Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Позвонит ли МЧ до 04.05. Таро книга теней так и ввнизу сама выпала карта Паж пентаклей - МЧ занят какими-то своим делами Королева жезлов + Иерофант + Рыцарь мечей квинт Иерофант Карты все одиночные выпали, я думаю, что звонка не будет, Вы очень хотите, чтобы он на связь вышел, иногда сдерживаете свои порывы выйти на общение первой, возможно обсуждаете ситуацию с кем-то кто пользуется вашим уважением (или это ваш внутренний голос, который говорит как вам надо вести в этой ситуации). Вы строите планы, что ему скажете, если он все же объявится. В целом есть недовольство и не удовлетворение ситуацией. Общения не увидела (единственное может быть случайно в сети пересечетесь). Удачи вам!
Karija, помиритесь ли вы с МЧ до конца этой недели?
таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + Дьявол + 4 мечей квинт Отшельник карты одиночные выпали. Вы будете прикладывать усилия в этом направлении, усиленно трудясь над возможностью помириться, соблазнять его решите, но потом устанете, бросите это занятие и решите посвятить время себе. В общем тоже неплохо время проведете. В любом случае удачи!
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос моя ОС Позвонит МЧ до 4.05? Desten,
Цитата
Цитата Desten, Луна пп, Сила пп, Королева кубков пп, дно Жрица - мне кажется что нет и может быть вы сами как-то проявите инициативу быстрее него
Domelen,
Цитата
Цитата DomelenОракул Ленорман Клевер+Письмо+Гроб=Всадник Первое желание или попытка связаться с Вами у МЧ не получится, но в итоге вы свяжетесь, это может быть звонок, СМС, интернет или сама встреча, причем, я думаю, очень скоро. :da1:
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и ввнизу сама выпала карта Паж пентаклей - МЧ занят какими-то своим делами Королева жезлов + Иерофант + Рыцарь мечей квинт Иерофант Карты все одиночные выпали, я думаю, что звонка не будет, Вы очень хотите, чтобы он на связь вышел, иногда сдерживаете свои порывы выйти на общение первой, возможно обсуждаете ситуацию с кем-то кто пользуется вашим уважением (или это ваш внутренний голос, который говорит как вам надо вести в этой ситуации). Вы строите планы, что ему скажете, если он все же объявится. В целом есть недовольство и не удовлетворение ситуацией. Общения не увидела (единственное может быть случайно в сети пересечетесь). Удачи вам!
МЧ позвонил,нормально поговорили.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Девочки, кто сможет ответить на вопрос Беременна ли я?
Lelee, оракул ГП - Суд, 10 дисков пп, тз мечей пп, дно 9 мечей - думаю всё же нет ещё на одной колоде продублирую: Путешествие на восток - 4 мечей пп, Влюбленные, туз кубков, дно Суд - сомневаюсь всё же, но отвечу что нет
повешенный, королева мечей, 8 пентаклей п.п - думаю нет. колесо года руны лагуз, соул, йера - хотя и руны не плохие, но вот йера может указывать на цикличность и думаю беременности нет.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле