Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы очень активно сопротивляетесь больнице, не хочется вам туда ложиться, но в принципе мои карты показывают, что на этой неделе вы наверное и не попадете туда) Незнаю, насколько соответствует вашей болезни совет карты клевер, но она советует применять растительные препараты, не таблетки и другое, а травы.) Выздоравливайте побыстрее!!!
boldogs
колесо года звезда п.п, королева мечей, повешенный - состояние не улучшится, сожалею отшельник, смерть, колесо фортуны - вот в больницу угодить есть вероятность, но наверное по "скорой" простите. а диагноз подтвержден, и поставлен ли вообще?
iramarx
Влюблённая_в_небо, выпал рыцарь мечей перевернутый, думаю не улучшится на этой неделе здоровье
мое состояние было стабильным,не хуже не лучше спросила потому что состояние на момент когда я задавала вопрос было критическим хотела вызывать скорую температура 39.4 была ,сбивала температуру-не сбивалась ниже 38 спутанность сознания даже было,у меня был грипп свинной сейчас пью таблетки который выписал врач Всем спасибо огромное
Экзамен я не сдала. В билете было две задачи,я решила одну правильно а вторую не успела дорешать да еще и не правильно..спросили теоретические вопросы- на все ответила,однако в я получила ответ преподавателя такой : "ну это любой дурак знает" Хотя передо мной сдавали ребята абсолютно стерильные но почему-то им поставили..критерии оценок знаний я не поняла вообще.. В общем меня отчислили.
ЦитатаТюльпашка
Таро Уайта : дама кубков перев. - 9 кубков перев - 4 пентаклей думаю, что нет :(
эх, верно)
ЦитатаЛенулька
Союз Богинь - 10 Мечей (угроза), Паж Жезлов (подсказака), 5 Пентаклей (затруднительное положение). Квинт - Правосудие (ответственность за поступки). Дно - 7 Мечей (жертва собственной слабости). dumau А не может получиться так, что Вас удалят из аудитории за списывание или за помощь другим? В любом случае, имейте это ввиду... Ни пуха, ни пера! :cvetok2:
нет,ничего такого не было..без эксцессов,хотя одной девушке я помогла и она сдала.
Цитатаsmallbee
18собака 19 башня 7змея=8гроб
карты конечно не самые лучшие bw . по-моему *, к вам экзаменатор должен хорошо отнестись.... но может билет будет сложный... а если это комиссия, то возможно попадется вредная тетка в комиссии... в итоге склоняюсь что сдадите, но с трудом...(может на пересдаче..)
билет был очень сложный,но половину я сделала. тетка была вредная,она всегда какая-то злая,несчастливая, наверно..
ЦитатаЗеркало
5 пики, 2 трефы, король буб
Будет какое-то разочарование, то ли экзамен перенесут, то ли его повторная сдача, но препятствие будет в лице короля ( не совсем хороший человек, имею ввиду вредный), из-за него будут вот эти неприятные моменты), и еще не опоздайте на экзамен, на одной карте показыны часы), поэтому обратите внимание на свой будильник, если конечно им пользуетесь), а я вам желаю успешной сдачи экзамена, пусть все у вас получится!!! Хотя вот эти разведенные мосты...
как же эти разведенные мосты оказались правы..не передать словами..и часы! я проспала,на полчаса но успела вовремя подъехать,это удивительно,потому что я просыпала раза три только в своей жизни а тут..я в шоке от ваших карт) повторной сдачи не будет,это была последняя.но знаете,я не особо растроена,для меня это новый этап в жизни и совсем другой теперь уже
ЦитатаЗейруд
суд-принцесса м - принц ч. да! возможно, что не без подсказки. Колесо Года. УДАЧИ!
да,подсказка была,но к сожалению она не помогла(
ЦитатаVilena
папа 4 кубков рыцарь жезлов - сдадите, что за экзамен? На компьютере? Не на права?
не сдала(
ЦитатаМариам
78 волшебников 8пент, рыцарь куб, сила, дно -повешенный. квинт -солнце видно, что Вы переживаете..но Вы учите и думаю, что сдадите экзамен. У меня два варианта -либо будут сложности, которые придется преодолеть, либо наоборот зря боялись -все не так страшно на самом деле. Но результат должен Вас устроить Желаю Вам удачи!!! cvetok2 (я сама этот предмет сдавала -знаю, что это такое )
я учила все от корки до корки,но одну лишь реакцию я написала не правильно и от этого пострадало все решение! Даже теоретические вопросы не спасли которые я не плохо знала.. результат меня в любом случае устроил,я как будто из каких-то оков освободилась..будто была связана по рукам и ногам а теперь могу вздохнуть спокойно. ситуация неоднозначна но я вовсе не расстроена,хоть и поступила сюда не с первого раза но успешно вылетела..
Цитата Огнюшка78 дверей: 8 п- 9 п- мир- сдадите конечно.От души Вам этого желаю.спасибо большое,но не сдала(
спасибо всем большое за надежду,я искренне верила и даже уверена была но увы.
olivka171, да нет... расклад то как раз отыгрался на все 100%... это я его примитивно трактовала Продолжаем учится вникать в карты Спасибо! и УДАЧИ Вам! Может еще восстановитесь
Здравствуйте, девушки, посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно). Елена 08.06.1979 :dumau:
посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно).
на таро РУ: 8 пентаклей, 7 жезлов, Жрец. Придет, скорее всего, даже быстрее чем ожидаете, во всяком случае не в последний указанный день, а раньше. Скорее всего там еще будут какие-то замечания, указания на неточности или ошибки.
alisa@v@strane@,
Цитата
Как моя дочь Дарья 14.09.2001 доберётся до аэропорта (ехать до него 4 часа)
на таро РУ:
Рыцарь пентаклей, 7 кубков, Император
Доберется благополучно. Возможно, немного задержится в дороге, но не опоздает. Или просто будет скучать в дороге.
Цитата
как полёт пройдёт...
6 жезлов, Император, 7 кубков, дно Рыцарь Кубков
Оптимистичный настрой, много надежд и мечтаний, видимо, по поводу конечной цели полета, т.ж. много положительных эмоций. В материальном плане все пройдет нормально, как положено, без неприятностей и сбоев.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.