Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, кто сможет ответить на вопрос Беременна ли я?
Оракул Ленорман Кольцо+Корабль+Лилии=Развилка Красивые отношения ведущие к переменам в личной жизни и дар СВЫШЕ в итоге неопределенный вариант - РАЗВИЛКА. Если посмотреть по Таро Женского начала 5 чаш (пер), 7 дисков(налево),Сын мечей Карты говорят, что возможно была потеря, депрессия, печаль, но сейчас надежда и оптимизм возвращаются к Вам. В данной ситуации возможна беременность, но она почему то сдерживается или отторгается организмом. Скорее всего беременности не будет. :dumau:
колесо года 8 пентаклей п.п, смерть п.п, солнце п.п - эх как бы хотелось вас утешить, много суеты и все очень не стабильно, возможно придется что то менять, если отвечать на вопрос будут ли продажи да или нет, то скажу нет, или они будут не значительны.
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Беременна ли я?
руны - кеназ, маназ п.п, дагаз - думаю нет.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Будут продажи в точке где я работаю с 01.05-08.05?
MargaritkaTLB, оракул ГП - Рыцарь кубков, 6 дисков, Маг пп (Шут пп), дно Вестник жезлов - вроде как будут, возможно небольшие. Но тут ещё последний маг пп дает какой-то акцент не пойму точно, что-то связанное с вами самой, что-то вы не так сделаете или ошибетесь или не продумаете до конца, некая легкомысленность или работа через силу... но вообще это всё в проработке, поэтому наверняка не могу сказать...
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Беременна ли я?ос дам в течении 2 х дней
Влюблённая_в_небо, Король жезлов, рыцарь дисков, королева кубков пп, дно 7 кубков - вот почему-то первое что бросается в глаза это что у вас какие-то сложные отношения с мч или по этому вопросу у вас с ним разные взгляды, какие-то его жёсткие требования к вам, или что тематика вопроса как-то затрагивает перспективу ваших отношений...но может я ошибаюсь ) думаю беременности нет
солнце 3 пент королева пент
(Паралельно ещё сделала расклад на предсказательных картах русских цыган вышли кольцо деньги рыбы собака) Думаю что в эти дни ситуация улучшится и продажи пойдут получше! Возможно будет помощь или поддержка кого- то Ситуация в последнее время выбила вас из колеи и расстроила некоторые ваши планы но необходимо собраться и потрудиться А это Ваша торговая точка или ВЫ работаете у кого- то ? Если работаете на кого- то , возможно в будущем уйдете а если Ваша то возможно тот человек который сейчас работает -уйдет и будет кто- то другой ( Но могу ошибаться ) PS Расклады не делала давно ,могу в чем- то ошибаться
Продажи будут, но с переменным успехом. Не думаю, что результат вас вполне удовлетворит, скорее будете немного разочарованы. Хотя динамика положительная, т.е. по сравнению с последним временем положение улучшится. В квинте - правосудие, что значит справедливость восторжествует, и все наладится.
4 Чаш, перевернутое Колесо Фортуны, перевернутая Королева Мечей. Беременности нет. Более того, я полагаю, что вам она либо не нужна сейчас, либо это вообще провокационный вопрос был. Не вижу вашего стремления завести ребенка. P.S. Давайте не забывать, что это мое субъективное мнение, извлеченное из расклада. Без обид, если что. :cvetok2:
MargaritkaTLB, Таро Джозефа Варго
перевернутый Король Чаш, Туз Посохов, перевернутый Рыцарь Чаш. В этот период продаж не вижу, если и будут, то неудовлетворительные. Время и благосостояние утекают, вы держитесь на чистом огне, тобишь идеях и мыслях. Возможно у вас возникнут новые оригинальные идеи, которые помогут приспособиться к положению на рынке. Тем не менее, в заданом отрезке времени плодов эти идеи не дадут. Скорей всего просто не успеют. :dumau:
Будут ли продажи в точке где вы работаете с с01.05 по 08.05? таро книга теней так и внизу Король кубков + Маг + 8 мечей квинт Отшельник Вы будете работать над тем, чтобы повысить продажи, привлекать клиентов, но буквально с ног свалитесь от усталости и напряжения (переживать будете эту ситуацию), но каких-то особенных результатов не достигнете. По Отшельнику в квинте думаю особенных оборотов ждать не надо. Надеюсь все же, что все будет хорошо! Удачи!