Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, девушки, посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно).
РУ: 3 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - придет, но ошибок много будет, замечания и исправления от преподавателя
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
позвонит ли ... в ближайшие 3 дня?
Сексуальная магия: Король мечей, 6 кубков, Королева мечей - нет, не позвонит
Здравствуйте, девушки, посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно).
рыбы (женщина) - да.
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
позвонит ли Вячеслав в ближайшие 3 дня?
мельница (колесо) - разговор состоится. Позвонит.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Здравствуйте, девушки, посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно). Елена 08.06.1979 :dumau:
Уже давно с подругой собираемся в один наш любимый магазинчик итальянской одежды, да все никак не получается, то завал на работе, то она болела, наконец договорились на этой неделе пойти Получится ли? Если да, удачно ли сходим? Прикупим чего-нибудь? ОС в конце недели Я-Елена -05.05.1983 Подруга - Анастасия - 04.10.1986
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Выпали такие карты:5 пент,Король пент,Туз жезлов,итог=Солнце. У вас случайно нет сейчас финансовых трудностей.Их решит какой-то мужчина. У меня переезд на носу.. Проблем нету. Но мой папа, который приезжал на выходные, помогал нам советами. Он в деле рукоделия мастер. Перед вами появится какой-то шанс.Выходные проведете с мужчиной,они будут очень яркими и богатым на эмоции.Это начало чего-то нового,может даже нового этапа жизни(доп.Жрица). Выходные провела с мужем. Сначала по мебельным магазинам, а вечером, опять же благодаря папе, выбрались в кино. На утро муж удивил завтраком. Выходные были супер, эмоции только позитивные
РУ: 5 мечей, 3 мечей, Жрица - Вы сможете добиться результата в каком-то деле, сумеете убедить окружающих в своей правоте, отстоять свою точку зрения, но останется неприятный осадок, хотя Вы вероятно и станете это афишировать и об этом открыто заявлять
Результат- заказали мебель. Про убеждения в своей правоте.. даже не знаю. Ничего никому не доказывала..
Девочки, спасибо что откликнулись!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Возможно, а может просто хорошие отношения с мужем.. повзрослели мы, что ли...как то тоже немного изменились отношения...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Уже давно с подругой собираемся в один наш любимый магазинчик итальянской одежды, да все никак не получается, то завал на работе, то она болела, наконец договорились на этой неделе пойти Получится ли? Если да, удачно ли сходим? Прикупим чего-нибудь? ОС в конце недели
Уже давно с подругой собираемся в один наш любимый магазинчик итальянской одежды, да все никак не получается, то завал на работе, то она болела, наконец договорились на этой неделе пойти happyПолучится ли? Если да, удачно ли сходим? Прикупим чего-нибудь?
78 дверей: повешенный,влюбленные,10 мечей.Предположу ,что не получится у вас походить с подругой по магазинам. И наверное не по вашей вине. Скорее всего у вашей подруги возникнут такие-то обстоятельства,связанные с мужчиной.
Добрый день, девочки кто может посмотрите до конца недели что будет между мной и моей половинкой, события , действия. Были тут одни события , непонятно как пройдет. Юля 29 09 79 Александр 08 02 79. Заранее спасибо:flowers:
посмотрите до конца недели что будет между мной и моей половинкой, события , действия.
на таро РУ:
туз мечей, 10 мечей, 5 кубков, дно- 3 кубков.
К сожалению, похоже, отношения будут достаточно напряженными на этой неделе. Возможны разногласия, ссора, и плохое настроение, грусть из-за этого. Но на самом деле все не так уж плохо, то что страхи несколько преувеличены вы поймете чуть позже, может на каком-то празднике, мероприятии или в гостях, где Вы будете вместе.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Добрый день, девочки кто может посмотрите до конца недели что будет между мной и моей половинкой, события , действия. Были тут одни события , непонятно как пройдет. Юля 29 09 79 Александр 08 02 79.Заранее спасибо:flowers:
Я попробую прочитать расклад,ну уж не обессудьте, я не волшебник,я только учусь : возможно ваше какое-то легкомысленное поведение,какой-то обман (возможно замешана материальная сторона)привели к резким переменам в отношениях.Вы переживаете,возможно пробуете использовать помощь со стороны,т.к.хотите мира.Но в настоящий момент не знаете что предпринять.И предпринимать ли что-то вообще. К конце недели ситуация вроде как и не изменится.....Дай бог,что бы я ошиблась в каждом слове и у вас все в жизни было хорошо. Я вам этого очень желаю. Но вот так я прочитала расклад.