Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, verput, boldogs, Ангелина -моя ОС на вопрос
Цитатаmaricabeli ()
Удовлетворит ли Верховный Суд КЧР ходатайство моего мужа об отмене решения Городского Суда КЧР по делу о договоре займа между его бывшей женой и ее мамой. Заседание назначено на завтра, он тоже поедет. Если кто может-посмотрите и как пройдет поездка. Семен 24.05.82
Ходатайство мужа удовлетворили. Опоздал на заседание-поздновато из дома вышел и автобусик 20 мин стоял в одном населенном пункте, обратно приехал без задержек! Огромная всем благодарность!
verput,
Цитатаverput ()
8кубков, 4жезла, 2 кубка Будет принято соглашение, которое порадует его.
да, решение суда его и меня-нас-ооооочень обрадовало!
boldogs,
Цитатаboldogs ()
король мечей, 6 чаш п.п 4 жезлов - думаю удовлетворит сама поездка повешенный п.п, башня, паж жезлов - или опоздает на заседание или будет задерживаться на обратном пути
да, поездка удовлетворила, опоздал на заседание!
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
9 Жез,Рыц. Жез,7 Меч. Выходит,что нет,нахитрят-намудрят... Или же им дадут ложную информацию судя по 7 Меч.
удовлетворили ходатайство. волновался)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной до следующего четверга до 21 я Кристина 15091990 Иван 26,12,1982 Ос Обязательно дам как объявится. Вроде отношения востанавливаем возобновляем с ним а он пропал не звонит не пишет трубку не берет. Буду благодарна за ответ.
племянница сдает вступительный экзамен в пятницу (на второе высшее)... сильно переживает... подзабыла все.... а решение поступать приняла спонтанно... Получит ли проходной бал?
ТАРО СОЛНЕЧНЫХ АНГЕЛОВ:
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 2 МЕЧЕЙ, ОТШЕЛЬНИК квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 8 КУБКОВ - скорее всего нет( буду очень рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Думаю,что кольцо вы не найдете.У вас есть(возможно на работе)женщина,которая вам очень завидует или очень зла на вас.Она старше вас,возможно выше"по рангу".Возможно,у вас с ней произошел какой-то конфликт.Это произошло в доме,на работе,в саду(возможно,что вы что-то отмечали и где были цветы) Кольцо взяла она. Но здесь может быть и второй вариант.Кольцо у женщины.Она хочет так сказать"поиграть" с вами,позлить,а потом подбросит его.