого-то...Но как таковое мне кажется вы не найдете.... Единственно только вот ещё мысли....могу дать небольшую надежду...что обратка у меня часто отыгрывается итогом и она неплохая и обещает некую помощь от кого-то, в поиске ли или может кто найдет или поможет выяснить, разъяснить ситуацию...
Деньги заняла у подруги, потеряла очень неожиданно и странно, пять купюр одним махом, просто интересно как они исчезли)). Мужа сначала подозревала, были преценденты, клялся что не он, дал денег со своего счета)). Деньги брала на определенную цель, в итоге все стало сложнее конечно, и возвращать придется больше((. Вообщем больше никогда не беру в долг ни у кого))). И вообще как говориться- спасиб что взял деньгами))).Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Спасибо за ос! А вы знаете, была в голове мысль, когда увидела карту Императора, что возместит утерю кто-то из близких, муж или отец , но не послушала свою интуицию..
перезвонит мне (Лариса 30.11.1976) сегодня-завтра Александр (01.02.1981).
9 ПЕНТАКЛЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно МИР - думаю, перезвонит..возможно будет разговор о его приезде, вашей встрече,но по картам мне кажется, что дальше слов дело не дойдет. Застрянет где-то на пол пути, так сказать(
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
9 ПЕНТАКЛЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно МИР - думаю, перезвонит..возможно будет разговор о его приезде, вашей встрече,но по картам мне кажется, что дальше слов дело не дойдет. Застрянет где-то на пол пути, так сказать(
ну думаю если перезвонит сегодня разговора уже не получиться (думаю не стоит объяснять причины), ну и тем более встречи.
если перезвонит сегодня разговора уже не получиться
может быть и такое, по "рыцарю жезлов" - несбывшиеся надежды(Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)