Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Действия на неделю: император, 7кубков, солнце (пп)
Сейчас у вас пора недоразумений, ложных представлений об успехе, срыв планов. Все сбывается, но не сразу и не в полной мере. Впереди много работы для достижения цели. Временные разлуки, споры, размолвки. На данный момент утрата прежних иллюзий. Идёт между вами борьба за власть, склонность к навязыванию своей воли.
Будет от м.ч. множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано. Он у вас- Создатель иллюзий: много рассказывает о своих многочисленных успехах (придуманных), много обещает.
Совет: Вы сами предъявляете к нему непомерно завышенные требования — и сами же будем виноваты в своём разочаровании. Не убаюкивать свой рассудок сладостными мечтами, а отнестись со здоровым скепсисом к своим партнёрским отношениям.
Удачи! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Скорее всего проведёте вместе. Будет впечатляюшая встреча. Но останется какая то обида, смирение с неизбежностью. Сейчас м.ч (между прочим, не указали его данные!) находится в поисках мудрости, рассудок преобладает над страстями. Но ваши отношения только укрепятся в этот период. И помните принцип — "как аукнется, так и откликнется". Сейчас для вас очень актуально!
Удачи! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Claire_, прошу не писать более 2-х сообщений подряд
Цитатаdata ()
старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.
на таро РУ: Сила, Маг, Мир, дно Звезда. Интересно как получилось, все СА выпали) Думаю, вначале будут какие-то препятствия личного характера у Вас. Но в итоге все сможете разрешить и сплав пройдет успешно. :da1:
Ну, препятствия есть... Мама не очень одобряет мое решение... Но рада что прогноз положительный))) правда есть пока трудности в плане обратной доставки...
Margot
Цитата
РУ: 5 кубков, 7 пентаклей, Суд - либо поездка будет отменена. либо возникнут какие-то задержки, препятствия, проволочки
Пока ничего не отменилось... Сижу в поезде, еду в Рязань... Начало мероприятия в 7 вечера...
Desten
Цитата
как пройдет в целом - Мир - должно пойти отлично
Очень хотелось бы этого!!!
Цитата
лично для вас ментально - 5 дисков - будет какая-то конкретная проблема, которую надо будет решать, связана с физическим - ограничения какие-то, может с чисто материальным, с проживанием, с вещами какими-то, что-то надо будет доставать или в таком роде. Или задержки, угроза отмены всего. В качестве совета тут может быть - не экономить, лучше взять что-то качественное, хорошее...постараться решить проблему, это возможно..
Были трудности, сомнения... Вчера ездила за дождевиком, но в итоге взяла непромокаемую куртку и штаны
Цитата
Эмоционально - 10 мечей - это наверное первый раз для вас такое,я бы сказала страшно будет, адреналин
Да, первый. Очень боюсь... Сегодня ночью почти не спала...
Цитата
Физически - 10 жезлов пп - и тяжело физически
Еще бы! А с учетом что это первое подобное мероприятие...
Цитата
дно - 2 жезлов - хорошая возможность, путешествие, новое. Лично для вас я скорее описала возможные минусы и недостатки, так в целом по первой карте и обратке всё должно быть отлично
Абсолютно новое! Много слышала про подобное... Отзывы были положительными... Самой тоже захотелось попробовать...
Silverius
Цитата
10 Мечей, перевернутые 7 Чаш, перевернутая 8 Пентаклей. Непредвиденный провал, разрушение иллюзий и отсуствие работы(ибо отпуск)). Тут может быть как внезапное изменение планов так и разочарование в поездке. Возможно для вас это слишком экстремальный отдых и вы поймете, что вы к такому не готовы.
Море страхов и переживаний... Боюсь не справиться... Но на данный момент поехать хочу и поездка не отменилась... Что будет дальше - не знаю...
Всем огромное спасибо!!! ОС 12-13 числа...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней?
Onamalaya, ораул Гп - туз дисков пп, Мир пп, 4 жезлов пп, дно 5 дисков - мне кажется что нет...хотя мир пп может быть отыграется всё же как в положительном ключе
ЦитатаAllegra ()
Вопрос: проведем ли праздник 9 мая вместе с мч?
Allegra, 3 кубков, Колесница, 3 жезлов, дно Королева мечей - я думаю да, хотя здесь как таковое не фигурирует король или намек на его появление. Но в целом карты хорошие. Будет правда возможно смена планов, куда-то поедете, где большое количество людей и вот там или встретитесь или уже заранее туда с ним поедете
ЦитатаKate8208 ()
Как пройдут выходные дни с 9-11 мая?
Kate8208, рыцарь жезлов, 10 дисков пп (сами выпали), 4 дисков пп, дно Рыцарь кубков Такое ощущение что тебе не хочется особо никого видеть или быть в толпе людей. Или же наоборот обстоятельства так будут складываться что захоечтся куда-то поехать, выбраться, а нет возможности. ВОзможно кто-то тебя будет кто-то вытягивать из твоей раковины и по обратке ты всё же наверное согласишься выбраться ...но немного сомневаюсь в прогнозе с этой колодой, как обычно )) может всё же не об этом всём речь..
Как пройдут выходные? 2 Меч,3 Жез,7 Чаш В целом пройдут размеренно и спокойно,стабильно,без особых изменений.Успех в делах.Также будете что-то обдумывать,мечтать о чем-то.
Onamalaya, на Колесе года
Начнутся ли? 4 Чаш,Повешенный,Дама Чаш Такое ощущение что не начнутся...((
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Позвонит МЧ сегодня-завтра? тигра213,
Цитата
Цитата тигра21310 жезлов;башня пп;4 жезлов- такое ощущение,что что то произойдет,что это будет для Вас не актуально.не позвонит,но Вы видимо успокоитесь
Серая,
Цитата
Цитата СераяЦитатаТуз Жезлов, Луна, колесница, дно 8 жезлов Должен позвонить сегодня ( 5 мая), во всяком случае собирается. Хотя, мне кажется, немного сомневается, не очень уверен на счет того стоит ли звонить.
Цитата
Цитата Margot РУ: 8 мечей, 7 кубков, колесо Фортуны - нет, не позвонит
Desten,
Цитата
Цитата Desten, Вестник Жезлов пп(не 8 жезлов, а 4 дисков), дно Шут - нет похоже не позвонит
Silverius,
ЦитатаSilverius ()
Перевернутый Мир, Паж Мечей, перевернутые 6 Посохов. Не позвонит. Это следствие недавнего конфликта с мужчиной, инициатором которого был он сам?