Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девушки, здравствуйте.... Завтра предстоит внутренний экзамен в автошколе... Посмотрите пожалуйста, сдам ли я его... Там вроде только теория будет... Но не уверена...
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сдашь ли ты завтра внутренний экзамен в автошколе? Таро книга теней так и внизу Сами выпали из колоды карты Умеренность + Рыцарь мечей + Шут + Мир+2 кубков квинты Колесо Фортуны и Маг Я думаю все будет спокойно, хотя напряженные моменты и будут, возможно что-то тебя не устроит, возможно билет не тот или ты будешь думать, что недостаточно хорошо ответила, но тем не менее ты прекрасно себя проявишь, в итоге останешься довольна. Покажешь на что способна. Все получиться. Возможно какой-то мужчина поможет разрулить ситуацию. Удачи тебе!"
Claire_, спасибо!!!! Очень надеюсь на это...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
думаю, что ответ "нет" на РУ все было бы прекрасно, если бы не 9 пентаклей. на Ленорман четко "нет". на 78 дверях по 5 мечей возможно разочарование. и только на Сексуальной магии секс не исключен, но по Вашей инициативе, как будто Вам чуть ли не уговаривать его придется
Onamalaya,
ЦитатаOnamalaya ()
посмотрите пожалуйста, начнутся кд до конца этой недели?
РУ: Рыцарь жезлов, Отшельник, Маг - да
Lannen,
Цитата
Девушки, здравствуйте.... Завтра предстоит внутренний экзамен в автошколе... Посмотрите пожалуйста, сдам ли я его... Там вроде только теория будет... Но не уверена...
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос моя ОС Будет сегодня звонок от МЧ? Xenia,
Цитата
Цитата XeniaНа 78 дверей: 6 пент мир луна паж жезл на предсказательных картах русских цыган: всадник подкова лес якорь кинжал кольцо Думаю что известие от него вы получите Но мне показалось что у вас есть некоторого рода сложности в отношениях У вас идет разочарования и сомнения И такое ощущение что есть некие обстоятельства препятствующие вашим отношениям
Да у нас сложности в отношениях,сейчас мы в ссоре и обстоятельства мешающии нашим отношениям это росстояние
Ангелина,
Цитата
Цитата АнгелинаЗвезда,5 Пент,Башня Выходит,что не будет... Несбывшиеся надежды....
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Таро Тавальоне 3 пентаклей пп,императрица,дьявол,шут пп возможно будет звонок,но что-то сорвётся или сообщение оно вам не очень понравится
Desten,
ЦитатаDesten ()
Правосудие (не Повешенный, а Королева жезлов), дно 3 жезлов - предположу что всё же да. Ещё мне так показалось по картам что у вас была договоренность, что он должен позвонить или дать о себе знать. правда КЖ у меня немного "тёмная" возможно может дать какой-то не совсем приятный акцент...но возможно ошибаюсь, посмотрим
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу Отшельник + рыцарь жезлов +3 жезлов квинты Повешенный и Императрица нет, думаю не будет. Карты одиночные выпали, хотя вы очень хотите чтобы он позвонил и ждете звонка. По квинтам у вас отношения в подведенном состоянии находится и он скорее всего от вас какого-то шага ждет (или еще в ситуации возможно другая женщина замешана или в семье какие-то сложности). Удачи!!!
МЧ женат,а наши отношения не разбери что мы и не вместе и не врозь
Звонка не было.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Здравствуйте! Прошу посмотрите пожалуйста вопрос, у кого есть время и желание, Напишет ли мужчина до следующего понедельника включительно?
тигра213,
Цитататигра213 ()
4 кубков пп: жрец пп;4 жезлов-похоже Вы предпримите какие то шаги и у Вас все получится,напишет или ответит
Нет, он не писал, и я ему тоже.
Серая
Императрица, 5 мечей, 5 пентаклей, дно Королева Жезлов Должен написать. Возможно, на что-то жаловаться вам будет, или о каких-то неприятностях своих расскажет. Сможете оказать ему моральную поддержку Не писал...
Jamitte_Margot
РУ: Туз пентаклей, 2 кубков, 8 мечей - нет, не напишет Верно. Не писал.
Desten
7 мечей (не Вестник жезлов пп, а король кубков), дно 8 мечей - вот тройка карт очень хорошая, я бы сказала определенно да, напишет, но меня смущает обратка возможно просто проблема по этой карте будет решена...то что сковывает физически или мысленно, что не дает написать - всё же отпадет К сожалению не написал :sad:
Девушки, кто может посмотреть вопрос. У подруги заболел кролик, она в расстроенных чувствах, сегодня операцию будут делать. Посмотрите, пожалуйста как пройдет операция? Отчет дам вечером.
Таро колесо года Жрица+ 9 пентаклей По всему видимому оперировать будет женщина. Операция пройдет хорошо, Зайка поправится! :)
Операция на данный момент уже прошла. шанс выздороветь у кролика есть. Хозяйке надо избегать чрезмерная эмоциональности, вспыльчивости, неразумных и непредсказуемых поступков. принимать решение на "холодную " голову. ей нужно рассчитать свои силы для того, что бы понять сможет она преодолеть все препятствия на пути выздоровления. Это для хозяйки как жизненный урок, стимулирующий рост и взросление. Все в руках Судьбы.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.