Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится ли встреча с МЧ до 05.07? Таро Луди Лескот колода новая, будем смотреть как отыграется))) 9 мечей + Император + Императрица = Колесница дно Туз кубков Вы в плохом настроении сейчас, грустите и можно сказать в апатии, чего-то боитесь. Инициатива вся сейчас в руках МЧ, думаю он хочет сделать шаг, но его что-то или кто-то сдерживает (какая-то женщина). Думаю встреча все же состоится, инициатором будет МЧ, по дну скажу он что-то вам предложит. Но осадок от встречи у вас не радостный останется. В этой колоде колесница грустная какая-то.... В любом случае удачи!
Состоится ли сегодня встреча с МЧ? Таро Луди Лескот 5 кубков + 10 жезлов + Король пентаклей квинт Колесо Фртуны дно Король кубков Думаю не состоится, ты огорчишься конечно. Встреча не состоится из-за усталости и занятости МЧ. Колода новая, так что буду надеяться что встреча все же будет Удачи!
Annette,
Будет ли сегодня встреча с МЧ? Таро Луди Лескот Король жезлов + Колесница + 5 жезлов квинт Повешенный дно Высший суд МЧ как-то не настроен на встречу, а у вас случайно ссоры не было, что-то он воинственно настроен, вы-то встречу ждете, но сомневаетесь что-то от нее какой-то положительный итог будет. Встречи не состоится и еще у меня такое ощущение, что вы его ждать будете, а он не придет. Будете себя ощущать будто бы связанной обстоятельствами. И в голове все с ног на голову встанет. Я думаю у мч какая-то причина есть так себя вести, будто бы он не свободен в своем выборе, его будто бы обстоятельства. Вам ничего не остается как смириться с таким положением. Удачи!
помирились легко, но опять поссорились, и я вообще уже хотела закончить эти отношения, но мы помирились снова . Думаю, что карты показали вам , следующую ссору.. Спасибо за быструю помощь!
Desten, здравствуйте! Прошу прощения за задержку ОС! Моя ОС:
3 жезлов, 4 мечей, 10 дисков пп, дно повешенный - ну мне видится что пока что пауза в ваших отношениях продолжается, думаю примирение будет, но позже. Помирились мы в тот же день, но через день опять поссорились, пауза была не долгой - помирились опять . Если честно уже хотела заканчивать отношения , надоело ругаться - мириться, но опять мы вместе. Надеюсь надолго и без ссор. Спасибо !
Будет сегодня встреча с мч вечером? Как пройдет,если будет?
Цитата
missyy82, туз чаш, императрица, смерть (4 мечей) Я думаю, что состоится встреча. По итогу будет не очень хороший поворот, что вы будете залечивать раны, отстранитесь. Запятая, Думаю что встреча будет 4 жезлов перевернутая Паж жезлов Туз пентаклей - может в каком то не приятном месте Ангелина, Будет ли? Маг,Лууна,4 Меч. Выходит,что нет... tatyana-6, король пентаклей, 8 кубков 8 мечей - не будет встречи, либо усталость, либо какие то другие планы на вечер у него Astarre, Будет, если сами проявите инициативу.Маг- Декамерон Claire_, Будет ли сегодня встреча с МЧ? Таро Луди Лескот Король жезлов + Колесница + 5 жезлов квинт Повешенный дно Высший суд МЧ как-то не настроен на встречу, а у вас случайно ссоры не было, что-то он воинственно настроен, вы-то встречу ждете, но сомневаетесь что-то от нее какой-то положительный итог будет. Встречи не состоится и еще у меня такое ощущение, что вы его ждать будете, а он не придет. Будете себя ощущать будто бы связанной обстоятельствами. И в голове все с ног на голову встанет. Я думаю у мч какая-то причина есть так себя вести, будто бы он не свободен в своем выборе, его будто бы обстоятельства. Вам ничего не остается как смириться с таким положением. Удачи!
Встречи с ним не было,не созванивались и не списывались Claire_,нет мы с ним не ссорились.Да я ждала с его стороны какой-либо инициативы.
Будет встреча до конца этой недели?и как пройдет?(всё забываю забрать у него одну вещь,так что по любому напишу ему чтобы отдал)
Состоится ли сегодня встреча с МЧ? Таро Луди Лескот 5 кубков + 10 жезлов + Король пентаклей квинт Колесо Фртуны дно Король кубков Думаю не состоится, ты огорчишься конечно. Встреча не состоится из-за усталости и занятости МЧ. Колода новая, так что буду надеяться что встреча все же будет Удачи!
ЦитатаAstarre ()
Склоняюсь к тому что да, встретитесь. А вы куда то пойти собирались?9К-Луди Лескот Таро
ЦитатаЗапятая ()
Скорей всего состоится только пройдет не так как обычно как то по новому
встреча состоялась.... он меня встретил после занятий танцами...Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ulkan, на Богинях Как пройдет разговор? 9 Пент,Туз Чаш,Сила Думаю,разговор пройдет хорошо и приятно,вызовет сильные и позитивные эмоции.
Цитатаnjkbrj ()
ulkan, Тысяча и одна ночь: 2 куб., Королева мечей, 4 жезлы - все хорошо для Вас сложится. Разговор будет дипломатичным,, интересным для друг друга. Карты советуют быть доброй и снисходительной и тогда Вас ждет награда, Вы добьетесь ясности во взаимоотношениях. 2 куб - карта очень хороших взаимоотношений. Бегите скорее и говорите. Удачи!
Доехала вчера я до него, попросила спуститься, постояли на улице. Я только собралась с мыслями, но сразу же ему начали названивать по работе( и он сказал, что через полчаса уезжает. В принципе поговорили о насущном, он предложил списаться ближе к выходным, сказал что пока занят.Надеюсь все же разговор состоится, но чуть позже. Попробую еще в соцсети "удочку закинуть" Отпишусь если удастся)