Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Так и случилось- он не приехал ! Прислал водителя. Забрали собаку, она не хотела уходить. Лежу плачу. Так привыкаешь к животным . :sad:
JanaX, Ангелина,
Не приехал он, прислал водителя! Струсил, видимо! Собаку жалко , будет сидеть на привязи офис охранять ... Не знаю помиримся мы или нет, надежда была именно на то , что он приедет за собакой . В этот момент мы могли бы помириться, а так никакой ниточки даже не осталось! :sad:
Значит смерть отыгралась в своем прямом значении :( так часто указывает на полное обновление ситуации, жалко, но мне все таки кажется, вы сделаете что то неординарное и он нa это поведеться:)
Вот нормальный человек ?! Я написала ему :" можно я буду видеться с собакой?" он: " Ничего не поменялось - это твоя собака тоже, и ты можешь ездить на ранчо , когда захочешь- это твой дом!" в общем я спросила :" ты вообще нормальный?! Как это мой дом, если мы расстались ?!" больной... Слов нет
Конфликт был по поводу того, что я договора не сделала (я препод, а по совместительству юрист). Сделать договора - это суммы в шаблон загнать для того, что бы управляющая извещение о закупке разместила (экономист наш). А я юрист по совместительству (добровольно-принудительно), основная должность - препод и всю неделю 10 уроков. После скандала с главбушкой, уже вечером дома в почте письмо нашла от ее помощницы, типа у меня вообще по вторникам нет уроков. Расписала в ответ как у меня их нет. Итог - сегодня положила заявление кадровику на стол и с понедельника ушла на 2 недели на больничный
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Влюбленные, 8 кубков, Король мечей - так и останетесь в состоянии конфликта, примирения не видно. Может еще какой-то мужчина подключится к вашим разборкам...
Я своему мужчине походу мозг вынесла. Он вчера устал меня успокаивать, и как меня такую истеричку терпит непонятно Сказал:"Мне надоели эти слезы. Я устал повторять - уходи, я в состоянии тебя обеспечить". Да и дир в понедельник узнает, а может и сейчас позвонят, выходные ему подпортят... Представляю какой зоопарк там будет Состояние конфликта осталось, т.к. крайним сделали другого человека, якобы та неправильную информацию дала. Только инфу она дала уже после скандала и в запарке посмотрела бюджетное отделение, а у меня внебюджетные группы Сегодня с утра извинилась, а я ей мол Вы тут вообще не причем, Вам звонили меня перепроверяя. Главбушка вообще молчит, а экономист наша сегодня письмо на почту прислала мол та неправильную информацию дала, так получилось... А потом, когда с работы выходили спросила, извинился ли передо мной "информатор"...
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Марсельское Таро Повешенный,страшный суд,паж ж,7 ж,колесница. Если правда была на вашей стороне,т.е если вы были правы ,то вы выйдете победителем в этой "схватке".
Jamitte уже отписалась, а здесь добавлю, что для меня выйти победителем - это трудовую на руки получить Я 6 августа уже писала заявление с просьбой уволить меня 31 числа. Дир уговорил, мол ерундой не занимайся и на все забей, нечего сидеть до 9 вечера с договорами, рабочий день закончился (официально в пять) и иди, а их сделаешь когда уроков мало. Плюс там вопросы по оплате внебюджета еще были. Я ему тогда посмеялась, что посмотрю как все это будет выглядеть и если что хоть в октябре уволюсь, мне все равно. Так и сказала:"Напишу заявление и уйду на 2 недели на больничный, хоть в октябре..." Так и получилось только в сентябре Хотя правда то уже восторжествовала - оказалось, что я не врушка и у меня действительно вся неделя под завязку - 50 часов, вместо 26 :da1:
Посмотрите вопрос пжл Будет ли у меня первый рабочий день 15 .10. в офисе с клиентами
Не совсем понятен вопрос (и данных нет),тем не менее-- Император 7 мечей Король жезлов--думаю,будет так,как вы себе запланировали.(даже будет помощь от мужчины,который будет вас в чем то консультировать)78 ДВЕРЕЙ...........