Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
король посохов, 2 кубков, 4 мечей, туз кубков - вечер пройдет в приятной компании с мужчиной, в приятном общении, возможно даже в уединении...но под конец захочется побыть одной, поразмышлять о чем-то
Девочки, посмотрите пожалуйста. Я себе на вечер гадала, а получилось вс в точности до наоборот(((( помиримся ли мы с Павлом (04.06.88) и состоится ли встреча до конца недели? Ольга 31.07.88
Девочки, посмотрите пожалуйста. Я себе на вечер гадала, а получилось вс в точности до наоборот(((( помиримся ли мы с Павлом (04.06.88) и состоится ли встреча до конца недели? Ольга 31.07.88
таро Уэйта 10 пентаклей, туз жезлов, звезда- само по себе ничего не произойдет, нужно приложить усилия, тогда все будет
дьявол, 3 кубков, 4 пентаклей, 8 мечей, 8 пентаклей - нужно потрудиться для того,чтобы отношения стали более дружескими, если ничего не делать, то вряд ли что-то изменится мир, король посохов, паж кубков - попытки к примирению будут со стороны Павла...сдерживайте себя от резких высказываний.
9 мечей, башня, император, справедливость, 8 пентаклей - ситуация, в которой вы сейчас находитесь в отношениях, разрушится и будут разочарования, угрызение совести за происходящее, должен наступить порядок в отношениях и справедливость, разберетесь , прояснится ситуация, связано с работой молодого человека.
Lisa1501,
9 мечей, 5 мечей, 10 мечей, 7 пентаклей - нет до понедельника не успеет...
strekoza_77, Ангелина пишу ОС на вопрос Завтра идем в гости, как пройдет вечер?
Цитатаstrekoza_77 ()
король посохов, 2 кубков, 4 мечей, туз кубков - вечер пройдет в приятной компании с мужчиной, в приятном общении, возможно даже в уединении...но под конец захочется побыть одной, поразмышлять о чем-то
ЦитатаАнгелина ()
Король Жез,Рыц. Чаш,Повешенный Думаю,всё пройдет хорошо,в окружении приятных людей.
Ездили с мужем, время провели достаточно хорошо и в приятной компании, под конец я уже хотела уехать домой, да и были моменты рефлексии :cvetok2:Практикующий психолог
Получится ли? Король Пент,4 Чаш,6 Чаш Да. Какие будут впечатления? Жрица,7 Пент,Звезда В целом впечатления хорошие,сбывшиеся надежды и ожидания но может быть некое недовольство.
Даю ОС по этому вопросу
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта королева мечей- получится ваше впечатление- 9 мечей, колесо фортуны, туз пентаклей- какое то отчаяние, страх внутри вас, надежды большие похоже возлагаете, страх преодолете. его впечатление- король кубков, 9 кубков,мир= он весь влюблен и в розовых очках
ЦитатаКристаллик ()
7, 2, 8 - в целом встреча будет спокойная, сдержанная, могут быть нотки романтики и ощущение душевной близости.
Цитатаstrekoza_77 ()
проходить по взаимному согласию. 9 мечей, 9 посохов - не все Вам понравится, будут разочарования, так как возникнет недовольство, неоправданные ожидания, недоверие. дама кубков, сила, жрица - он почувствует Вашу страсть и женскую власть над собой, заботу и активность с Вашей стороны, что даст надежду на будущее.
Девочки, к сожалению сегодняшняя вечерняя прогулка не удалась, но получилось так что мы вчера прогуляли пол вечера плавно перешедшего в ночь.
туз кубков, 9 кубков, дьявол, влюбленные, звезда, сила - будет много эмоций, радости, откроется шанс для начала новых чувств, праздник со всеми удовольствиями и в том числе секс (извините), который даст надежды на будущие отношения и союз, много страсти.
Весь день были конкурсы, вечером должен был быть банкет, но скорее я бы назвала его праздничным ужином. К сожалению ди-джея они не заказали, а без громкой музыки особо танцевать не тянуло)) Позитив от конкурсов получила, от общения тоже . Секса не было ( т.к. там не с кем было))) Компания была из 17-ти человек . половина не знакомых, но перезнакомились , эмоции получила, плюс к тому там был бывший мч, с кем встречалась - я поняла что Бог не зря все видит и правильно, что с ним у нас все закончилось. Я очень довольна этим днем )) Спасибо :cjom:
Серая,
ЦитатаСерая ()
Хорошо пройдет, приятно для вас. Скорее всего приятные ожидания на счет этого дня сбудутся. Будете в этот день или с МЧ или просто куда-то поедете, приятно проведете время, будет много общения и позитвных эмоций. Так же можете оказаться инициатором празднования в кругу своих близких, и это дастся вам легко.
Да поехала по приглашению за 150 км. Провела отличный день и вечер . Получила много позитива : конкурсы, общение : все было на высоте. Плюс о бывшем мч поняла все и теперь спокойна и гляжу вперед , не оглядываясь назад.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Нимф 6 Мечей, Отшельник, Умеренность - пройдет неплохо, возможно, будет прогулка на судне или мероприятие возле водоема, много алкоголя. Вероятно, в какой-то момент вы почувствуете себя немного утомившейся, захотите побыть в одиночестве, но это быстро пройдет.
Благодарю . Это было за городом на берегу озера . Была корпоративная программа: конкурсы всевозможные. Конечно вечером ужин, алкоголя много)) Уставшая от конкурсов - это да. Пейнбол и веревочный парк - это очень для меня было сложно))) Долго еще мышцы будут болеть)) Получила хорошие эмоции))
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? 9 Чаш,Влюбленные пп,6 Жез. В целом всё должно быть хорошо,но почему-то видится состояние некой неопределенности,мучительного выбора.
Да. все было хорошо, море позитива было. День был насыщенный. Начало дня было неопределенное : пока не решился вопрос с расселение : плюс думали оставаться ночевать или уехать после праздника. Но остались в результате и уехали утром. День и праздник были очень хорошими) Благодарю :cjom:
ОблачкО
Цитата
6 мечей, 5 пентаклей, Элементаль мечей Ожидается поездка, следите за вещами. Мужчина может надоедать. Будет много общения, лёгкость, поверхностность. Вы хотите отдохнуть и скорей всего это у Вас получится.
Дамы ехали 150 км. С вещами вроде все впорядке) Там были мужчины, но надоедливых не было)). Много общения, все понравилось - позитив , впечатления останутся надолго))