Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
verput, сплав это путешествие на байдарке по реке.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Уважаемые тарологи, если не сложно... Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня период 07-11.05.14... Будет сплав... Хочется узнать как пройдет все...
РУ: 5 кубков, 7 пентаклей, Суд - либо поездка будет отменена. либо возникнут какие-то задержки, препятствия, проволочки
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня период 07-11.05.14... Будет сплав... Хочется узнать как пройдет все...
на таро РУ: Сила, Маг, Мир, дно Звезда. Интересно как получилось, все СА выпали) Думаю, вначале будут какие-то препятствия личного характера у Вас. Но в итоге все сможете разрешить и сплав пройдет успешно. :da1:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как пройдет в целом - Мир - должно пойти отлично лично для вас ментально - 5 дисков - будет какая-то конкретная проблема, которую надо будет решать, связана с физическим - ограничения какие-то, может с чисто материальным, с проживанием, с вещами какими-то, что-то надо будет доставать или в таком роде. Или задержки, угроза отмены всего. В качестве совета тут может быть - не экономить, лучше взять что-то качественное, хорошее...постараться решить проблему, это возможно.. Эмоционально - 10 мечей - это наверное первый раз для вас такое,я бы сказала страшно будет, адреналин Физически - 10 жезлов пп - и тяжело физически дно - 2 жезлов - хорошая возможность, путешествие, новое. Лично для вас я скорее описала возможные минусы и недостатки, так в целом по первой карте и обратке всё должно быть отлично
Девушки прошусь на расклад по работе (можно просто 3 карты) Суть в следующем.
за мной закреплен склад, состоящий из расходных материалов. В данный момент ( из-за предыдущего хозяина этого склада) многие картриджей нет фактически в наличии и с 2009 года начальство впервые заинтересовалось моим складом. Бухгалтер довела до начальство что многого в наличии нет. Шеф хочет со мной лично поговорить. Разговор состоится вт - чт. Девочки вопрос: простит ли начальник этот косяк?
Уважаемые тарологи . Посмотрите пожалуйста как пройдут для меня выходные 8-11мая. Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю?
Девоньки... гляньте вопросик, пожалуйста... Хочу завтра встретится с человечиком.. но как-то сомнения немного грызут.... Как пройдет встреча?
Ирина 23.03.1971 Сергей 38 лет, водолей
отредактировано модератором dataОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Уважаемые тарологи cvetok2 . Посмотрите пожалуйста как пройдут для меня выходные 8-11мая. Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю?
РУ: как пройдут выходные - 9 кубков, 2 жезлов, Маг - удачно пройдут. сможете много всего успеть, несколько дел одновременно порешать.
увидитесь ли с мч - Король жезлов, Жрец, 2 кубков - да. приятная встреча будет
Кармина7599,
ЦитатаКармина7599 ()
Девоньки... гляньте вопросик, пожалуйста... Хочу завтра встретится с человечиком.. но как-то сомнения немного грызут.... Как пройдет встреча? И стоит ли на нее вообще соглашаться?
если бы Вы написали, кем он Вам приходится, то было бы гораздо проще карты понять. РУ: Королева мечей, 10 кубков, Мир - такое ощущение, что Вы на него какие-то большие планы строите. может это новый знакомый, с которым где-то по интернету познакомились и в жизни не встречались еще. для Вас принципиален вопрос ответственности, серьезности в отношениях. есть вероятность, что он не разделяет Ваших убеждений. и встреча ни к чему толковому не приведет. увиделись и разбежались каждый своим путем
прошусь на расклад по работе (можно просто 3 карты)
ЦитатаAllegra-87 ()
1. простит ли начальник этот косяк?
таро РУ: Король Жезлов, Паж Мечей. 4 жезлов, дно 9 кубков Вне зависимости от вашего поведения, мне кажется, все пройдет удачно. Начальник человек понимающий, хотя возможно и выглядит резким. Он разберется в ситуации. Только в этом случае, думаю Вам не стоит лукавить, и желательно отвечать достаточно честно и точно на вопросы. Конечно даст указания навести порядок в системе учета, но сильно ругать и наказывать не должен. Удачи! :flowers:
ulkan,
Цитатаulkan ()
Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю?
таро РУ: 2 мечей, 6 жезлов, 6 кубков, дно Королева Пентаклей Получится не совсем так как хотели. Поездка на семейное торжество состоится, но с МЧ скорее всего свидится не сможете.
Кармина7599,
ЦитатаКармина7599 ()
Хочу завтра встретится с человечиком.. но как-то сомнения немного грызут.... Как пройдет встреча? И стоит ли на нее вообще соглашаться?
Соглашаться на встречу или нет, это уже Ваш выбор, я смотрю перспективу встречи: таро РУ - Повешенный, 6 мечей, император, дно Жрица Возможно, что не захотите, или не сможете пойти. Думаю, встреча не состоится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Куда Вы ж денетесь.))) Выживете, я уверена. Крепких нервов и удачи в предстоящем разговоре! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Перевернутый Король Жезлов, Королева Чаш, перевернутый Рыцарь Пентаклей МЧ не проявит инициативу в этот раз из-за финансовых или бытовых проблем.
Allegra-87,
Простит ли начальник? 6 Пентаклей, Рыцарь Мечей, перевернутый Паж Посохов Разговор пройдет в напряжении, возможна даже небольшая перепалка между вами во время разговора; разговор вызовет у вас здоровую самокритику. Однако в целом начальник будет милосердным.
Кармина7599,
Туз Чаш, 6 Чаш, 2 Меча Встреча пройдет в гармонии и романтике. Вы вспомните старые добрые деньки и приятно пообщаетесь с Сергеем. В картах также фигурирует ваше сомнение, которое не стоит долго держать в себе. Оно подрывает ваши чувства к мужчине и сбивает вас с толку.
Lannen,
10 Мечей, перевернутые 7 Чаш, перевернутая 8 Пентаклей. Непредвиденный провал, разрушение иллюзий и отсуствие работы(ибо отпуск)). Тут может быть как внезапное изменение планов так и разочарование в поездке. Возможно для вас это слишком экстремальный отдых и вы поймете, что вы к такому не готовы.