Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет, очень переживаю
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
julypoly, паж мечей, суд, 3 чаш, 4 посохов - удачно пройдет собеседование, Вы сможете закрепиться на этом месте, начало будет положено...
В целом собеседование прошло удачно, я вроде как им подошла, пригласили еще, на демонстрацию возможностей, на завтра :cvetok2:
Lannen,
ЦитатаLannen ()
Дьявол, 7 чаш, 7 мечей. Я думаю все пройдет хорошо, не стоит сильно переживать. Постарайтесь сохранять внутреннее спокойствие. Скорее всего вам нужно будет продемонстрировать свои навыки. Не забудьте задать все интересующие вас вопросы. Возможен некоторый подвох.
Подвох был, я пришла, а мне сказали что на это место буквально вчера уже взяли человека, но им нужен в другое место человек с похожими обязанностями, я сказала что туда мне не очень удобно ездить и отказалась, но потом мне перезвонили и сказали что того человека скорее всего отправят в то место, а меня пригласили на демонстрацию навыков на завтра. Но в целом всё прошло хорошо, пыталась сохранять спокойствие и задавать вопросы, но чесно говоря у меня это плохо получалось :cvetok2:
missyy82,
Цитатаmissyy82 ()
Колода РУ 2 пент+9 жезлов+ 5 куб, я думаю, что вам придется проявить гибкость при собеседовании, будете напряжены и опасаться чего -то. По итогу будете разочарованы, это не ваше место работы.
Напряжение было, немного шокировала обстановка, и всё как-то очень спонтанно, гибкость тоже проявляла. По итогу они вроде как и не против меня взять, а я не уверенна еще, думаю, завтра иду еще раз посмотреться и показаться в работе. :cvetok2:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? 3 Пент,Умеренность,Справедливость Всё пройдет хорошо.
По итогу всё прошло хорошо, я им вроде как подхожу, начальнице понравилась, директор не против. Договорились на демонстрацию возможностей на завтра :cvetok2:
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой второй этап собеседования, так сказать "Пробный час". Сфера немного новая для меня, не уверенна что потяну.
Allegra, спасибо, за предварительный комментарий! Буду ждать окончательную ОСку, желаю вам, что бы все удачно сложилось.
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет второй этап собеседования, так сказать "Пробный час".
на таро ру
королева пентаклей, 8 мечей, 5 кубков, дно колесо.
Мне кажется, здесь большую роль играет "слепая судьба", случай... ВЫ готовитесь к собеседованию, но не уверенны, внутренне скованны и напряжены. При этом большая часть страхов надуманна и препятствия мнимые... К сожалению, результат собеседования вас огорчит... или откажут, или предложат что-то совсем другое, что вам не понравится. Извините...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
8 колес, колесо фортуны, 10 посохов, 6 мечей, 8 посохов, 9 чаш - придется приложить много усилий, и это будет удачная демонстрация, лед тронется, эмоции будут переполнять. И как итог - солнце - исполнение желания...
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой второй этап собеседования, так сказать "Пробный час". Сфера немного новая для меня, не уверенна что потяну.
на РУ Туз м, 4м, Маг, дно-5к- собеседование пройдет резковато, будут оценивать ваши интеллектуальные способности,думаю вас это морально вымотает. Исход думаю будет положительный и зависит от мужчины.
Allegra,
ЦитатаAllegra ()
Друзья! Собираемся с мч 15.08 поехать отдохнуть на Алтай, на 3 дня. Кому интересно, посмотрите пожалуйста, поедем или нет? Буду признательна. ОС 14.08, хотя даже раньше, т.к. билеты нужно бронировать заранее. :flowers:
3п, Король ж, Король М- вы никак не можете повлиять на это, все зависит от вашего мч. Но склоняюсь к положительному ответу, если он в этом сам заинтересован.
Друзья! Собираемся с мч 15.08 поехать отдохнуть на Алтай, на 3 дня. Кому интересно, посмотрите пожалуйста, поедем или нет?
Таро Нимф 7 Пентаклей, 8 Жезлов, Смерть - думаю, поездка состоится, хотя возможны какие-то неожиданности, сюрпризы могут быть там, где вы их не ждете.
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой второй этап собеседования, так сказать "Пробный час".
Таро Нимф 7 Пентаклей, 5 Пентаклй, Иерофант - возможно, вы будете не совсем уверенны в своих силах, переволнуетесь. Но в целом должно пройти неплохо, понравитесь работодателю, хотя, не исключаю, вас не всё им предложенное устроит.