Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Будет ли интим с мч Михаилом(31.12) с Сб. на Вс.???
На Манаре. 5 Огня.Слуга Земли.Наказание-Осторожней и бдительней будьте,если это НОВЫЙ знакомый,если вы хорошо и довольно таки долго его знаете то скорее всего интим случится.
по первому вопросу - Всадник ж, 5 пентаклей, Смерть-расклад на Зеркале Судьбы, такое впечатление, что вы не получите ожидаемого результата на экзамене, вначале так пойдет все хорошо, вы будете уверенны в своих силах, но,что-то потом пойдет не так.Результат будет какое-то время неизвестен. По второму вопросу -Логинов-3 пентаклей, Башня, 7 ж.-что-то у меня для вас одни отрицательные ответы!!!! Встречи до 18 ноября не будем с мч, обстоятельства резко поменяются, встреча отложится.
Девушки. доброго вечера! Посмотрите, кому не сложно, состоится ли встреча с МЧ в выходные и как она пройдет, если состоится. Смотрела сама себе, получается что даже если мы встретимся - то пройдет как-то очень. Встреча с бывшим коллегой, не то чтобы я на что-то рассчитывала, но получается, что лучше не ходить совсем( ОС в воскресенье!
Посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по экологическому аудиту в субботу 15 ноября?
3 жезлов, рыцарь мечей, Император, дно повешенный - да сдадите Вообще ещё мысли про Повешенного двоякие, как бы не было задержки какой, но если даже и будет что-то такое, то всё равно сдадите хотя и позже
ЦитатаGuzel ()
И получиться ли увидеться с молодым человеком до вторника 18 ноября?
Королева мечей, рыцарь жезлов, Сила, дно звезда - да думаю увидитесь, он должен к вам приехать.....если не уедет куда-нибудь
ЦитатаWilvarin-tor ()
Посмотрите, кому не сложно, состоится ли встреча с МЧ в выходные
Wilvarin-tor, Башня, 7 жезлов, 4 мечей, дно 6 мечей - у меня так выходит что расстроится ваша встреча, не состоится