Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на таро ру Король Жезлов, Мир, Влюбленные+ 10 мечей, дно 7 кубков, туз кубков Не знаю, то ли все-таки в числе экзаменаторов будет мужчина, то ли КЖ показывает ваше поведение. В любом случае, экзамен пройдет успешно. Возможно, получите помощь, поддержку от мужчины на экзамене. Вообще все должно пройти легко, будете уверенно себя чувствовать, скорее всего, и особых усилий прилагать не придется. Разве, что может быть желание побыстрее ответить и уйти. Но наверное, торопится все же не стоит. Удачи с экзаменом! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, не посмотрите?Добрый вечер!что мч будет предпринимать по отношению меня в течение недели с 3-10 июня?будет ли активничать чтобы создать со мной отношения? Никита 26.01.95 Дарья 19.11.95ОС гарантирую по истечении срока сразу же!!
добрый день, девочки я в таком растройстве, сделала в один магазинчик алюбом со своеей бумажной продукцией, а сегодня брат пришел сказал что был в том магазине, и мой альбом стоит в таком ужасном месте, что не то чтобы понять что в нем лежат вырубки на продажу, его и увидеть-то вообще очень сложно... вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
добрый день, девочки я в таком растройстве, сделала в один магазинчик алюбом со своеей бумажной продукцией, а сегодня брат пришел сказал что был в том магазине, и мой альбом стоит в таком ужасном месте, что не то чтобы понять что в нем лежат вырубки на продажу, его и увидеть-то вообще очень сложно... вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
таро Уэйта луна- вы конечно возлагаете надежду, но думаю ответ будет отрицательным. луна это мрак,обман. Надеюсь я ошиблась,
5 мечи+солнце+колесница итог-королева пентаклей думаю выполнит,Вы так просто не сдадитесь и будете отстаивать свое "место под солнцем" и Вам это удастся.удачи Вам!
Здравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста, мне еще один вопрос. Состоится до конца этой недели видеозвонок в скайпе с мужчиной? Если да, то как пройдет наше общение? Спасибо большое.
Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).
шут, 2 жезлов- странное какое то сочетание получилось. думаю тут и не решительность и в то же время безрассудство, день продет 50/50. и огорчение будет и в завершении дня все тревоги оставите позади и успокоитесь,будете более надеяться на светлое будущее
День был полон волнений из за ожидания проверки... Да, ближе к вечеру успокоилась и спокойно поехала домой...
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет день? Отшельник,Император,Императрица День пройдет нормально,удастся достичь успеха в чем-то,будете пользоваться авторитетом.Также много заботы о близких.
день действительно прошел нормально. успеха или авторитетности не было. Но день был немного нервным...
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : 7 меч- ЗВЕЗДА -8 меч ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 посох+ КФ Вы не ревизию случайно ждете или типа этого ? Думаю ,что это у вас такое затянувшееся ожидание , вы сейчас в таком состоянии нерешительности и колебаний . Но ревизия/проверка возможна . Мне здесь не нравятся карты 7 меч и 8 меч ,будьте осторожны с теми людьми ,которым доверяете ,чтобы не стать жертвой чьего-то обмана ,возможно и какого-то вашего начальства (наобещает ,лапшы на уши навешает ,а вы и поверите ) . Мне кажется ,что не сегодня-завтра вылезет наружу чья-то подлость или обман . По 8 меч ,вы будите скованы в своих возможностях и не будите видеть выход ,который есть на самом деле . Ой ,дай Бог ,ошибиться и чтобы у вас день прошел легко и беззаботно !
все верно, типа этого... но сегодня ее к счастью не было. Обмана не было, ну или я о нем не знаю. День прошел на нервах, но ничего страшного не было...
Всем спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, попрошу вас еще раз посмотреть, как пройдут ближайшие дни... Будет ли все же то, чего все ждут...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
что мч будет предпринимать по отношению меня в течение недели с 3-10 июня?будет ли активничать чтобы создать со мной отношения?
колесница, паж пентаклей, 4 жезлов Да, МЧ будет проявлять активность и инициативу, попытается Вас "завоевать". Будет стараться изучить, понять, Вас, возможно сначала и на расстоянии. Но на сближение должен пойти судя по Колеснице. Но после начального этапа дальнейшее развитие отношений может пойти спокойно, хотя и вполне приятно. Возможно совместное ( но не обязательно наедине, может в большой компании знакомых) времяпрепровождение, отдых, выезд на природу.
Удачной недели! :cjom:
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
выполнит ли Татьяна мою просьбу?
8 жезлов, 3 мечей, 6 пентаклей Думаю, выполнит без лишних проблем, не переживайте. Единственное, можете не сразу к ней попасть, подождать немного придется.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Состоится до конца этой недели видеозвонок в скайпе с мужчиной?
Король Жезлов, Мир, Паж пентаклей, дно Звезда Состоится, скорее всего.
ЦитатаKate8208 ()
Если да, то как пройдет наше общение?
Королева Пентаклей, 9 жезлов, Королева Жезлов, дно Смерть. В целом разговор пройдет спокойно, и будет касаться общих вопросов. Могут быть попытки выяснить как кто друг к другу относится, расстановка точек над "и", но спокойно и внешне не сильно эмоционально. Так же присутствует внутреннее напряжение, тщательно скрываемое за оптимизмом и жизнерадостными разговорами. Настороженость и выжидание ответной реакции друг от друга. В конце можете прийти к обоюдному выводу, что пора в отношениях что-то менять.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Универсальное таро: 5 жезлы, туз куб, Умеренность - итог 9 пент. Катенька, мне кажется, что видеозвонок будет, но позже загаданного срока, Умеренность всегда показывает задержку, но зато итог очень хорошая карта. Каким будет разговор: рыц пент, Дьявол, королева куб. И прагматичным, ну просто зрелый разговор двух людей, и страстным одновременно, будет много эмоций, королева куб., однако, советует оставаться верной своим чувствам, но не принимать желаемое за действительное.
Laura Sobbir
Уэйт: 2 куб., 5 мечей, пент.3 - пойдет Татьяна Вам навстречу, Вам только нужно найти убедительные слова.
Lannen
Таро РУ: 2 куб., рыц. куб, 10 пент - замечательные карты, проверки не должно быть, если и будет вдруг - все будет хорошо, полное благополучие, больше будете заняты эмоциональными вопросами, да и эмоции будут положительными
Милые дамы! В эту субботу еду на очень важное в моей жизни мероприятие, хотелось бы внести в своей внешности какие-то изменения, поэтому на этой неделе я решила сделать себе такую СТРИЖКУ. Посмотрите, пожалуйста, кому будет интересно:
1. с чем связано мое субботнее мероприятие?
2. останусь ли я довольна стрижкой? (надеюсь, что хороший мастер попадется, а не "Эдвард Руки-ножницы")
3. жду из России посылочку с колодой "дыхание ночи", придет ли до конца этой недели?
ОС гарантирую до конца этих выходных, или по мере решения вопросов до конца этой недели! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)