Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Уважаемые,посмотрите пожалуйста,завтра планирую поехать купить себе новые веши,найду ли я все что хочу,и буду ли довольна покупкой?ОС завтра напишу Марина(20.02.94)Душа не орган , но болит сильнее
Здравствуйте, девочки. Очень нужна ваша помощь. Посмотрите пожалуйста вопрос. У меня в пятницу очень важная встреча, а на щеке огромное пятно от прыща. Пройдет ли все до пятницы? Спасибо.
Серая, missyy82, ulkan, strekoza_77, Oriada, Ангелина, ОблачкО, девчонки,моя предварительная ОС о попытке поездки на Алтай! Прошла неделя и я обязана отписаться. На данный момент всё ещё в подвешенном состоянии. Выезжать надо в пятницу рано утром, но у нас до сих пор не забронированные номера. МЧ говорит, что вторую часть зп он ещё не получил и точного ответа едем мы или нет ещё не дал. У нас в запасе 3 дня (вторник, среда, четверг).
Видимо, он по каким-то делам уезжал... Такое ощущение, что он уже в пути или собирается. Все-таки, мне кажется он или приедет чуть позже указанного срока, или приедет, но вы сразу не встретитесь.
mery,
Цитатаmery ()
завтра планирую поехать купить себе новые веши,найду ли я все что хочу,и буду ли довольна покупкой?
5 мечей, жрец, 3 жезлов.
Возможно. я ошибаюсь, но может быть завтра ни куда не поедите. Не получится. Какие-то семейные или любые другие обязанности, обязательства вас остановят. Будете ждать более подходящего случая.
Annette,
ЦитатаAnnette ()
в эту субботу собираюсь на дачу с друзьями,как всё пройдет?
8 кубков, туз кубков, солнце.
Предположу, что либо компания будет не совсем знакомая, т.е. по мимо друзей там будет еще кто-то, либо вам просто скучно и хочется каких-то новых ощущений, впечатлений. Само пребывание на даче пройдет очень приятно, вызовет много положительных эмоций. Возможно новое знакомство. Все будет в целом предсказуемо, без происшествий, спокойный отдых, расслабление, комфортная атмосфера.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Таро Нимф Рыцарь Кубков, 3 Кубков, 7 Жезлов - приедет, но, возможно, чуть позже. Возникнут обтоятельства, которые могут его задержать.
mery,
Цитатаmery ()
найду ли я все что хочу,и буду ли довольна покупкой?
Таро Нимф 6 Жезлов, Правосудие, Башня - думаю, довольны вы не будете. Или представленный выбор товаров вас не удовлетворит, заставит всё тщательно взвесить и, быть может, отказаться от покупки, или предположу, что вы вообще никуда не поедите.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Пройдет ли все до пятницы?
Таро Нимф 7 Кубков, 5 пентаклей, Маг - вряд ли, но, возможно, вам стоит попробовать сделать что-то самой, как-то замаскировать его, чтобы он был менее приметным.
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Посмотрите пожалуйста,в эту субботу собираюсь на дачу с друзьями,как всё пройдет?
Скарабеи Король Пентаклей, Паж Мечей, 5 Жезлов - вероятны интересные знакомства и приятное общение с новыми людьми, но могут возникнуть и конфликты. Необязательно серьезные, скорее маленькие споры по пустякам и недопонимание.
доброй ночи. девочки, прошу помоши. я не знаю насколько верно обратиться в эту тему, но попробую...мч удалился из всех соцсетей, не общались до этого 2 дня, в выходные тоже сухо проигнорил мои прпытки( если можно посмотрите в чем причина этого (я боюсь что помирился с бывшей) и увидимся ли мы в течении недели?(мч юрий 3.04.92) юлия 28.03.90[spoiler]
4 Пент,6 Чаш,Луна В целом всё должно быть хорошо,но возможны некие беспокойства.
ulkan, на Колесе Года
Увидитесь ли? 10 Жез,Дама Меч,7 Меч. Выходит что нет... В чем причина такого поведения? Правосудие,7 Пент,5 Меч. Какой-то негатив испытывает почему-то...
Девочки, кто может и кому интересно..посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Удовлетворит ли Верховный Суд КЧР ходатайство моего мужа об отмене решения Городского Суда КЧР по делу о договоре займа между его бывшей женой и ее мамой. Заседание назначено на завтра, он тоже поедет. Если кто может-посмотрите и как пройдет поездка. Семен 24.05.82
ОС завтра вечером) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
девчоночки посмотрите пожалуйста. Вспомнит за меня, поздравит меня мч с днем рождения, если нет, почему? Во вторник дам ответ
zirochka,
Цитатаzirochka ()
На Таро Книга Теней 2 5чаш,королева пентаклей Похоже,что так и не поздравит,причина этому думаю другая девушка(женщина),не вы.Он с ней будет общаться на природе.
ответ - нет. Проводил ли время с девушкой не в курсе, к сожалению((((
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года 7 чаш п.п, паж жезлов, 10 жезлов - сожалею, но нет. 9 пентаклей п.п, колесо фортуны, 5 мечей п.п - какой то причины не не могу назвать, может просто забудет
ответ - не поздравил. Я не думаю что забыл так как сегодня у него д.р., должен помнить.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Нимф Паж Кубков, Туз Мечей, 3 Пентаклей - думаю, шанс получить от МЧ поздравление есть, но возможно, оно окажется несколько сухим, "дежурным"
ответ- не поздравил. Но если я правильно поняла, Ваш порядок карт и мои вопросы совпадают, так смотрите. Первая карта (паж кубков) вспомнил что у меня д.р. только не поздравил(туз жезлов ) и почему (3 пентаклей ) другая девушка. Жду комент от Вас.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
2 Меч,Принцесса Чаш,6 Пент. Думаю,поздравит.
ответ - не поздравил.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
король мечей, 6 чаш п.п 4 жезлов - думаю удовлетворит сама поездка повешенный п.п, башня, паж жезлов - или опоздает на заседание или будет задерживаться на обратном пути
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Первая карта (паж кубков) вспомнил что у меня д.р. только не поздравил(туз жезлов ) и почему (3 пентаклей ) другая девушка. Жду комент от Вас.
По 3 пентаклей я бы не сказала, что это другая девушка. Скорее закрутился, отвлекся на другие дела. В Нимфах на 3 пентаклей девушка вообще в одиночестве. Была такая мысль, что он вас не поздравит, но вот не послушалась интуции, к сожалению... В любом случае удачи!