Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Сделает ли шаги к примирению МЧ до конца этой недели?
Nova,
3 дисков, Зеркало, Королева кубков, дно рыцарь жезлов - как-то неоднозначно. Как мне видится - напрямую он может не придет с извинениями и налаживанием отношений, но может проявить себя как-то косвенно, так что вам может даже будут непонятны его намеки или действия. Возможно что будет опять какая-то острая ситуация между вами, но карты в целом благоприятные, вроде бы сулящие исцеление, поэтому не исключено что в итоге вы помиритесь, но только в бОльшей степени через вас, чем через него
ЦитатаПонка ()
посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ до 20.09. вкл.Ос 20 или по факту.
Понка,
Влюбленные пп, 3 мечей, жрец пп, дно император - вот двояко у меня...а вы ругались с ним? если да, то видимо не напиет.....если нет, то возможно 3 мечей как раз указывает на письмо, она у меня в некотором роде "бумажная"...но двойственно...может быть его письмо не принесет вам радости или даже спровоцирует конфликт...
Цитата
девочки гляньте пжл... может хоть на этой неделе муж будет предпринимать какие нить действия к примирению !!!!
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ,
туз жезлов, туз мечей пп, Зеркало, дно рыцарь дисков - мне кажется нет и даже скорее он ещё будет утверждать свое эго...как мне показалось...очень буйным как-то он мне воспринимается.. :shy:
Цитата
состоится ли сделка по продаже моего дома до конца недели
Natika,
Маг, Колесница, рыцарь жезлов пп, дно 8 жезлов - будет продвижение в этом вопросе, н возникнут какие-то непредвиденные препятствия или трудности, которые надо будет разрешить. думаю состоится, но с некоторыми ограничениями или недоделками
ЦитатаLisa1501
Девочки посмотрите пожалуйста подтвердит ли завтра анализ ХГЧ мою беременность?
Lisa1501,
туз мечей пп, влюбленные пп, Жрица пп, дно 2 кубков - все пп - нет не думаю что подтвердит
Здравствуйте, можно такой вопрос: позвонит ли Владимир (24 года) Диане (27 лет)? Будет ли встреча? (до субботы)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, можно такой вопрос: позвонит ли Владимир (24 года) Диане (27 лет)? Будет ли встреча? (до субботы)
Lannen,
оракул ГП отшельник пп (не рыцарь мечей, а вестник жезлов пп), дно 4 кубков - неа, не похоже... про встречу всё-таки всё равно спрошу... Императрица, Солнце пп,Влюбленные пп, дно правосудие - думаю нет