Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
может еще вариант что он не напрямую отдает а через мою маму. А вот когда мама донесет) может и попозже.
по дну(Шут) есть вероятность нестандартного решения и\или поведения. Так что в принципе возможен и такой вариант. Или может просто долго упираться, и отдаст в срок, но с неохотой. )
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата ulkan ()Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе Если есть сомнения,не стоит и начинать. Паж жезлов;5 мечей;8 жезлов пп-На войне,как на войне,только в вашем случае победителей не будет.а приведет к необдуманным решениям,которые очень далеки от результата которого Вы хотели добиться.
Спасибо, что посмотрели. Даю ОС. Разговора серьезного не состоялось, я решила закрепить все игнором. В итоге вчера приехал, весь такой милый и замечательный, что я не стала портить идиллию ^_^ Сам обсуждать что либо не стал
Ответит ли? Жрец,Влюбленные,Маг Думаю,да. Почему не отвечает? 3 Чаш,10 Жез,3 Меч. Или упился или трудное дело навалилось,огорчительные обстоятельства,не мог ответить.
Мой муж уезжает завтра в Донецк на 3-4дня. Вопрос в следующем: как пройдет поездка и вернется в Ср (28/05) обратно?
Он ехал увольняться, т.к. там уже тянули до последнего. Не успел уехать, город в Пн-Вт был в оцеплении и ни кого не впускали, ни кого не выпускали. Боюсь что могут на границе мобилизовать или "правосеки с нацгвардией" еще что хуже. Сегодня должен был выехать, вестей пока от него нет. в связи с этим если не сложно посмотрите мой вопрос: Приедет он ко мне сегодня-завтра?
Константин - 10/08/82
externa,
Цитатаexterna ()
Видимо, поездка касается каких-то материальных вопросов в вашей жизни. Возможно, как-то связана с имуществом, либо же, с работой. Хотя, я больше склоняюсь к первому. Должна произойти радостная встреча с достаточно большим количеством человек, может быть с родственниками. Думаю, назад он вернется с улучшенным материальным положением, или, как минимум с достигнутой целью. Если не вернется в среду, то уж точно будет в пути.
Да, он порешал почти все вопросы по которым ехал, основная цель - уволиться и забрать доки, эмоции были далеко не положительные, т.к. люди в шоке и все работают до 14-00 потому что ждут атаки и обстрелов. каждую ночь готовились к обстрелам. вчера в Ср - он продумывал план отхода, как это воплотиться не знаю.
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
звезда- поездка пройдет положительно, думаю после поездки будет повышение по службе либо увеличение зарплаты, одно другого тоже не исключает в совокупности. вернется в среду? отшельник- карта расчетливости- у него все спланировано- вернется.
Он ехал увольняться, тут действительно работа более лучше чем там, тем более в свете последних событий. В Ср не вернулся, он планировал как это сделать.
Ангелина,
Цитата
Как пройдет поездка? 5 Меч,Король Жез,9 Меч. Пройдет трудно и напряженно. Вернется ли в среду? 3 Чаш,Звезда,Рыц. Меч. Да.
Да прошло все трудно и напряженно. В Ср не вернулся, он планировал как это сделать.
njkbrj,
Цитата
Универсальное таро: 4 куб, рыц жезлов, 7 куб, Влюбленные, паж куб., 3 жезлов. Слава Богу, все пройдет благополучно. Он сомневается, все ли будет нормально - все необходимое сделается. Дно - Сила. Все ему будет по плечу, страшного не увидела ничего. Девонька, я сама из Донецка, просто уехала давно, как же Вас обманывают ваши СМИ. Я так переживаю, у меня родня там осталась
Как я Вас понимаю. Знаю по поводу СМИ и совести у власти нет, и чести тоже, продажные. По поводу вопроса - сделал все что хотел по работе, но город оцепили и в Ср не вернулся. По идеи сегодня в пути, но известий пока нет.
Встретимся ли мы до конца этой недели? если да, как пройдет свидание?
5 мечей, луна, Колесо фортуны (квинт - 33 - 6 - влюбленные) дно - К мечей (что значит - Р пентаклей, что не значит - Т жезлов пп)
дороги открыты, скорей всего встретитесь. в картах есть некая холодность. Разговоры будут, если эти отношения не давно начались, то в них есть загадки и тайны и сохранение Статус Кво. МЧ хочет вас видеть, но видимо занят работой и сам по себе человек - логист, не романтик, любит разговаривать.
жужа,
Цитата
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Увижусь ли я с иваном 26121982 на этой недели Кристина 15,09,1990 ответ в конце недели
7 жезлов пп, 3 мечей, императрица пп (квинт - смерть) дно смерть пп Какая то ситуация без изменений, я склоняюсь к тому что не увидитесь и из-за этого много обид.
посмотрите пожалуйста. 29 мая сдаю экзамен. как пройдет?? на что сдам? сомгу ли подсмотреть в шпаргалке что-то??
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Универсальное таро: 5 жезлов, куб.2, Императрица, + 3 куб. - Сдадите, оценка будет хорошая, не могу понять, но по-моему, не высшая, но она Вас устроит. Судя по Вашим данным, у Вас в этот день День рождения. Воспользуйтесь этим, не стесняясь сообщите об этом всем и преподу. Преподаватель будет благожелательным, а потом будет праздник. Шпаргалкой можете воспользоваться, но карты выпали хорошие, она может и не пригодится.
СДАЛА НА 4))РАДА))шпаргалкой воспользовалась)) преподу не говооила что у меня Д.Р.но меня группа поздравила,и я была с цветами)) Сейчас буду праздновать)) спасибо Вам!)) Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Оракул Дыхание ночи (оракул в проработке, так что не судите строго ) 1.Как пройдет- Кошка+Лиса Вы подключите всю свою интуицию, знания, хитрость, ловкость будете чувствовать себя достаточно уверенно, но беспокойно. 2.На что сдам - Джентельмен+Вампир+ Подкова Оценка , скорее всего будет 4-5, но много энергии потребуется. 3.Смогу ли подсмотреть в шпаргалке- Письмо+Ритуал Вот здесь зависит все от того как обычно Вы сдаете экзамены , если списать - это норма, то тогда спишите без проблем, но если шпаргалки в данном случае "экстрим", то будет сложно подсмотреть. То есть все зависит от привычного ВАМ РИТУАЛА. Желаю удачи на экзамене. :cvetok2:
Была беспокойна))переживала))нервничала)) сдала на 4))подглядела ответ один)) Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз кубков -10 посох -ЛУНА ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 8 меч я думаю сдадите экзамен ,но все не так гладко пойдет ,как думаете .Возможно будут задавать дополнительные вопросы и не сможете из-за переживаний вспомнить ,что к чему и оценка будет ниже и расстроитесь возможно из-за этого . Не думаю ,что удастся воспользоваться шпорой . В любом случае легких билетов и удачи
сдала на 4))без проблем)) переживала правда сильно))оценкой довольна))спасибо))
Моя ОС по вопросу Цитата MargaritkaTLB () Приедет он ко мне сегодня-завтра?
маг- да,нужны решительные действия. видимо есть какие то препятствия, но по карте должен приехать, обязан. 9 мечей- период предчувствий и подозрений справедливость-обдуманное решение по всем картам положительный ответ.
Встретимся ли мы до конца этой недели? если да, как пройдет свидание?
оракул Ленорман:
"МЕДВЕДЬ"+"КРЕСТ"+"КЛЕВЕР"="АИСТЫ"/"ГРОБ" дно "РАЗВИЛКА" - у меня вышло, что свидания либо не будет, либо перенесется...а если и будет у вас свидание, по моим картам выходит, что оно будет последним у вас..кто-то из вас решит поставить крест на общении...и скорее всего это будет мужчина...буду очень рада ошибиться
Ulitik,
Цитата
Мой муж алекс 12.12.1979 должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились. Пока что лежит "умирает" бедный. Поэтому побаиваюсь что что то может сорваться.
Таро гномов:
10 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 КУБКОВ, ИМПЕРАТРИЦА квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ОТШЕЛЬНИК - у меня вышло, что вообще не отдаст...и он, судя по всему, считает, что он прав, никому не должен и вообще, у него какое-то равнодушное отношение к этой ситуации...по итоговой карте у меня вышло, что его либо вы погоните из своей семьи либо он сам поспешит удалиться...Но вот понять бы к чему "императрица" выпала? Может через женщину какую передаст, или это ваша мама, так как остальные карты вообще не денежные выпали(((((
Луиза,
Цитата
до завтрашнего дня(вечера) ответит мне на сообщение этот человек
оракул Ленорман:
"КНИГА"+"КРЫСЫ"+"КЛЮЧ"="КОСА" дно "МЕДВЕДЬ" – не ответит. По всей вероятности ему сейчас не до вас. Уж какой-то скрытный паренек вам попался…есть вероятность того, что вы у него не одна. Часто карта «книга» может указывать на тайный роман на стороне, а по «крысам» там не все так гладко, как хотелось бы. По «ключу» мужчина пытается найти выход из положения и по «косе» он таки его найдет, просто отсечет любое общение раз и навсегда. Он такой человек, что делает как хочет и все должно быть по его
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девчоночки, никак не может доехать к нам велик. Заказала, ждала его целый месяц, привезли но он мне в руки не попал. Заказала в другого продавца, сказали привезут через 2 недели. Состоится покупка данного велосипеда в течении 1 недели и если "да", то что я получу в результате, буду ли довольна? отредактировано модератором.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!