Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Ваш начальник все так же не может выбрать из претендеток,мне кажется...Женщин любит:) (прошлый раз,когда смотрела,была карта Влюбленные--выбирает долго ).. Думаю,что все же работу получите...Возможно,он еще вас попросит подождать,но результат должен быть положительным.
ОС на вопрос Сделает ли шаги к примирению МЧ до конца этой недели?
ЦитатаРысеныш ()
Сделает ли шаги к примирению МЧ до конца этой недели? Звезды + Тучи + Всадник = нет
ЦитатаDesten ()
3 дисков, Зеркало, Королева кубков, дно рыцарь жезлов - как-то неоднозначно. Как мне видится - напрямую он может не придет с извинениями и налаживанием отношений, но может проявить себя как-то косвенно, так что вам может даже будут непонятны его намеки или действия. Возможно что будет опять какая-то острая ситуация между вами, но карты в целом благоприятные, вроде бы сулящие исцеление, поэтому не исключено что в итоге вы помиритесь, но только в бОльшей степени через вас, чем через него
ЦитатаVika-egevika33 ()
10 жезлов рыцарь кубков(пп)паж пентаклей(пп) Дно 6 мечей
Сейчас вам обоим тяжело на душе.Уже бы хотелось завершить неопределенную ситуацию... Но вы,я бы сказал,повернулись к друг другу...попами...Обиделись и отвернулись,хотя каждый в душе ждет импульс и толчок.Рыцарь перевернутый говорит о задержке приезда,прихода...Но по 6 мечей думаю,что шаги сделает в прямом смысле(приедет,позвонит т д.)...как минимум к концу недели.) Другое дело,помиритесь ли вы...
почти 3 дня мы не общались (ни смс ..ни звонков... никаких попыток даже поговорить... он ждал от меня шага..я от него... Не могу сказать ..что мне трудно давалось это молчание..( тут даже хотелось больше подержать его в напряжении) Плюс...я много ковырялась в себе... в этот период... На исходе 3его дня я решила написать первой (нейтральное смс, которое в итоге переросло в выяснение отношений..его признаний в любви и откровений что ему плохо без меня... На след день после смс и разговора по тел он приехал и мы помирились
СПАСИБО, девочки Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девушки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели
Таро Ленорман
3 жезлов 6 мечей 10 кубков--все карты перевертыши.Не думаю,что встреча состоится. Союз распадается,Михаил много чего обещает,но не выполняет.Ситуацию держит под контролем"я купец,мол,и и главный". вы ситуацию не держите под контролем.10 кубков (пп)--(нет постоянства в отношениях...)
Девочки - блиц-вопрос, очень волнительный. Как пройдет первое свидание с Максимом? познакомились в инете, уже созванивались несколько раз, сегодня после работы хочет за мной заехать и посидеть где нибудь - посмотреть так сказать в глаза друг другу))), а у меня как назло тушь плохо красит. чувствую себя толстой какой-то ....вообщем боюсь его разочаровать и сама боюсь разочароваться. Мне он очень понравился - и давно уже жду этой встречи. Вот и волнуюсь: увидимся ли вообще сегодня и как пройдет свидание. Данных его нет -зовут Максим, Весы по гороскопу.
Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели?
Таро Белых Кошек Солнце+Туз жезлов+Умеренность+Паж кубков+9жезлов -само желание встречи у кого-то их вас - огромное, но вот сама дата встречи может постоянно переноситься изо дня в день, и в итоге, до конца этой недели можете так и не пересечься .
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
увидимся ли вообще сегодня и как пройдет свидание. Данных его нет -зовут Максим, Весы по гороскопу.
на кошках Увидитесь ли вы сегодня? - 6 жезлов+паж жезлов - да. Как пройдет свидание? - 10 мечей+Маг+Императрица+2 мечей+Рыцарь кубков - я бы сказала, что свидание получиться контрастным, вы его Личность для себя откроете по-новому это точно, но многое останется *за кадром* и будет не понятно. А в целом он падает, таким увлекающимся человеком по жизни, самостоятельным.