Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Моя ОС по вопросу найду ли я все что хочу,и буду ли довольна покупкой? Покупкой довольна,день был сам по себе не очень,с мамой поссорилась СПАСИБО Цитата СераяВозможно. я ошибаюсь, но может быть завтра ни куда не поедите. Не получится. Какие-то семейные или любые другие обязанности, обязательства вас остановят. Будете ждать более подходящего случая.Цитата OriadaТаро Нимф 6 Жезлов, Правосудие, Башня - думаю, довольны вы не будете. Или представленный выбор товаров вас не удовлетворит, заставит всё тщательно взвесить и, быть может, отказаться от покупки, или предположу, что вы вообще никуда не поедите.Душа не орган , но болит сильнее
Здравствуйте, собираюсь написать(Оля) одному мч(Виктору) с одним предложением, согласится ли он? ОС завтра по факту Спасибо
На 78 дверях - Солнце, да согласиться, но карта выпала не сразу, много вытащила, поэтому возможно, что будут какие-то препятствия или что-то, что несколько затормозит его согласие
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Здравствуйте вопрос состоится ли встреча до 20 августа
На 78 дверей - Солнце ( второй раз за сегодня :dumau:) - да, состоится
Серая, missyy82, ulkan, strekoza_77, Oriada, Ангелина, ОблачкО, моя ОС по поездке на Алтай.
Всем огромное спасибо! Мы едем!)) номер забронирован!!! Девчонки, благодарность вечером с компа (не сочтите меня не вежливой), я на телефоне это сообщение с 10 утра пытаюсь нацарапать)
Если кому интересно, посмотрите пожалуйста, он сделает мне предложение? (Юля (8.6.1988) и Александр (21.11.1985)
Если кому интересно, посмотрите пожалуйста, он сделает мне предложение? (Юля (8.6.1988) и Александр (21.11.1985)
Таро черных котов
На эти выходные: 4ж+Влюбленные+Сила дно 2 кубков квинт Луна. Отлично время проведете)) идиллия прямо таки. думаю, выбор он сделал и предложение сделает... квинт смущает-может быть ночью сделает
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки посмотрите пожалуйста мой вопрос! Завтра, в четверг в ночь мы уезжаем с коллегами в Питер на корпоратив
Само мероприятие будет проходить всю пятницу. В Москву возвращаюсь в субботу утром Как пройдет для меня поездка? Чего ожидать? Дело в том..что у нас сплошь мужской коллектив... и сами понимаете... не хотелось бы неприятных эксцессов
Татьяна 08.04.83 31 год
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девоньки... гляньте вопрос, пожалуйста... племянница сдает вступительный экзамен в пятницу (на второе высшее)... сильно переживает... подзабыла все.... а решение поступать приняла спонтанно... Получит ли проходной бал? Мария, близнецы, 31 годОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
таро Уэйта 9 пентаклей, 4 жезлов, жрец все пройдет очень позитивно приятный сюрприз, неожиданный поворот к лучшему, позитивные перемены, то ли помощь то ли симпатия от мужчины. жрец это еще и брак...