Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Мариам, да переживаю не то слово..учу,но принимают тетки которые постоянно задают каверзные вопросы,из за которых меня уже дважды отправляли на пересдачу,этот раз будет последним. Спасибо что посмотрели,ОС в пятницу
собеседование прошло хорошо, начальник женщина очень приятная, сказала что если подходят условия, завтра я могу выходить на стажировку. Но мне не подходит график. И немного работа специфическая, я в такой сфере никогда не работала и думаю что не потяну. Вакансию увидела случайно, и решила попробовать, по телефону о работе ничего не сказали, только назначили время в которое я должна била прийти. Вакансию написали одну а предложили совсем другое. Вот так.
мне кажется вы идете туда уже с уверенностью, что вас возьмут. Но само собеседование как-то не очень пройдет. Думаю вас что-то напугает или неудовлетворит.
Возьмут ли меня на работу? шут-дама мечей- 8 мечей полагаю, что нет :( /guote] Верно меня неудовлетворила должность и сфера в которой должна работать, напряженный график. Взяли на стажировку.Вы верно увидели.
[quoteДара.
таро Путешествие на восток
Цитата Ясмин () Как пройдет собеседование? 6ж/рыцарь мечей/9ж
планы серьезные. будете очень динамично презентовать себя. но я бы сказала что надо быть чуть скромнее. карты советуют не говорить лишней информации. не говорить о том о чем не спросили. думаю о васуже навели справки и вы лучше покажете себя если чуть сбавите активность.
Цитата Ясмин () Возьмут ли меня на работу? 6пент/правосудие/6 чаш
думаю завтра ответ вам не скажут. заставят ждать и терзаться сомнениями. /quоte]
Послушалась совета карт была скромной и мало болтала. Справок обо мне они не наводили времени било мало. Верно то что заставили терзаться, если честно не зочу я там работать. И завтра наверно не пойду на стажировку. Благодарю что посмотрели и дали совет.
[quoteMargot. У: 6 жезлов, Колесо Фортуны, 10 мечей - само собеседование пройдет успешно, но Вас не устроят предложенные условия, что-то разочарует.[/quote
Все верно увидели. Благодарю.
. Простите за ошибки, пишу с планшета он ужасно работает.
Какую сферу жизни вы хотите посмотреть? или два дня в целом?
Спасибо, что откликнулись. Просто 2 дня.. может, что интересное будет. как они пройдут Данные скину в личку..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ: 5 мечей, 3 мечей, Жрица - Вы сможете добиться результата в каком-то деле, сумеете убедить окружающих в своей правоте, отстоять свою точку зрения, но останется неприятный осадок, хотя Вы вероятно и станете это афишировать и об этом открыто заявлять
Мариам,
ЦитатаМариам ()
выздоровеет ли А. в течение недели?
РУ: туз мечей, 9 жезлов, 6 мечей - я в вопросах здоровья слабо разбираюсь, но попробую - мне кажется по выпавшим картам, что поправится, ему станет лучше
Устроят ли нас новые договора, внесут ли туда этот пункт, или опять нам просто навешают лапши на уши, как и на протяжении 6 предыдущих лет? Еще целую неделю ждать, а я уже извелась, так мне любопытно
АнастасияАндреева! ОС я пропустила или Вы ещё не дали её?