Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как пройдет? 2 Жез,Шут,6 Чаш Думаю,пройдет нормально.
LauraSobbir, на Союзе Богинь
Выполнит ли просьбу? Дама Пент,8 Жез,Влюбленные Думаю,да.
Lannen, на Союзе Богинь
Как пройдут ближайшие дни? 4 Жез,Туз Пент,2 Пент. В целом пройдут хорошо,спокойно.Также возможно получение небольших денег и оформление документов,подписание бумаг.
Ангелина, marina2805, девочки, Благо Дарю за просмотр моих вопросов...ОС гарантирую! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки посмотрите пожалуйста 2 вопросика.ОС дам завтра ближе к обеду) 1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? 2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию? спсибо
карта 8 мечи- завтра не подберете для себя подходящую обувь
карта - Смерь, Всю информацию не смогут восстановить
Добавлено (03.06.2014, 15:30) --------------------------------------------- Девочки, посмотрите пожалуйста. Будет ли встреча с МЧ (Александр - 12.06.)до конца этой недели?
Скажите, дождь будет? (А то обешают)- Королева пентаклей Дождя не будет
И стоит ли мне вообше туда идти, будет ли мне интересно, или сына одного отпустить? - 8 жезлы Идти стоит. День будет радостным и счастливым, вам понравится
Девочки, банальный вопрос В четверг , 05.06 собираемся с садиком и детками гулять пол дня по городу. Скажите, дождь будет? (А то обешают) И стоит ли мне вообше туда идти, будет ли мне интересно, или сына одного отпустить?
сила, колесница чистое небо к вечеру повешенный, влюбленные- вроде как туман и солнца не бедет но вот идти или сына отпустить одного выпали карты 9 жезлов и дьявол- обе карты говорят нет.