Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
вы как будь то со стороны все видеть будете.будете много думать и просчитывать,рисовать картину ситуации,что сказать и как правильнее было бы сказать. вы точно в судебное идете? не вижу судебного. отшельник квинт.не вижу.
вы как будь то со стороны все видеть будете.будете много думать и просчитывать,рисовать картину ситуации,что сказать и как правильнее было бы сказать.вы точно в судебное идете? не вижу судебного. отшельник квинт.не вижу.
Это уже не первое заседание будет по этому делу. К знакомой прихожу, она меня в кач-ве свидетеля записала. Я уже приходила, но меня не вызывали. Вот так все продумывала.. как бы правильнее сказать..сидели под дверью несколько часов, а судья говорил, что не будет слушать. Так думаю и сегодня случится, просто трата времени Спасибо, что посмотрели! ОС вечером .
Посмотрите,пожалуйста,еще один вопрос,только теперь о моей беременности. По состоянию здоровья мне пока нельзя иметь ребенка,а у меня неожиданно задержка образовалась в неделю уже.Нервничаю очень по этому поводу.Тест отрицательный. Хочу спросить ваши карты:Беременна ли я сейчас?
ОС:
Сегодня утром пришли мои критические дни. Вчера на ночь выпила 1 таблетку аспирина и 2 ношпы. Не беременна.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года рыцарь пентаклей п.п, королева пентаклей, 10 жезлов - нет, скорее всего нет беременности руны- ингуз, уруз п.п, йера - нет, сбой цикла.
Верно! Беременности нет, был сбой цикла.
Sofi,
ЦитатаSofi ()
туз жезлов, Колесница, Башня (эры Водолея) беременности нет какой-то страх или стресс привели к сбою цикла
Верно, беременности нет, сбой цикла.
Соль,
Цитата
5 кубков нет.
Верно, беременности нет.
ОблачкО,
Цитата
2 кубка, Умеренность, 5 кубков нет, менструация придёт, 7-14 дней, задержка по Умеренности
Верно, беременности нет, задержка получается 6 дней.
verput,
Цитата
Нет, не беременны. Ваш шанс упушен, возможно из за операции. Но вы всё равно етесь, что это произойдёт.
Верно, беременности нет. Но я и не старалась забеременеть, мне наоборот сейчас нельзя заводить ребенка.
Спасибо большое всем за то, что посмотрели мой вопрос и успокоили! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Здесь такой деликатный вопрос назрел у моей подруги. Если возьметесь, буду благодарна. ОС через неделю, 6 марта.
Смогла ли она забеременеть?
ОС:
Беременности нет. Сегодня пришли месячные.
Амалфея,
ЦитатаАмалфея ()
РУ-8 мечей,5 чаш,9 пентаклей-на этот раз не вижу беременности. Опыта в диагностике таких деликатных вопросов нет,могу ошибаться.
Верно, беременности нет.
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Таро кельтов. 6 кубков. Император. 3 мечей. Нет.Зачатие не произошло. Хотя по первой же карте видно, что деток она очень хочет и уже не первый раз пытается забеременеть.
Верно, беременности нет. Хочет детишек очень сильно, пока не получается.
Florensia777,
Цитата
НА Таро Моргана Грира : 2 посох- ИЕРОФАНТ - ЛЮБОВНИКИ ,квинт СМЕРТЬ ,дно Туз пент думаю ,что вряд ли есть беременность :sad:
Верно, беременности нет.
Sofi,
Цитата
7 мечей, 5 жезлов, Шут ( Ло Скарабео ) Очень надеется и верит, но напрасно - беременности нет.
Верно, беременности нет, очень надеялась.
АнастасияАндреева,
Цитата
Таро РУ. Верховный Жрец-Шут-4 Жезлов. Квинт - Отшельник. Карты выпали очень интересные и многозначные. С одной стороны, карт, однозначно показывающих беременность нет. Да еще и при перемешивании выпала 10 Мечей - видимо, девушка давно пытается забеременеть и отсутствие беременности очень ее огорчит. С другой стороны, если карты рассматривать буквально, то получается, что итогом стараний Верховного Жреца (видимо, ее партнер, он не старше, нет?) становится Шут, то есть ребенок. Эхх, остается только дожидаться 5 марта. Все-таки мне кажется, что нет беременности.
Верно, беременности нет. Очень хочет деток, пока не получается.
lenochka,
Цитата
луна, королева пентаклей, 3 жезлов Нет, беременность не наступила, вижу девушка готова полностью стать мамой, и беременность для нее очень желанная......Возможно будет задержка менструации до 3х дней (причина скорее всего в мочеполовой системе, не простужена-ли девушка?).... Девушке необходимо прислушаться к своей интуиции, она верно подсказывает в чем проблема.(не наступления желательной беременности) И...(простите) м/ч этот - это не ее мужчина. Квинт призывает задуматься "Не ошибся -ли ты в выборе?" в данном случае в выборе "потенциального отца ребенка". Так-же опираясь на нумерологические практики , могу сказать, что беременность наступит в 2015г
Верно, беременности нет. Беременность желанная, пока не получается. Задержки не было, наоборот раньше пришли менструации на 2 дня. Насчет мужчины она вроде уверена.
Огнюшка,
Цитата
78 дверей. Выпала карта Жрица- думаю,что беременности нет.
Верно, беременности нет.
ОблачкО,
Цитата
Рыцарь мечей, 9 кубков, Король жезлов ДА
К сожалению, беременности нет.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, у вас с подругой одновременно месячные пришли или вы пили ношпу с аспирином вместе))))) :ah:
Мариам,
Цитата
Иду сегодня в суд. заседание. Посмотрите пожалуйста, вызовут ли меня на сей раз показания давать?
СИЛА, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - вряд ли, наверное не до вас им будет, очевидно все внимание будет обращено на мужчину (может новый свидетель какой-то появится) или откроются какие-то новые факты связанные с мужчиной. А это последнее заседание? По тузу мечей - уже все должно как бы завершиться, должно быть найдено решение вопроса
hohlik,
Цитата
сдам ли я экзамен?
6 ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 7 КУБКОВ - предмет гуманитарный скорее всего))) должны сдать, по картам у вас идет больше страху, но не такой страшный черт, как его малюют, все у вас должно получиться пучком))) ни пуха, ни пера!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Получу ли от кого нибудь (варианты: муж, сын, отец)
ПЕНТАКЛЕЙ, 2 КУБКОВ, МАГ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно КОРОЛЬ КУБКОВ - думаю, получите подарок и больше от мужа с сыном, нежели от отца (с его стороны идет что ли скупость, или отсутствие лишних средств на подарки) и подарком со стороны ваших близких может быть приглашение куда-то (кино, кафешка, ресторан)
Agvica,
Цитата
Пила только я одна)) А пришли одновременно))))
видите, я же вам писала, что все пучком пройдет, надо и себе попробовать))) а то уже как-то подзаколебало ожидание(((((
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Получу ли от кого нибудь (варианты: муж, сын, отец)
Муж- рыцарь жезлов- хочет что-то преподнести))), во всяком случае намеревается, планы есть) Сын- паж пент- ты мой хороший))) , даа, он точно что-то купит, хочет порадовать, мамин сыночка))) Отец- паж мечей- строгий он немного, а может быть вы недавно поконфликтовали, в общем сложно по этой карте увидеть подарок)
У вас так много мужчин, повезло вам однако))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.