Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как пройдет защита диплома 16 июня? таро 78 дверей Рыцарь жезлов + 6 жезлов + Смерть = Солнце пройдет хорошо, уверено и спокойно преодолеете все, выступите наилучшим образом, ваш диплом понравится очень, вопросов не будет. Думаю получите отлично и закончите этот этап своей жизни и перейдете в новый! Удачи!
Моя ос по двум вопросам,спасибо всем кто посмотрел
Цитата
Jamitte_Margot, Цитата Annette ()думаю поехать к мч в другой город в течении недели на несколько дней,получится у меня к нему поехать?если да,то как пройдет все РУ: 3 пентаклей, 2 мечей, 5 пентаклей Ленорман: Сердце, Сад, Клевер
общение будет между вами, но поездки я не увидела
Ангелина, Получится ли поехать? Сила,Король Меч,Рыц. Пент. Да. Как все пройдет? 9 Жез.,4 Чаш,5 Жез.Будет напряженка,конфликты,что-то вызовет у Вас обиду и недовольство...
Поехать не получилось,так как мы с ним поругались и расстались
Какие действия будут от него в ближайшие 3 дня и будут ли вообще?
Цитата
Ангелина,Какие будут действия? 2 Чаш,Дама Меч,Колесница Думаю,попытается организовать встречу и помириться.
я думаю ,что мч еще обижен ,но должен как-то напомнить вам о себе ,но не сразу ,а может быть к концу срока . Я думаю в ваших отношениях мч задает им тон . Но его отдача вам в отношениях ровно пропорциональна вашей .
Marina,Звезда-Жрец-2 жезлов-мне кажется, что в загаданный срок действий не будет от него...
Claire_,Какие действия будут от МЧ в ближайшие 3 дня? Таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + 9 мечей + 3 жезлов = Луна + повешенный + мир вы ждете от него шага, хотите, чтобы он сам все осознал и появился у вас на пороге, но при этом вас что-то мучает, какие-то страхи и вы пытаетесь освободится от мыслей ваших. Я думаю весточка будет от него, возможно сообщение (телефон, соцсети). Но в общем это весточка будет не такой как вы хотите и ждете, ситуация сейчас застряла на месте и в ближайшие 3 дня может не решиться. Но в по итоговому квинту мир скажу, что вы все равно остаетесь при своем мнении, и если вы хотите помириться, то вам нужно его каким-то образом подтолкнуть к первому шагу, помочь ему. А МЧ свободен?
Никаких действий от него не было
Вопрос:будут ли действия от мч в течении недели по отношению ко мне,если да то какие?
2. Празднование дня рождения моей крестницы 7 июня. Вопрос - как пройдет? И еще один как будет вести себя МЧ по отношению ко мне на ДР?
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет ДР? Рыц. Жез,Дама Чаш,3 Пент. Пройдет неплохо,в хорошей компании. Как поведет себя МЧ? 6 Пент,Принцесса Пент,8 Чаш В целом неплохо,но возможно в какие-то моменты будет отвлекаться на что-то...
Компания действительно была хорошей, не скучно было ( удачная и веселая развлекательная программа была) МЧ вел себя непонятно, отстранено весь вечер, так тихонько что моя подруга сказала, такое впечатление что его вовсе не было. В общем было прикольно и весело.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ в период с 6 по 8 июня?Если да, как пройдет? ОС гарантирую
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Таро тавальоне колесо фортуны,5 жезлов пп встреча не состоится в этот период
Верно, встречи не было
tatyana-6,
Цитата
мир- встреча будет 4 кубков= если не пойдете друг другу на встречу и не забудете обиды. атмосфера будет отравленной, тяжелой.
Встречи не было.Даже не созванивались :dumau:
Claire_,
Цитата
Состоится ли встреча с МЧ в период с 6 по 8 июня? таро книга теней так и внизу 9 пентаклей+ Колесо фортуны + 5 пентаклей квинты Солнце + Дьявол + Влюбленные Вы ждете этой встречи, готовитесь к ней, но по колесу фортуны скажу, что не все от вас зависит. Думаю встреча не состоится, вы будете оглядываться на МЧ, ждать его появления. По квинтам предположу, что возможно не состоится из-за каких-то семейных обязательств, возможно празднества намечаются в семейном кругу. Хотя эту встречу вы оба хотите, но у вас выбор идет по Влюбленным. Хотя если вы оба примете правильное решение и преодолеть некие искушения, то встреча вполне может состояться.
Все верно. Встречу ждала, ждала появление МЧ, но он к сожалению даже и не позвонил, сама навязываться не стала, т.к. к нему приехали родственники из другой страны, он все время был с ними, все время в семейном кругу. Огорчило, что не позвонил и не написал за эти дни :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки моя ОС!!! спасибо всем большое за Ваше время и силы в просмотре вопроса!!
ЦитатаLienin ()
78 дверей туз посохов, 3 мечей, 7 посохов (+ 6 пентаклей и дама кубков) Изменения в планах произойдут, но вы останетесь ими довольны.
Цитатаboldogs ()
колесо года рыцарь жезлов п.п, повешенный п.п, 2 пентаклей п.п - думаю не состоится.
ЦитатаClaire_ ()
Состоится ли сегодня встреча? таро книга теней так и внизу Туз кубков + Колесо Фортуны + 9 кубков =Высший суд Да, состоится. Хотя планы немного изменяться, может вы пойдете туда, куда не собирались. Все пройдет хорошо, отдохнете, повеселитесь и почувствуете себя гармонично. Возможно в кафе или ресторан пойдете или встретите друзей и будете вместе отдыхать, в компании. в общем хорошо время проведете, а то в последнее время у вас много нервотрепки было и сейчас вы себя чувствуете опустошенной что ли. Удачи! nata007,
встреча состоялась!
если честно сказать планы менялись постоянно!! в какой-то момент.. на меня нашло желание уехать даже домой ( он планировал, чтобы мы остались у него) но он удержал меня Я не знаю...сейчас непростой период..лично для меня..для моего восприятия происходящего.... Я поняла одно...что мои взгляды на отношения сильно устарели и они закостенелые... что нужно менять все.... период разлома внутреннего.. в котором я трудно адаптируюсь ..да и еще пытаюсь отношения строить...
Могу быть очень не объективной...
По сути мы еще провели не только вечер пятницы ..но и в субботу и в воскресенье встретились.... (этого я точно не ожидала!)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Обращаюсь в очередной раз за помощью. В среду иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Подойду ли я им, они мне? ОС сразу после собеседования Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Спасибо за ОС Будут ли действия от МЧ в отношении вас в течении недели? таро 78 дверей Звезда + королева мечей Рыцарь жезлов=звезда Вы надеетесь на его появление и его действия, хотите чтобы он вас удивил и он собирается действовать, только не нужно торопиться. он собирается действовать медленно и запланированно. . Результат будет может только не сразу и не этой неделе. Чтобы ускорить события вам нужно стать более раскованной, более приветливой. Удачи!
Как пройдет собеседование в среду? таро 78 дверей 10 кубков + Туз пентаклей + Жрица квинты Сила + Императрица + Смерть Собеседование пройдет хорошо, вы и работодатель будете довольны собой и друг другом. Можно сказать, вы достигнете цели и останется последний шаг. И вот тут какие-то неясности и туманности и могут возникнуть. Главное преодолеть препятствие при помощи своей находчивости и интеллектуальных способностей. А там начальник женщина? Решение о вашем приеме будет зависеть от женщины, и она на момент собеседования будет думать и размышлять. Но по квинтам все закончится хорошо, вы покажете себя с лучшей стороны, приложите усилия и еще вам женщина может помочь (другая) и у вас новый период в жизни начнется. посмотрела еще на Таро книга теней так и внизу 7 жезлов + Мир + 6 мечей квинты Колесо Фортуны + Колесница вот и эта колода показывает, что вы соберетесь, покажете свою компетентность и эрудированность, я докажете работодателю, что вы лучше всех и начнете новый этап своей жизни. По квинтам, могу сказать, что вам нужно расслабиться и довериться судьбе, я думаю у вас все получится вас возьмут на работу. Главное обдумайте все перспективы и плюсы и минусы работы хорошенько. Удачи вам!
Что конкретно за мероприятие, которое закончится до 15.00 часов? Пойду(попаду, успею) ли я? И какие эмоции оно мне принесет?
Цитатаtatyana-6 ()
6 жезлов- какое то собрание на работе, либо чествование кого то из сотрудников или успехи предприятия. поздравление за какие то заслугипаж мечей- судя по карте вы будете туда стремиться, будете на пути, но какое то препятствие будет, либо недовольство 8 жезлов-гармония и равновесие, приподнятое настроение,
Очень хотела попасть в ЗАГС на роспись сестры, но так и не попала. Уже была готова идти, но по обстоятельствам не получилась в последнюю минуту.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!