Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Еще, конечно не вечер. Но думаю, что ОС уже можно. Катюшечка, мужчина есть) но с интимом не сложилось tatyana-6, ничего не было Claire_, да, очень хочется но мужчина, действительно, занят. Jamitte_Margot, не случилось. я попыталась намекнуть на обязанности...но, увы. verput, мч сегодня не приходил и ссоры не было.
ЦитатаReenah ()
Девочки! Немного пошловатый вопросик...будет ли у меня секс в среду 13/05?
Добавлено (12.05.2014, 13:44) --------------------------------------------- тоесть во вторник
посмотрите пожалуиста один вопросик по поводу работы. ОС завтра вечром дам!
Traumfee, оракул ГП повешенный (не 7 кубков, а рыцарь жезлов пп) дно Дьявол - что-то мне кажется они вам сразу не дадут ответа, придется ещё поработать. Как-то вот не всё в порядке, неоднозначность
Еще, конечно не вечер. Но думаю, что ОС уже можно. Катюшечка, мужчина есть) но с интимом не сложилось tatyana-6, ничего не было Claire_, да, очень хочется но мужчина, действительно, занят. Jamitte_Margot, не случилось. я попыталась намекнуть на обязанности...но, увы. verput, мч сегодня не приходил и ссоры не было.
Спасибо, не огорчайтесь, не сегодня так в другой день.... Удачи
Здравствуйте. Девочки, Благодарю вас за просмотр моего вопроса.
Комментирую:
Цитата
Цитата Allegra-87 Цитата Kate8208 () Kate8208 Колесница (мир) - луна (сила) - смерть (тез пентаклей) - (колода РУ) такое сочетание карт говорит о значимом переломном моменте в вашей жизни. Вы решитесь в эти выходные на шаг, который созревал давно. Добавлю - раскроются глаза на некоторые вещи. Рекомендую быть осторожней.
Значимого переломного момента не было, а вот пересмотр ситуации под другим углом был. Выходные дни после ремонта в квартире все убирала. Глаза раскрылись с помощью хорошего человечка на свои неправильные сделанные поступки.
ЦитатаDesten ()
Цитата Kate8208 ()Как пройдут выходные дни с 9-11 мая?
Kate8208, рыцарь жезлов, 10 дисков пп (сами выпали), 4 дисков пп, дно Рыцарь кубков Такое ощущение что тебе не хочется особо никого видеть или быть в толпе людей. Или же наоборот обстоятельства так будут складываться что захоечтся куда-то поехать, выбраться, а нет возможности. ВОзможно кто-то тебя будет кто-то вытягивать из твоей раковины и по обратке ты всё же наверное согласишься выбраться ...но немного сомневаюсь в прогнозе с этой колодой, как обычно )) может всё же не об этом всём речь..
Олечка, мне на самом деле никого не хотелось не видеть и не слышать кроме одного человека. Я думаю, ты понимаешь о ком идет речь.)) Меня никто не вытягивал из моей раковины, да я и сама никуда не хотела выходить. Так как была занята уборкой квартиры после ремонта.
Цитата
Цитата Ангелина Kate8208, на Колесе года Как пройдут выходные? 2 Меч,3 Жез,7 Чаш В целом пройдут размеренно и спокойно,стабильно,без особых изменений.Успех в делах.Также будете что-то обдумывать,мечтать о чем-то.
В целом, выходные прошли размеренно, спокойно, в трудах и почти в бессонных ночах. Успех был в том, что я все сделала, как и планировала. Я обдумывала, как исправить свои ошибки и немного мечтала.
inusy, Катюшечка Девушки спасибо, что откликнулись, даю отчет.
, Операция прошла, Зайка приходит в себя, предметно еще с подругой не разговаривала, но она сказала, что все хорошо, период восстановления я думаю будет не маленький. Девушки, кто может посмотреть вопрос.
Цитата
У подруги заболел кролик, она в расстроенных чувствах, сегодня операцию будут делать. Посмотрите, пожалуйста как пройдет операция? Отчет дам вечером.
Катюшечка,
Цитата
Таро колесо года Жрица+ 9 пентаклей По всему видимому оперировать будет женщина. Операция пройдет хорошо, Зайка поправится! :)
inusy,
Цитата
таро нью вижн валет мечей , умуренность пп, колесо фортуны. Операция на данный момент уже прошла. шанс выздороветь у кролика есть. Хозяйке надо избегать чрезмерная эмоциональности, вспыльчивости, неразумных и непредсказуемых поступков. принимать решение на "холодную " голову. ей нужно рассчитать свои силы для того, что бы понять сможет она преодолеть все препятствия на пути выздоровления. Это для хозяйки как жизненный урок, стимулирующий рост и взросление. Все в руках Судьбы.
Claire_, Jamitte_Margot, verput, Ангелина, Lisa1501, девушки, спасибо, внутренний сдан. Claire_, мужчина о котором ты говорила... Продавец, который продал мне Энциклопедию таро 9 номер, который я не чаяла найти... простите что не цитирую нет возможности...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Возьмут ли вас завтра на работу? таро книга теней так и внизу 4 кубков + 3 пентаклей + 6 мечей квинты колесница+ отшельник + Смерть + император Они будут наблюдать за Вашей работой, работать вы сегодня будете хорошо, много идей у вас сегодня будет и я думаю вас возьмут с радостью. По квинтам скажу, что это будет ваше движение вперед, ваши поиски работы закончатся и вам предложат это место. Но у вас выбор какой-то возникнет, может какие-то нюансы увидите там.
Натали007,
Будет ли звонок от МЧ 14, 15 мая? Таро книга теней так и внизу Влюбленные + 7 пентаклей + 6 пентаклей квинты смерть + смерть + Солнце У МЧ, да и у Вас тоже сейчас выбор стоит, что дальше. Вы оба взвешиваете, думаешь как дальше быть, что делать. Вы нуждаетесь в нем, в его присутствии. Нет звонка не будет, он вообще пока намерен молчать, занят семейными делами, может у него мероприятие какое-то дома.