Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Куплю ли я машину, которую сегодня поеду смотреть?
ТАРО ГНОМОВ:
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ КУБКОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно 2 МЕЧЕЙ - у меня вышло, что машина вам понравится, но вы ее купите не сразу. Могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые могут вызвать у вас сомнения и недоверие, возможно другую марку авто выберете...и в итоге вы можете расстроиться, что не купили машину((( буду ооочень рада ошибиться....
:cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта луна- вы конечно возлагаете надежду, но думаю ответ будет отрицательным. луна это мрак,обман. Надеюсь я ошиблась,
ЦитатаДарья ()
5 мечи+солнце+колесница итог-королева пентаклей думаю выполнит,Вы так просто не сдадитесь и будете отстаивать свое "место под солнцем" и Вам это удастся.удачи Вам!
ЦитатаСерая ()
8 жезлов, 3 мечей, 6 пентаклей Думаю, выполнит без лишних проблем, не переживайте. Единственное, можете не сразу к ней попасть, подождать немного придется.
Цитатаnjkbrj ()
Уэйт: 2 куб., 5 мечей, пент.3 - пойдет Татьяна Вам навстречу, Вам только нужно найти убедительные слова.
просьбу мою Татьяна выполнила, альбомчик переложила на более видное место, единственное была не совсем приятная ситуация, при мне покупали мою продукцию и я узнала, что она делает на нее 70% накрутку.
спасибо за ОС. Вот как отыгралась у меня 5 мечей (нечестность). Рада за Вас. Пусть делает накрутки, лишь бы покупали.
Понка:
Унив. таро: 5 куб - нет, не подберете.
vika
Унив. таро: Маг, Сила, Дьявол. Ух ты, сразу три старших аркана, наверное, важное для Вас собрание. Вас не зарежут и не убьют, но неприятной ситуации не избежать. Сил у Вас хватит пережить. Помните: "Всё всегда заканчивается хорошо, а если закончилось плохо - то, значит, это еще не конец". Удачи!
Девочки! Сегодня потеряла золотой браслетик! На работе весь день был... приехала домой, через какое-то время заметил, что её нет! Где я могла его потерять? И найдётся ли он? Сейчас золото не так дёшево стоит, что бы его так терять ((( Спасибо!
,
Цитата
moon_chocolate,на Колесе года Где мог потеряться браслет? 2 Пент,Туз Пент,Дама Меч. Предположу,что на работе. Найдется ли? Императрица,Колесница,Принцесса Чаш Думаю,да
1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? 2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию?
Подруга позвонила только что и дала отмену.Он не может-уезжает неожиданно по работе.Сегодня ни за обувью ни насчет флешки не поеду. вот так вот.спасибо всем!!
marina2805,
Цитатаmarina2805 ()
карта 8 мечи- завтра не подберете для себя подходящую обувь
Цитатаmarina2805 ()
карта - Смерь, Всю информацию не смогут восстановить
спасибо!!!Вы все абсолютно верно увидели!! :flowers: