Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Здравствуйте!!!Очень нужно чтобы кто-нибудь посмотрел стоит ли мне завтра брать инициативу в свои руки и поцеловать парня?и как он отреагирует?завтра же дам ос!! данные:
Надо ли его вам целовать? Королева жезлов,9 мечей, 2 кубков-вы очень боитесь быть отвергнутой,пасть в его глазах,но судя по картам (6 кубков,звезда,8 пентаклей)-он отреагирует спокойно,возможно сам давно хочет вас поцеловать,так что дерзайте.
будут какие-то искушения у вас в дороге ( по Дьяволу ) ,но по Пажу кубк+Туз кубк все должно пройти хорошо .А вы на море едите ? Просто много кубков выпало .Скорее всего одна (Отшельник ) и строите большие планы на эту поездку ,во многих местах хотите побывать (по 2 посох ). Удачи ,буду ждать вашу ОС . :cjom:
Девочки,спасибо огромное,что посмотрели мои вопрос
даю ОС:
Ангелина : собеседование было в целом не напряжное, но работа оч тяжелая, и рабочие часы с 7.00 до 23. и с 8 до 22 в разные дни. его готовы взять, он сам думает,нужно ли это.
Arcana : вы оказались правы! зарплату обещли по телефону одну, а на собеседовании сказали меньше на оч значительную сумму, значительную в плане того, что ради этои работы нужно переезжать в другои город, за зарплату по телефону - он был бы согласен, а по факту з/п не больше, чем у него сеичас.
Maya: его готовы взять, он сам не знает соглашаться ли, т.к. рабочие часы дурацкие и денег менъше ,чем обещали изначально.
3.Смогу ли подсмотреть в шпаргалке- Письмо+Ритуал Вот здесь зависит все от того как обычно Вы сдаете экзамены , если списать - это норма, то тогда спишите без проблем, но если шпаргалки в данном случае "экстрим", то будет сложно подсмотреть. То есть все зависит от привычного ВАМ РИТУАЛА. Желаю удачи на экзамене. :cvetok2:
Спасибо))Шпаргалка для меня всегда экстрим)))но всегда удавалось подглядеть еогда пыталась))
стоит ли мне завтра брать инициативу в свои руки и поцеловать парня?и как он отреагирует?
на таро Моргана Грира : стоит ли первой целовать ?Король посох -4 посох- 10 пентак ,квинт КФ,дно Королева пентаклей
я думаю ,что стоит поцеловать .Вас ждет триумф ,возможно ваши отношения перейдут на другой уровень ,все в ваших руках . Как он отреагирует ?Рыц пентак- СОЛНЦЕ -КОЛЕСНИЦА ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Паж посох
отреагирует очень хорошо , будет счастлив и скорее всего этот поцелуй подтолкнет его к другим действиям в вашу сторону .Сам вероятно давно об этом думал ,но не решался никак .Вы реализуете то ,о чем он давно думал . Удачи ! :cjom:
Девочки! Сегодня потеряла золотой браслетик! На работе весь день был... приехала домой, через какое-то время заметил, что её нет! Где я могла его потерять? И найдётся ли он? Сейчас золото не так дёшево стоит, что бы его так терять ((( Спасибо!I'm a free cat that eats a lot
даю ОС на мои вот этот вопрос,возьмут ли на работу: вопрос tatyana-6, Desten, Ангелина, Jamitte_Margot, Claire_, Black_Diamond- спасибо огромное девушки!!! Ни ответа ни привета от них не было к сожалению. если они ответят, я тогда еще напишу повторную ОС.
повторная ОС: девушки, мнe позвонили вчера и пригласили на собеседование в эту пятницу 30мая.
меня уже взяли на другую работу,но на которую в пятницу иду-оч хотела там работать.
посмотрите пожалуиста,как проидет собеседование в пятницу и возьмут ли меня?
гостиница Ошбергхоф, официант на завтраках. и самое для меня значимое в виду того,что уже меня взяли на другое место- будет ли з/п больше или хотя бы такая же,как на том месте,где взяли(взяли в оздоровит. центр Солемар)
я эльвира 20.10.1984
ОC дам в пятницу вечером или в субботу на этои неделе. javascript://
29 мая сдаю экзамен.как пройдет?? на что сдам? сомгу ли подсмотреть в шпаргалке что-то??
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз кубков -10 посох -ЛУНА ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 8 меч
я думаю сдадите экзамен ,но все не так гладко пойдет ,как думаете .Возможно будут задавать дополнительные вопросы и не сможете из-за переживаний вспомнить ,что к чему и оценка будет ниже и расстроитесь возможно из-за этого . Не думаю ,что удастся воспользоваться шпорой . В любом случае легких билетов и удачи ! :)
Цитата Traumfee () даю ОС на мои вот этот вопрос,возьмут ли на работу: вопрос tatyana-6, Desten, Ангелина, Jamitte_Margot, Claire_, Black_Diamond- спасибо огромное девушки!!! Ни ответа ни привета от них не было к сожалению. если они ответят, я тогда еще напишу повторную ОС.
значит мне карты правильно сказали сначала молчание, а потом скажут Да.
ЦитатаTraumfee ()
посмотрите пожалуиста,как проидет собеседование в пятницу и возьмут ли меня?
8 мечей вышло что нет, негативчик. могу посмотреть еще раз может завтра, но раз позвонили значит хотят взять.