Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девчата, у меня вопрос: захочет ли парень со мнойвстретиться, будет ли делать попытки найти меня и познакомиться до 29.10.14г.
На блице только всегда вопросы задавала про работу, но любовные ни разу Даже толкомсформулировать не могу. Короче знаю, что парень на меня обратил внимания еще летом, а тут вчера к подруге пришла на работу в поликлинику и тут он (врач). Конечно заметила, что он опешил и удивился, ну я увидела, что я ему нравлюсь. Вот и возник вопрос.
Знаю, что зовут Андрей, лет примерно 35 (младше меня)Я, Ольга, 29.11.1974г.
boldogs, an, Спасибо, что глянули. Даю ОС. У ребёнка жутко облазит кожа на руках и ногах. Сегодня сходили к врачу. До этого предполагали всё (терапевт и врачи на м-осмотре) и грибок, и кандидоз, и инфекции кожные... сегодня сдали анализы-говорю проще дерматит , вызванный сменой эпителия который спровоцирован сменой гормонального фона (подростковое короче)
Цитатаan ()
возможно на фоне гормонов
. У вас выпало много пентаклей, а это земля, кожа boldogs, у вас тоже пентакли были, а по рунам-райдо-движение, эваз-перемены и эйваз-ожидание-т.е смена кожи связанная с переменами, просто подождать нужно Спасибо! Всё правильно показали, только нужно было мне написать, что проблемы с кожей у нас Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
праздновать Хэллоуин с подругой 31.10,вопрос важный,так как если нет,мне нужно собираться в поездку и договариваться с другой подругой, катя 20.12.1989 настя 17.02.1990
паж пентаклей, 5 пентаклей пп, са жрец пп возможно какое-то известие вы и услышите о нем, но конкретных действий не видно, знакомиться с вами он не будет, скорей всего он женат.
Девчата, у меня вопрос: захочет ли парень со мнойвстретиться, будет ли делать попытки найти меня и познакомиться до 29.10.14г.
На таро 78 дверей-Пк+звезды+9п дно Король к У него есть надежды. Будут легкие намеки на предложение встретиться. Вы узнаете эти вести на работе.
Silva4659,
ЦитатаSilva4659 ()
посмотрите пожалуйста буду ли я
Таро78дверей-3ж+Пм+Дурак,думаю,что нет,вы будете выыискивать пути,чтоб не встретиться с подругой,но по дну 9к ,скорее,да. Может в самый последний момент будет решение.
Ангелина, на Богинях Король Жез.,Звезды,4 Пент. Думаю,даст о себе знать.Разговор пройдет хорошо.
an, 8м Тп 8к думаю не будет связываться
Vika-egevika33,Сила Рыцарь Жезлов 6 жезлов (пп) Наверное,позвонит. Вы,конечно, его "укротили"....:) подавляете его сильно.Сопротивляется он)
Не писал и не звонил. Vika-egevika33,у нас "война"))кто кого,а если серьезно то просто не хочу больше прогинаться под него,не вижу смысла,наверное обидился.
попадем ли мы в понедельник к педиатру (плановый осмотр малявы) и получу ли я от педиатра исчерпывающие ответы на свои вопросы относительно моей малой?
(Педиатр, доторесса Мануэла Менкаччи, возраст около 35-40 лет, доченька - Джулия Анджела 09.12.12)
придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету((( Кому интересно для практики, можете попробовать посмотреть, что в посылке и кому эта посылка предназначена?
ОС по всем вопросам обещаюсь дать до конца след.недели. Благодарю!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, попадем ли мы в понедельник к педиатру (плановый осмотр малявы) и получу ли я от педиатра исчерпывающие ответы на свои вопросы относительно моей малой?
карты дали положительный ответ, однозначно попадете, а вот насчет ответов как то скудноватог, думаю вы не в восторге будете
придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету(((