Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Универсальное таро: 5 жезлов, куб.2, Императрица, + 3 куб. - Сдадите, оценка будет хорошая, не могу понять, но по-моему, не высшая, но она Вас устроит. Судя по Вашим данным, у Вас в этот день День рождения. Воспользуйтесь этим, не стесняясь сообщите об этом всем и преподу. Преподаватель будет благожелательным, а потом будет праздник. Шпаргалкой можете воспользоваться, но карты выпали хорошие, она может и не пригодится.
Ольга 2625
Универс. таро Умеренность, 3 пент, 8 куб Справедливость. Квинт - Отшельник. Увы, судя по картам, не торопится, давно тянет. Мне кажется отдаст он Вам деньги, но гораздо позже, пока отстранится (скрываться будет). Рада буду ошибиться, пусть отдает.
Универсальное таро: экзамен во вторник - : 7 куб, 10 куб, 2 жезлов - сдадите хорошо, немного понервничаете, но все будет более, чем хорошо. Планов громадьё. экзамен в среду: паж куб, 8 пент. 6 куб. - тоже все благополучно, здесь будете чувствовать себя более уверенно, вспомните все, что знали и не знали. Комиссия будет настроена благожелательно.
Таро РУ. Паж жезлов, 6 пентаклей, Король кубков. Думаю, что сближение будет.
напишу уже сегодня ОС, так как уже ничего не поменяется. К сожалению, с молодым человеком мы так и не увиделись и никаких попыток сближения не было :( а завтра он уже уезжает на месяц. Спасибо! :cvetok2:
10 жезлов- испытаете стресс, будете чувствовать себя не в своей тарелке, вам будет казаться что на вас давят, будут какие то сомнения. 8 жезлов- проявите решительность, т.к. увидите что все в подвешенном состоянии. 3 кубков-вести себя спокойно, не скованно, открыто, не замыкаться на каких то деталях. влюбленные- не показывать свои чувства. Как все пройдет-колесница- заслуженная победа
Да, на кануне встречи я вообще так расстроилась, у меня был стресс, даже не хотела я идти, но все таки пошла с чувствами сомнения. Действительно, все было в подвешенном состоянии, но я решительно рассказывала план действий, встреча даже затянулась на четыре часа, в принципе я вела себя спокойно, как Вы и советовали, была открыта, на деталях не зацикливалась, хотя может перегнула палку, в том смысле , что от меня было больше инициативы чем нужно. Чувство я не показывала, разве что мимикой, улыбалась, перемигивались, он даже на себя чай пролил. В принципе вроде бы все прошло хорошо, хотя после встречи с ним я еще не общалась, не знаю точно как он меня воспринял и какие у него остались впечатления от общения со мной.
Девчата, посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне хоть какую нибудь часть денег за машину в течении следующей недели Дмитрий 27.04.1986.
3 кубков - инициируемый мечей - мир
Здесь, как мне кажется, все же прямой ответ "да". Может быть, после некоторых разговоров, в спокойных тонах, без конфликтов, все действительно проясниться и деньги Вам, наконец, отдадут :happy:
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Мой муж уезжает завтра в Донецк на 3-4дня. Вопрос в следующем: как пройдет поездка и вернется в Ср (28/05) обратно?
Видимо, поездка касается каких-то материальных вопросов в вашей жизни. Возможно, как-то связана с имуществом, либо же, с работой. Хотя, я больше склоняюсь к первому. Должна произойти радостная встреча с достаточно большим количеством человек, может быть с родственниками. Думаю, назад он вернется с улучшенным материальным положением, или, как минимум с достигнутой целью. Если не вернется в среду, то уж точно будет в пути.
неожиданно вышел на связь бывший. Что за этим стоит
Башня,туз жезлов,5 кубков-такое ощущение,хочет взять реванш,реабилитироваться за что то"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добрый день, девушки. кому не трудно, посмотрите на недили заняли деньги, пообещали отдать в субботу, но вчера даже и не позвонили. отдадут в течении недели?
Здравствуйте посмотрите, пожалуйста мои вопросы: Мой муж уезжает завтра в Донецк на 3-4дня. Вопрос в следующем: как пройдет поездка и вернется в Ср (28/05) обратно?
таро Уэйта звезда- поездка пройдет положительно, думаю после поездки будет повышение по службе либо увеличение зарплаты, одно другого тоже не исключает в совокупности. вернется в среду? отшельник- карта расчетливости- у него все спланировано- вернется.
ЦитатаАмалфея ()
Девочки,посмотрите пожалуйста,ОС в течении недели. неожиданно вышел на связь бывший. Что за этим стоит?.
таро Уэйта колесница-видимо у вашего мужчины от ворот поворот везде, решил напомнить о себе, а вдруг...проскочит. думаю это временное появление. к тому же колесница- карта завоевания. победы, так сказать оставить последнее слово за собой и от этого млеть от гордости.
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, девушки. кому не трудно, посмотрите на недили заняли деньги, пообещали отдать в субботу, но вчера даже и не позвонили. отдадут в течении недели?
таро Уэйта влюбленные- карта раздвоения. похоже что нет. и возможно надо еще раз смотреть, но сейчас нет.