Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
marina2805, Ангелина, девочки благодарю вас за просмотр моего вопроса.
Даю обратную связь.
Цитатаmarina2805 ()
Цитата Kate8208 ()Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста, я до конца этой недели помирюсь с мужчиной? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо.
на таро РУ Колесница - да, помиритесь
Да помирились. Спасибо.
ЦитатаАнгелина ()
Kate8208, на Колесе года Помиритесь ли? 6 Пент,Императрица,Смерть Думаю,да,но отношения изменятся не будут такими как раньше.
Мужчина дал о себе знать и отношения тоже изменились. Спасибо. :cvetok2:
Достаточно спокойный, серьезный разговор, честность и открытость. Мужчина, мне кажется, больше будет проявлять инициативы, говорить, но при этом постарается не допустить крупной ссоры. Возможно, придете к решению поменять, внести какие-то изменения в отношения, в свою личную жизнь. Впрочем, что-то так может и остаться на уровне планов, рассуждений. По итогу разговора примете взаимовыгодное решение. Скорее всего договоритесь о разделении обязанностей и просто сможете друг друга выслушать и понять.
Цитата СераяНет, не думаю... Может быть предложение пожить отдельно, сменить обстановку, это самый худший вариант. Но даже это дальше разговоров может и не пойти.. Итог то по картам взаимовыгодный и приемлемый для обоих, а вряд ли развод лично вас устраивает)
разговор был очень эмоциональныи, видно было,что он нервничал очень. пришли правда к решению о разделении обязанностеи и тому,чтобы я сама на себе все не тянула, а просила его помочь.
я специально спросила или он хочет пожить отдельно ответ был отрицательныи :)даже разговоров на эту тему не было. решение нашли, и как ни странно о развое он больШе не говорил-как понимаю,наверное тогда просто ляпнул ради того,чтобы я поняла серьезность ситуации для него.
Astarre, boldogs, Ангелина, даю ОС по поводу премии, хоть неделя не прошла еще, но уже ясно, что в ближайшее время ее не будет, вопрос затягивается.Практикующий психолог
туз чаш, императрица, смерть (4 мечей) Я думаю, что состоится встреча. По итогу будет не очень хороший поворот, что вы будете залечивать раны, отстранитесь.
marina2805, tatyana-6, Black_Diamond, njkbrj, огромное всем спасибо
Все выходные дергался не сдам, не сдам, его перед этим хорошо потрусил член аттестационной комиссии, мало того что заставил конспект от руки писать, так еще и хорошо выучить заставил. Бедный ныл, что зачем он вообще на это все согласился, в итоге вчера как прилежный студент всю ночь документы зубрил и глаз не сомкнул. По его словам зашел перепуганный к комиссии с глазами как у совы, аж заикаться начал, те подшутили над ним мол ты же не зуб пришел вырывать успокойся, короче взял он себя в руки и благополучно прошел аттестацию, и потом говорит что совсем не страшно было, они ведь тоже люди :lol: