Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
сегодня хочу разговаривать с начальством по поводу изменения часов и днеи работы, хочу работать 8 часов и 3 раза в неделю. а она планирует меня как угодно и по 4 часа и 4-5 раз в неделю- что мне совсем не выгодно, тк. я езжу на 40 км на работу. я уже еи говорила об этом, но видимо мы не так друг друга поняли, если она снова меня планирует как хочет.
на Таро Черной и Белой магии (заранее извиняюсь за возможные ошибки, колоду только прорабатываю) Как пройдет разговор : Элементаль чаш, Инициированный жезлов, Туз мечей Я полагаю, что Вы весьма хороший сотрудник, достаточно инициативный и уверенный в себе, поэтому разговор будет активным, но с весьма решительным финалом. Согласится ли начальница: Отшельник, подозреваю, что нет. :dumau:
Карты какие то ни то ни се. Предположу что еще не прояснится ситуация возможно. Хотя по умеренности не будь она умеренность на Гримуарах, по картинке я бы сказала что согласится частично на ваши условия, но я колоду еще прорабатывю, чисто интуитивно...
Универсальное Таро ( 6 пентаклей Туз Пентаклей 3 Пентаклей Должна директор по отношению к вам проявить милость и организовать более комфортные условия труда .Возможно ,что пойдет навстречу при условии .что вы сдадите некий экзамен на профпригодность : может поспрашивает вас на предмет рабочего процесса чего ))
Можна и так сказать...мы то встречаемся,то росходимся и уже длительное время не видилсь.А тут случайная встреча..и догов.встретиться в Пт.Но я сомневаюсь...почему-то..)))
Я полагаю, что Вы весьма хороший сотрудник, достаточно инициативный и уверенный в себе, поэтому разговор будет активным, но с весьма решительным финалом. Согласится ли начальница: Отшельник, подозреваю, что нет.
ЦитатаАнгелина ()
Выходит,что нет...
ЦитатаЛапунич ()
Должна директор по отношению к вам проявить милость и организовать более комфортные условия труда .Возможно ,что пойдет навстречу при условии .что вы сдадите некий экзамен на профпригодность : может поспрашивает вас на предмет рабочего процесса чего ))
спасибо огромное,что посмотрели! директора не было на месте, говорила с ее заместителем. Она ответила отказом(и как-то не особо у нее было время на меня, как-то все мимолетом получилось). сказала, что по-началу все так работают и мне нужно дождаться когда будет у них семинар по кассам, тогда проидя этот семинар скорее всего меня и будут планировать на 8 часов.
Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я в субботу попаду к косметологу на чистку лица? Если да, то останусь довольна результатом? Личные данные: Екатерина(22.12.1984). Спасибо.
Попадете ли? Мир,Императрица,Влюбленные Думаю,да. Будете ли довольны? Луна,Жрец,4 Чаш В общем и целом да, но какие-то моменты могут вызвать недовольство.
Когда поеду в отпуск, успеем ли излечить палец, или будут проблемы?
Опухоль почти прошла. Мы думаем что купаться можно, но до конца ешё не выздоровил..
tatyana-6
рыцарь жезлов и король кубков= ответ положительный на оба вопроса. Нолечение не быстрое вообще то.
Ну почти..
Black_Diamond
ПРАВОСУДИЕ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕдно 2 КУБКОВ - излечите, но не полностью, частично..возможно до тогосостояния, что можно будет хотя бы купаться
Верно!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это