Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
карты дали положительный ответ, однозначно попадете, а вот насчет ответов как то скудноватог, думаю вы не в восторге будете
ЦитатаАнгелина ()
Попадете ли? Туз Жез.,Принцесса Чаш,Звезда Да.
Цитатаzirochka ()
попадем ли мы в понедельник к педиатру (плановый осмотр малявы) - Дверки-пустая карта: неизвестность, подвох, возможно отложите визит.
мы не попали сегодня к педиатру , перенесли визит на среду на 11 часов утра. В связи с чем, прошусь посмотреть тот же вопрос, но уже на среду - ПОПАДЕМ ЛИ МЫ К ПЕДИАТРУ НА 11 УТРА В СРЕДУ?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы?
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров расклад "кельтский крест" 1-ситуация - 4кубков ожидание разговора 2-влияние на ситуацию - паж монет(п) условия работы не устраивают 3-мысли - 3мечей - сильное беспокойство 4-чувства-4мечей - состояние ожидания 5-прошлое - рыцарь жезлов(п) назрела необходимость разговора 6-развитие ситуации - 5жезлов спор,у каждого своя точка зрения 7-отношение к ситуации-туз кубков - эмоциональное 8-мнение окружающих-паж мечей(п) - не получится 9-ваши опасения-король мечей(п) - не согласится,еще и выругает 10-перспектива - мир возможно сразу в вашу пользу решение не будет принято,но со временем все получится
1-очень ждала разговора,переживала все выходные. 2-уловия не устраивабт,не нравиться что нет постоянного графика,невозможно что-либо заплпнировать 3-сильно беспокоилась,расстраивалась 4-да 5-это уже последняя капля,больше не могу терпеть. 6-да.у нас разные точки зрения. 7-да 8-никто из окружающих не знал о том что я буду разговаривать с началльником 9-да,боялась что отругает. 10-принял решение не в мою пользу,еще хуже сделал. спасибо Вам) tita,
Цитатаtita ()
Таро РУ-3к пп+ Тк пп+10п пп дно 4п. Думаю,что согласится,но не сейчас. Останется при своих интересах. Или согласится поменять график,но вы останетесь недовольны. Возможно речь будет идти урезке З/П. Но видно,что график мешает вашей семье.
согласился поменять.сделал еще хуже(( урезки зп нет. есть переработка теперь((( спасибо))
Посмотрите пожалуйста изменит ли завтра начальник решения по поводу моего графика ?(с ним поговорит хочет коллега с которым я в паре работаю). Александра-близнецы. ос завтра
Пригласит меня мч на свой др в течении недели?(так получилось что мы расстались несколько дней назад и я была против схождения когда он предложил снова быть вместе,но вчера пообщались с ним за все это время на позитиве,был флирт,поэтому не знаю пригласит он меня или нет и будет ли вообще справлять)
Понка, спасибо за ОС удачи!Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
МОЯ ОС НА БЛИЦ: Спасибо большое,кто откликнулся.Девочки,вы ведь действительно помогли мне:где-то не верила,где-то побаивалась,где-то была не уверена...Но все получилось.В воскресенье позвонила,в понедельник посмотрела,во-вторник заплатила,а в пятницу переехала(это был офис).И район,и цена-супер! Спасибо,спасибо огромное!!! Ланка
На ваш вопрос, я вытащила карты 6 мечей,4 мечей,4 пентаклей- квартиру вы не арендуете и на этот раз, думаю, вы ее найдете, но цена будет кусаться, вы решите еще подождать лучшего варианта по цене. :flowers:
MargaritkaTLB
медведь, женщина, клевер (коса)- карты хорошие, мне кажется что это произойдет быстро и будете счастливы, как удача.
10 мечей пп, император, Д пентаклей пп (умеренность) дно императрица - найдете, а император может указывать на бумаги. Это действительно произошло быстро,даже сама не ожидала.Вы правы,просто-Удача! :flowers:
Black_Diamond
ТУЗ КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СУД квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно УМЕРЕННОСТЬ - думаю, найдете таки, но вот с арендой могут быть опять какие-то казусы ah (у меня не выпало ни одной денежной карты), по "тузу кубков" - как бы там хозяин не оказался любителем в стакан заглянуть, так сказать, или это вы можете отмечать съем жилья. По "правосудию" возможно сразу будете оформлять документы аренды, контракт и т.д. И квартиру вам может сдавать уже женщина. А по "умеренности" предположу медленный, но уверенный въезд в новое жилье или же с чем-то придется повременить.
Док-ты на оформление уже отдала,теперь буду ждать договор из налоговой.Хозяйка-женщина,с ней общались только по телефону,она живет далеко на острове,но все остальные дела - с ее дядей. Вот уж не знаю,любит он выпить или нет,по виду не скажешь,он приезжал с женой..Все правильно вы увидели. Благодарю Вас.
молодой человек не вышел на связь вчера, хотя каждое воскресенье им в армии выдают телефоны, может сегодня завтра зайдет?или хотя бы до вечера воскресенья этого?Михаил
Lienin,
На таро РУ-Сертьпп(это Тм)+4п пп(10м пп)+6м(это 6ж пп) дно Тж пп Думаю,не выйдет на связь. Может быть связано с отъездом.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Посмотрите пожалуйста, получу я зачет по практике завтра?
На Таро Закон Притяжения: 6 кубков, 2 кубков, 8 мечей. Дно 3 кубков. Вам предстоит очень эмоциональный разговор. Я думаю, он вернет ваш старый график, либо разрешит Вам с коллегой вместе это решить