Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за ОС, не расстраивайтесь. все живы здоровы. а мероприятия еще будут. Сестра думаю на вас не обиделась и все поняла. По мероприятияю я решила что это с трудовой деятельностью связано.
Девочки, посмотрите пожалуйста допустят до защиты диплома мою дочь. Ответ через неделю
туз мечей= не без борьбы, будут препятствия. и тогда ответ будет да по хорарному раскладу вышла на будущее негативная карта - башня,, это наверное и есть препятствия, по итогу колесо фортуны -это все же удача
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста поможет ли мне новое лекарство от прищей до пятницы?ОС в пятницу
маг- ответ да, выздоровление, начинайте действовать решила просчитать всем хорарный расклад. у вас на будущее вышел жрец- хорошая карта, на итог колесо фортуны- итог должен быть положительный.
Как пройдет защита диплома 16 июня? таро 78 дверей Рыцарь жезлов + 6 жезлов + Смерть = Солнце пройдет хорошо, уверено и спокойно преодолеете все, выступите наилучшим образом, ваш диплом понравится очень, вопросов не будет. Думаю получите отлично и закончите этот этап своей жизни и перейдете в новый
cпасибо,отпишксь)) очень переживаю насчет доп. вопросов.боюсь разнервничаюсь и повалюсь.речь зубрю свою))) но Вы меня успокоили))
ВОпрос: У меня завтра выпускной на моей программе, но половина людей идет в ресторан, а половина едет на базу. Я не могу НИКАК определиться. Уже весь мозг себе вынула. Зовут и туда, и туда! Посмотрите, пожалуйста, как будут разворачиваться события, если я поеду на базу и, если пойду в ресторан...то как все пройдет Конечно, хотела два места посетить, но думаю, порвусь Мои данные Елена 20.10.1976
Унив. таро: База: 10 куб, Суд, 2 мечей - Ресторан - Влюбленные,10 жезлов, 7 куб. Мне больше нравится первый вариант - база, хотя квинты у них одинаковые -Жрец (Первосвященник) - это карта контактов, отношений и очень часто (в Вашем случае в том числе) "говорит о дружеской попойке". Но мне кажется, что на базе ждет более радостное времяпрепровождение (10 куб.), будет меньше условностей, более раскрепощенные, что ли отношения, не будет скованности.
Я поехала на базу и очень довольна! Спасибо Вам!!! правда, малость не рассчитала свои силы и перестаралась с вином. А так все было отлично: меня там ждали и были мне рады!! Мы совершенно чудесно провели время. Правда, мой МЧ меня сильно ругал за то, что я уехала оттуда позднее, чем мы договаривались. Был очень сильно недоволен! Я еще по дороге промокла, что пришлось возвращаться домой и какое-то время была недовольна своим выбором-очень долго добиралась!
Ресторан - тоже хорошо, но мне всегда очень не нравится 10 жезлов, стресс, беспокойство, часто - отстаивание интересов, 7 куб. - это само опьянение.
НЕ пошла, но уверена, что и там были бы хорошо мне))
Посоветую методику Зелланда. Остановите своё волнение и откручивание головы, насколько возможно - успокойтесь и представьте каждый из вариантов поочередно, в каком из вариантов - "душа поет, а разум потирает руки" - тот и выбирайте. Это удивительно действенная и точная методика. Чувство "душа поет" нельзя ни с чем спутать. Удачи! Воспользовалась, спасибо! Я просто оценила свои мотивы...честно...И поняла, что в ресторан меня тянет только новое платье СПАСИБО!!!!!!!!!!ВЫ ООООЧЕНЬ мне помогли определиться с выбором.
Здравствуйте, девочки. Благодарю всех, кто уделил мне время и посмотрел мой вопрос.
Даю обратную связь.
ЦитатаСерая ()
Цитата Kate8208 ()Состоится до конца этой недели видеозвонок в скайпе с мужчиной? Король Жезлов, Мир, Паж пентаклей, дно Звезда Состоится, скорее всего.
Видеозвонок по скайпу состоялся в субботу.
ЦитатаСерая ()
Цитата Kate8208 ()Если да, то как пройдет наше общение? Королева Пентаклей, 9 жезлов, Королева Жезлов, дно Смерть. В целом разговор пройдет спокойно, и будет касаться общих вопросов. Могут быть попытки выяснить как кто друг к другу относится, расстановка точек над "и", но спокойно и внешне не сильно эмоционально. Так же присутствует внутреннее напряжение, тщательно скрываемое за оптимизмом и жизнерадостными разговорами. Настороженость и выжидание ответной реакции друг от друга. В конце можете прийти к обоюдному выводу, что пора в отношениях что-то менять.
Разговор прошел очень на позитивной, веселой и радостной ноте. Было море положительных эмоции от нашего общения с друг другом. Не было никаких попыток ничего выяснять в отношениях. Наоборот, мы уже до видеозвонка в скайпе все выяснили и пришли к общему взаимопониманию и консенсусу. Никакого внутреннего напряжения тоже не было при общении.
ЦитатаДарья ()
Kate8208,очень хочу ошибиться, но 10 мечи-однозначно нет,дальше смотреть не стала.
Встреча состоялась по видеозвонку в субботу.
Цитатаnjkbrj ()
Kate8208, Универсальное таро: 5 жезлы, туз куб, Умеренность - итог 9 пент. Катенька, мне кажется, что видеозвонок будет, но позже загаданного срока, Умеренность всегда показывает задержку, но зато итог очень хорошая карта. Каким будет разговор: рыц пент, Дьявол, королева куб. И прагматичным, ну просто зрелый разговор двух людей, и страстным одновременно, будет много эмоций, королева куб., однако, советует оставаться верной своим чувствам, но не принимать желаемое за действительное.
Задержки не было и видеозвонок состоялся в эту субботу. Итог был замечательный! Разговор одновременно был зрелым, страстным и эмоциональным.
Обращаюсь в очередной раз за помощью. В среду иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Подойду ли я им, они мне? ОС сразу после собеседования
6 жезлов. вы идете на это собеседование уверенно, все обдумав, по этой карте успех паж жезлов-беседовать с вами будет молодой мужчина по этой карте, с его стороны будут какие то подвохи что ли,будет вас прощупывать, так сказать рулить вами. И есть шанс получить работу, хорошее известие, ситуация разрешится. Посмотрела ваш вопрос по времени хорарный расклад на будущее выпала смерть- думаю не очень хорошее место для работы, По результату окончательному и совету вышел император вроде как и неплохая карта время самореализации.
"Активные" могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники"). Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.