Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Здравствуйте! Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы? Александра - близнецы. ОС в понедельник спасибо
придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной
Вечная ночь вампиров так как посылка отправлена попробую расклад "завершение" ситуация на данный момент-жрица(п) рыцарь жезлов(п) рыцарь мечей(п) неизвестность развитие ситуации-король монет королева кубков очень оптимистично! завершение-3кубков да,придет :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы?
Вечная ночь вампиров расклад "кельтский крест" 1-ситуация - 4кубков ожидание разговора 2-влияние на ситуацию - паж монет(п) условия работы не устраивают 3-мысли - 3мечей - сильное беспокойство 4-чувства-4мечей - состояние ожидания 5-прошлое - рыцарь жезлов(п) назрела необходимость разговора 6-развитие ситуации - 5жезлов спор,у каждого своя точка зрения 7-отношение к ситуации-туз кубков - эмоциональное 8-мнение окружающих-паж мечей(п) - не получится 9-ваши опасения-король мечей(п) - не согласится,еще и выругает 10-перспектива - мир возможно сразу в вашу пользу решение не будет принято,но со временем все получится
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Попадете ли? Туз Жез.,Принцесса Чаш,Звезда Да. Получите ли исчерпывающие ответы на вопросы Рыц. Меч.,5 Жез.,Император Да,но судя по всему при дется эти ответы "выбивать". Получите ли посылку? Суд,2 Меч.,3 Жез. Да.
Цитата natylekКак завтра пройдет мое собеседование по поводу работы? Наталья, 02.05.1986.Цитата Greg99что-то вас в этом разочарует. то ли оплата ниже ожидаемой, то ли условия не те. Может, недостаток требуемого опыта/знаний. Цитата Black_Diamond6 КУБКОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно ЖРЕЦ - пройдет не плохо в целом, но что-то вас в этой работе может насторожить( совет "жреца" (старший мужчина) вам будет кстати) Удачи!Цитата Ангелина10 Пент.,Король Жез.,Маг Хорошо пройдет,с положительным результатом.
Собеседование прошло неплохо, но все же я не совсем была довольна собой и моя неуверенность "надо ли мне это"бы заметна, по крайней мере , мне. Вчера сообщили, что пока не могут предложить мне работу. Я не расстроилась, так как сама пока не знаю, что мне нужно.
попадем ли мы в понедельник к педиатру (плановый осмотр малявы)- Дверки-пустая карта:неизвестность,подвох,возможно отложите визит. и получу ли я от педиатра исчерпывающие ответы на свои вопросы относительно моей малой? на всякий случай спросила,но ответ-7чаш,что подтверждает то,что не получится.
по 2)вопросу-
придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету((( королева мечей-нет,не придет. Кому интересно для практики, можете попробовать посмотреть, что в посылке и кому эта посылка предназначена? Отшельник,Влюбленные- ой,тут интересно)))много всего,для всей семьи,я бы сказала,но и для вас лично,возможно и новая колода карт.
Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы? Александра - близнецы.
Таро РУ-3к пп+ Тк пп+10п пп дно 4п. Думаю,что согласится,но не сейчас. Останется при своих интересах. Или согласится поменять график,но вы останетесь недовольны. Возможно речь будет идти урезке З/П. Но видно,что график мешает вашей семье.
MargaritkaTLBкорабль, письмо, лилии (сердце) - встречи может и не быть (он в пути), но письмо/сообщение получите и сердце оно порадует
Добавлено (26.10.2014, 10:44) --------------------------------------------- Irinoshkaлуна пп,5 мечей С Ильясом в течении недели вы не встретитесь не встретились, никакого сообщения не получила ни приятного не неприятного,спасибо за просмотр