Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Cesha, ой какая у вас красивая колода, странно почему-то и у меня тоже во всем раскладе выпали одни мужики, хотя и продавец женщина, и потенциальная заказчица тоже.
ЦитатаCesha ()
Лариса, простите мне мою невежественность, но что такое бумажные вырубки?
бумажные вырубки - это вырезанные с помощью спец машинки и специальных пластин ножей бумажные фигурки и арнаменты, их используют для изготовление открыток ручной работы, вот в этом звказе о котором я спрашивала, девушка собирается заказать маленькие рабочки для пригласительных.
знаете меня даже как-то улыбнула картинка с семеркой (единственное не поняла какий масти ) - прям как я за своей вырубной машинкой, конечно она не такая большая но процесс работы очень похож, однообразное действие - прокручивание пластины вперед назад.
ЦитатаАмалфея ()
LauraSobbir, ,РУ-жрица,умеренность,маг,Думаю,что заказ будет. По магу можно магически воздействовать на ситуацию-руны нанести или с тузом пентаклей поспать под подушкой.
ух ты одни старшие арканы выпали. благодарю за совет.
Можно я так же попытаю свои силы? Осваиваю "Дверки". SvetZoya На "дверках" выпала Умеренность,Башня и 8 мечей. Думаю,что в течении недели вам не удастся помириться.
Таро кельтов. 6 кубков. Император. 3 мечей. Нет.Зачатие не произошло. Хотя по первой же карте видно, что деток она очень хочет и уже не первый раз пытается забеременеть.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Девочки,добрый день! снова к Вам с вопросом : встретимся ли мы с МЧ в течении недели наедине ?( т.к. периодически встречаемся в офисе, поэтому вопрос именно о личной встрече)
Позвонит Дмитрий завтра(суббота)вечер, ночь ?(эмоции, примирение)- Король кубков+ луна(пер)= 2 пентаклей Я думаю позвонит, ближе к вечеру. Но он немного побаивается, какое-то не уверенное у него будет состояние. По 2 пентаклей я бы сказала, что вы найдете какие-то общие точки в общении и дадите отношениям второй шанс. решите попробовать еще раз. Он так и не позвонил......Но .....В 2 ночи я его набрала сама все-таки и поздравила с 23февр, он был рад звонку, и сказал, что вечером собирался позвонить, но так и не собрался...., (говорил очень скованно, возможно как вы и увидели ...побоялся) говорили мин.5, а затем его отвлекли (он был на работе)...больше он не перезванивал....так ни о чем и не поговорили..... Стоит -ли звонить самой , рад будет? (эмоции, примирение)-Маг(пер)+ Туз мечей(пер) Не думаю , что вам стоит это делать. Вам стоит взять себя в руки и не торопить события.
Тигра213 :cvetok2:
Позвонит Дмитрий завтра(суббота)вечер, ночь ?(эмоции, примирение) Солнце ;9 кубков;туз кубков пп- позвонит,примерение будет,но какоето неискренее,останется при своей точке зрения
Он не позвонил. В 2 ночи я его набрала сама все-таки и поздравила с 23февр, он был рад звонку, и сказал, что вечером собирался позвонить, но так и не собрался...., (говорил очень скованно, ) говорили мин.5, а затем его отвлекли (он был на работе)...больше он не перезванивал....так ни о чем и не поговорили..... Но его настрой в разговоре был вполне позитивным, возможно что-то и переосмыслил, но позвонить не решился.
Цитата lenochka ()Стоит -ли звонить самой , рад будет? (эмоции, примирение)Возможно это будет поспешное решение и напрасная жертва,помиритесь,он будет торжествовать победу и навязывать свои правила и условия
Колода нулевая-не обессудьтеВсе верно , на другой день вечером, я его набрала и довольно мягко сказала, что если не перезваниваешь, то и не обещай, чтобы я по пол ночи не ждала...., он сказал, что пытался позвонить, но баланс был отриц. (думаю выкручивается т.к в этом случае приходит смс с текстом "абоненту доступны входящие вызовы".., у меня смс не было) в итоге он нервничал, и я ляпнула, что если его это напрягает, я не буду звонить..., он ответил немного помолчав "Я сам позвоню значит..." на этом мы попращались..., больше я не звонила и он тоже. P/S Очень жаль, что я не прислушалась к картам, глядишь на др. день он позвонил-бы и все сложилось-бы иначе.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с МЧ в течение недели?
может быть... причина конфликта не совсем ясна для Вас, будет возможность прояснить ситуацию, внести ясность, принять решение ....что-то непременно прояснится в отношениях и Скорее всего Вы попытаетесь предпринять шаги к примирению, инциатива исходит от Вас т.к по жизни Выуверены в себе, готовы проявлять смелость, инциативность в различных ситуациях (также есть возможность получения ценного совета от энергичной женщины, к которой можно отнести вышеуказанные качества, стоит прислушаться) так-же карты советуют терпеливо ждать подходящего момента, проявить терпение и слушать свою интуицию Но в Целом ответ отрицательный, предположу что будет разговор, но итог "пассивность" , возможно сгладите острые углы, но полного примирения не будет Квинт Башня -ответ "нет", Так-же по башне возможны большие изменения на событийном уровне.Нечто хорошо знакомое и безопасное подвергнется разрушению.
SvetZoya, Как-то не совсем весело, к сожалению....Буду рада ошибиться. Искренне надеюсь на благоприятный исход Вашей ситуации, в конце концов, хоть и редко, но башня в отношениях означает, переход на новый уровень, освобождение от навязанных обстоятельств. Любви и Счастья Вам :cvetok2: